发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:25494 |   回复:189

讨论帖,你希望惠城区解除禁摩政策吗?

其实我真心希望政府,不要禁摩禁电,
只要政府把摩托车电动车像小车一样严格执行,
摩托车电动车上牌持证驾驶,超载闯红灯罚款扣分!就没有那么多摩托车电动车到处乱闯!
* 62楼 *  祥云2008 发表于 07-12 08:57 来自: 西子湖畔安卓版
道路不规范:
现在到处修路烂成这样子更不用说了!
交规不完善:
可以这么说所有规定只是针对机动车!
公交不方便:
公交车都是集中在主要道路,稍微偏一点就根本等不到车出行不便,好多晚上九点钟以后都没车了!出租车在上下班时间根本不敢坐,所以建议滴滴顺风车要完善,放宽制度!
所以:我也不想评论禁摩还是不禁摩,毕竟有好的一方面也有坏的一方面!
必须从源头抓起,才能从根本解决问题,买摩托直接上牌后才可以交付使用者使用,要不直接追究经销商责任
* 64楼 *  hzbljy 发表于 07-12 09:15
想想当时政府禁摩的理由再说吧。你想得到人家更加想得到。
还不如让出一条道或者规划多一些空间让电单车走,.每次看到穿梭在汽车之间的电单车,都觉得危险无处不在..
以居住在城区为实的市民解禁开放摩托车上牌,加强管理。
禁摩是政府懒政的行为!!一禁就什么都不用管了!还惠民之州,想过生活在底层民众的须要吗???
我是咩咩 发表于 07-13 11:18

正确

我也来说说
摩托车又快又乱串,现在过渡阶段就是允许符合标准的电动车上路啊!电动车经常占用半条车道,相当于整个车道用不了
市内戴白色头盔、开着也是白色的是什么车呢?好像很多、
支持解禁,不过要上牌,要有保险,驾驶人要有驾驶证,才能上路。
支持解禁,现在驾驶证和身份证都是信息共享的,考证,上牌,交保险,扣分,年审,和以前城区的摩托车一样操作。
解禁好,主要是政府官员无做为,想省事。我觉得可以上牌费用高点。平时交警严查摩托车。先解决一部分人的需求。
禁不禁又不是普通百姓说了算的,投票也没用
po 发表于 07-12 23:01

谁说了算?不知道哪个没好si想出这个点子来的?

我是咩咩 发表于 07-16 09:17

敢说实话

我也来说说
惠州就要做别的地方做不到的,解除禁摩。规范管理,让骑摩托的人也怕违章被罚吊销驾驶证
强烈解禁摩托,城内只容许特种车工作用,其他的都用电动车
希望全市禁么禁电
以前一些人有了么托车,就说骑车的乱来,要禁单车;当这些人有了汽车就说么托车乱来,要禁么托车;所以没车族的都会支持惠州也学深圳设置:车辆单双号上路。让这些有车的人体验坐公交,骑单车,搭的士,步行的乐趣。别整日空喊禁这禁那,仿佛么托车、单车、电动车影响了他们生活。
必须把电动车禁了。
* 79楼 *  幸福惠州14 发表于 07-15 20:55
禁摩不合法,该文件好像已经被清理取消了。自己查查。
* 80楼 *  lgi 发表于 07-15 21:43
支持解禁,前提是 发生事故无证照方负主要责任

登录  |  注册

广播台