发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:37470 |   回复:168

红花湖路口车祸。

本楼主于2018-07-11 成功 分享见闻啦!奖励 2

发帖信息:红花湖路口车祸。
  • 时间:2018-07-11 12:06
  • 地点:广东省惠州市惠城区红花湖路3号在侨湘苑附近
红花湖路口转向汽车总站拐弯处,一辆黑色奔驰与电动车发生碰撞,一小女孩脸部受伤,一妇女倒地不起。幸有旁边好心人递水,递纸巾,替倒地妇女遮阳。

共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
西柚_ITcV8 : 07-12 11:59 威望 +1
喜杨阳 :都是道路资源不公,惹得。某总拍拍屁股走了留下一堆烂摊子 07-11 13:47 威望 +1
累眼看花 : 07-11 13:24 威望 +1
转弯不刹车 : 07-11 12:41 威望 +1
坐等看戏
退离 发表于 07-11 12:24

不用看戏了!!如果是在浙江的话,谁的责任谁负责,,,不会说全部把责任推给汽车。这边的话…呵呵!!!

人生如若相见 回复 退离 发表于 07-11 14:31

真牛逼!一下子就看清浙江和惠州的区别

退离 回复 人生如若相见 发表于 07-11 14:51

看看人浙江交警,是怎么认定电动车与汽车之间的事故。在浙江金华  一电动车闯红灯被撞要求汽车担责 交警回怼帅翻全场!     电动车驾驶人章某的同事 还在现场不断追问交警 ↓↓↓ 电动车驾驶人章某同事 那交警,我想问一下,这种情况下,机动车一点责任都没有吗?! 接下来 被现场交警教科书级回怼: 在场交警 他有什么过错你就告诉我! 电动车驾驶人章某同事 他就完全没有责任是吧? 在场交警 不是,你告诉我他有什么过错。 正常直行通过路口的车子,你为什么一定要给他定个责任呢?因为他是机动车? 那我觉得不对的,这个事故你闯红灯啊。 电动车驾驶人章某同事 那咱们从受伤的角度…… 在场交警 我们不从这个角度讲,我们只讲事故。我们不考虑你在这个事故中受伤,你的责任就轻。 我们只针对事实来说话。 干得漂亮,为这位交警点赞。

一公斤豆浆 发表于 07-11 15:23

还有没位置,给我也坐一下

-张总- 回复 一公斤豆浆 发表于 07-11 16:15

来来来,欢迎欢迎

查看更多(15 条)
我也来说说
看来是有经验的,千万别起来,起来了就不值钱了
退离 发表于 07-11 12:23

百分之百有经验!!都是被惯出来的!!一句他们是弱势群体,或者受伤了,就把责任全部推给汽车,,,所以导致他们有事没事,都躺地上耍赖要钱。

退离 发表于 07-12 07:08

撞到这些两轮三轮,千万不要掏钱垫,更不要答应交警的建议私鸟!私了的话,哪怕全是他的错,你都要掏钱给他!少则几百,多则上千,这简直就是纵容他们碰瓷!那些人一拿到钱以后,你跟踪他们一段时间,你就会发现,对方活蹦乱跳了。扣车就扣车,直接走正常程序,,他不让你好过,你也别让他好过!!刚开始打电话报交警,叫保险公司,如果受伤了,就报120把人送到医院去!!然后不要去医院探望,一切推给保险公司!只要不是自己的责任,就不要揽下来!如果交警给你定个责任,直接向上面起诉,并且向媒体曝光!就像浙江那边的车主一样,曝光过几次与打几次官司以后,现在那边的交警判决很公平了!不在像以前一样,无论对错,把责任全部推给汽车!!现在人家是,谁的责任谁买单!即使你受伤了,只要责任在于你,你就得自己掏钱医!!!!不管是不是你的错,你都不要主动掏钱垫!你要是主动掏钱垫,他们觉得你好说话,,他们就尝到甜头了,就会不断的问你要钱,那可就个无底洞来的!!!以后它们就会以此方式,到处碰瓷。只有让他们痛一下,受一下罪,他们以后才会自觉!!遇到小车还好,还可以诈点钱…遇到大车,直接送它们去见阎王!它们的老公或者老婆就,可以拿着抚血金,重新找一个人逍遥快活!!!请自觉遵守交通规则,生命只有一次,请珍重,,莫把生命当儿戏。

翠丝丝凉风 回复 退离 发表于 07-12 07:37

说的漂亮,

风子x 回复 退离 发表于 07-12 07:43

该评论已被管理员屏蔽!

退离 回复 翠丝丝凉风 发表于 07-12 07:48

反正一句话,不要掏钱私了,一切走正常程序!!若当地交警判决不公,就向上面升诉或者打官司,并且向媒体爆料。它不让你好过,你也别让它好过。

查看更多(1 条)
我也来说说
遵守一下交通规则,就算是为自己好吧!!不要不会被罚款就乱来,,生命是自己的,莫当儿戏。上次在这边,一个闯红灯的电动车刚被撞死,后面一群电动车,不知道停下来,等一下红灯依然冲过去,更有的还看着尸体笑,像幸灾乐祸的。
蔷薇宫主 发表于 07-11 23:22

你也不要一竿子打死一船的人吧,我看了你好多的评论,我觉得任何事情都需要结合当下的情况来分析问题,而不是拿别的省会或者城市的规则来跟我们大惠州做比较,这是没法比较的啊交通规则这些东西,都是从我做起的,而且我觉得,有些开小车的人也未必很遵守交通规则啊,变道转向不打灯,强行变道,乱鸣喇叭,斑马线不礼让行人,占用应急车道

退离 回复 蔷薇宫主 发表于 07-12 10:05

那你到路上去看一下,是四轮违章的多,还是两轮违章的多?都是人的问题,还有管理上的问题。骑车出门要遵守交通规则,就算是为家人好吧。

小庄1127 回复 退离 发表于 07-12 11:25

四轮违章要罚款扣分的,而两轮不用

退离 回复 小庄1127 发表于 07-12 12:09

是啊,所以两轮在路上很随意!!!

蔷薇宫主 回复 退离 发表于 07-12 12:25

所以我说你不可以一竿子打翻一船人啊,我们不敢保证每一部小车都会遵守交通规则,就如我说的不能认为一部电动车违章就所有电动车都这样,行人走路都有时不遵守交通规则,那行人就是不是不要走路了呢?我觉得不要因为部分开电动车的人不遵守交通规则,就都给所有开电动车的人都贴上不遵守规则的标签,而且,并不是每个人都能够开上小车过奔小康的生活的,大家都将心比心吧,社会和谐需要大家一起创造的,你觉得交通管理有问题需要改善,你可以发起建议团去有关部门提建议怎么改善怎么规划,没必要在这里说得电动车就十恶不赦一样

我也来说说
每次开车经过这个位置我都怕,,那些电动车也不看左右,直接就偏过来了,,,很多时候刹车都踩不赢。
* 6楼 *  沧海笑笑 发表于 07-11 12:21
车子的责任吗?
廖记 发表于 07-11 13:43

是不是都是车责任

退离 发表于 07-11 13:50

这个路口我经常走,过这里一定要踩刹车,好好的看看右边!!因为从城区政府那边过的电动车,他们往这边这条车道转弯的时候,是从来不看左右的,一下子就给你偏过来了!!!往那边过来中间是并我一条道,然后又再分两条道,一条是通往红花湖,另外一条是通往那边桥上,,,,,

人生如若相见 回复 退离 发表于 07-11 14:32

看来你以前也是被电动车坑过

退离 回复 人生如若相见 发表于 07-11 14:50

是的!!!

人生如若相见 回复 退离 发表于 07-11 14:52

我觉得最不公平就是礼让行人!

查看更多(8 条)
我也来说说
* 7楼 *  梧桐李少 发表于 07-11 12:21
电动车又赚到了
262442384 发表于 07-11 13:06

学费来了

廖记 发表于 07-11 13:42

一年不用干活了

退离 发表于 07-11 16:55

若是在浙江的话,他一毛钱都赚不到,还要自己掏钱治伤!!人家浙江那边实习的事,公平公正的,事故认定管理有没有受伤?谁的责任谁负责,不会说你受伤了就把责任全部推给汽车。而且人家的事故认定结果是当场出来,不会说先让车主掏钱垫着,过段时间才出结果。过段时间等结果出来了,就算是他的责任,你车主掏钱垫了。垫的钱,你都要不回来了。

我也来说说
不明真像,
在浙江金华  ,一电动车闯红灯被撞,要求汽车担责 ,交警回怼帅翻全场!
    电动车驾驶人章某的同事

还在现场不断追问交警

↓↓↓

电动车驾驶人章某同事

那交警,我想问一下,这种情况下,机动车一点责任都没有吗?!

接下来

被现场交警教科书级回怼:

在场交警

他有什么过错你就告诉我!

电动车驾驶人章某同事

他就完全没有责任是吧?

在场交警

不是,你告诉我他有什么过错。

正常直行通过路口的车子,你为什么一定要给他定个责任呢?因为他是机动车?

那我觉得不对的,这个事故你闯红灯啊。

电动车驾驶人章某同事

那咱们从受伤的角度……

在场交警

我们不从这个角度讲,我们只讲事故。我们不考虑你在这个事故中受伤,你的责任就轻。

我们只针对事实来说话。
干得漂亮,为这位交警点赞。
qsrock 发表于 07-18 09:15

事情怎么样都不知道,录像又没有,就在说

我也来说说
* 10楼 *  cvf07 发表于 07-11 12:26
好不容易碰上个奔驰,怎么滴也不起来
退离 发表于 07-11 13:29

敢起来吗?起来会被电动车敲诈死

我也来说说
都是穷给闹的。
退离 发表于 07-11 13:29

我穷我有理!!

我也来说说
* 12楼 *  兢兢 发表于 07-11 12:33
哇。哇哇,是奔驰车有钱人。太阳在大,地在热也不能站起来。
奔驰君 发表于 07-12 10:12

奔驰车主素质最高,静静的坐在车上开大空调等待交警叔叔处理,判好责任后直接保险报销绝不私了,就让他们躺地上慢慢发个中国梦吧

退离 回复 奔驰君 发表于 07-12 12:10

对!好好晒晒!热的受不了了,就会起来了。

我也来说说
其他不说了,给其他好心人点赞
人生如戏。
能不能换个姿势不要躺着,趴着行不行
真的!忍不住吐槽!一直在深圳生活这个月刚回来惠州生活实在不适应这里的交通,电动车行人乱穿马路而且还是理所当然的有理了,看到有车来还慢悠悠的走过去!深圳的交通规划简直就是司机们的天堂!
晚来之人 发表于 07-11 13:08

深圳不堵车?没有电动车?

廖记 发表于 07-11 13:46

问题是,惠州没有给电动车走的道路,深圳广州就不同规划很好,有电动车走的道路。

Abby` 回复 晚来之人 发表于 07-11 14:06

深圳有电动车,但是人家道路整洁有秩序,车来车往都让人害怕不敢穿越,而惠州呢,几米一个路口一个红绿灯,三车道两边硬是成了停车场!

人生如若相见 回复 Abby` 发表于 07-11 14:33

素质问题!

退离 回复 人生如若相见 发表于 07-11 16:56

管理问题,,

我也来说说
你们都这样评论,我都不敢去买电动车骑了……好怕也被归为“那类人”。。。
廖记 发表于 07-11 13:46

买车

胖子68 回复 廖记 发表于 07-11 13:52

然后被骑电动车的讹一次?

季节花开 回复 廖记 发表于 07-11 14:12

买车也恐怖。省吃俭用几年,好不容易给个首付,然后又遇上“那类人”,就要倾家荡产了。。。。

红靈兒 发表于 07-11 14:56

大家都买车的话,路上越来越多车,越来越堵,其实是精神文明跟不上物质文明

小辣椒很甜 发表于 07-11 17:55

我天天骑电动,守规矩就好了,不怕喷

查看更多(1 条)
我也来说说
好不容易碰上个奔驰,怎么滴也不起来
* 20楼 *  喜杨阳 发表于 07-11 13:47
都是道路资源不公,惹得。某总拍拍屁股走了留下一堆烂摊子

登录  |  注册

广播台