发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:44010 |   回复:224

回湛江喝喜酒,鬼知道我经历了什么 优秀分享

* 81楼 *  神龟Zero 发表于 07-13 18:17
顶起来,让大家都重视交通安全问题~~
* 82楼 *  ZhangBO1984 发表于 07-14 04:43
那是司机不怕死了,这样的车也敢开长途,舅扶司机了.
神龟Zero 发表于 07-14 08:15

说实话,每个人都会怕死。当时第一次冒烟出火花后,司机私自处理,且未经专业检测就冒然继续行车,而导致在高速上二次着火。这是非常危险的事。事后,该平台客服为司机辩解:“我们的司机都是有十几年经验的老司机,有一定的判断能力”。我质问他:“既然有十几年经验且有一定判断能力,为什么继续行驶30分钟后再次着火?”客服说“司机也有判断失误的时候嘛”。我的天,司机一个不专业的判断就该拉上那么多人的性命作代价么?这种车,以后谁敢坐?司机对应急情况处理不到位,行在路上,那就是一个大炸弹。

神龟Zero 发表于 07-14 08:21

说实话,每个人都会怕死。当时第一次冒烟出火花后,司机私自处理,且未经专业检测就冒然继续行车,而导致在高速上二次着火。这是非常危险的事。事后,该平台客服为司机辩解:“我们的司机都是有十几年经验的老司机,有一定的判断能力”。我质问他:“既然有十几年经验且有一定判断能力,为什么继续行驶30分钟后再次着火?”客服说“司机也有判断失误的时候嘛”。我的天,司机一个不专业的判断就该拉上那么多人的性命作代价么?这种车,以后谁敢坐?司机对应急情况处理不到位,行在路上,那就是一个大炸弹。

我也来说说
* 83楼 *  ZhangBO1984 发表于 07-14 04:44
神龟Zero 发表于 07-14 08:23

感谢跟帖评论

我也来说说
* 84楼 *  ZhangBO1984 发表于 07-14 04:46
神龟Zero 发表于 07-14 08:24

感谢跟帖评论,希望此经历也能让你有所学习,增强交通安全意识。

我也来说说
几十个人都是法盲文盲吗
神龟Zero 发表于 07-14 08:38

事件折射出大家都没有处理应急事件的经验,包括我自己。不过事后,我勇敢站出来,并学习了很多经验。而一些不敢站出来的人,他们或许下次遇到这种事,还是不知道如何处理。这次灭火很及时,没酿成大事故。但下次呢?下次还能那么幸运么?所以人人都应该学习一下应急事件处理方法,更重要的是负责平台要充分重视交通安全问题。

神龟Zero 发表于 07-14 08:38

事件折射出大家都没有处理应急事件的经验,包括我自己。不过事后,我勇敢站出来,并学习了很多经验。而一些不敢站出来的人,他们或许下次遇到这种事,还是不知道如何处理。这次灭火很及时,没酿成大事故。但下次呢?下次还能那么幸运么?所以人人都应该学习一下应急事件处理方法,更重要的是负责平台要充分重视交通安全问题。

神龟Zero 发表于 07-14 08:39

我也来说说
这种情况真的是不吓死都吓出几身汗了,如果是我,我也不会继续坐这部车,说真的,真的太不把大家的生命当回事了
神龟Zero 发表于 07-14 09:31

现在大巴车负责平台态度强硬,实在让人气愤。一个承担全湛江市大部分长途大巴车的平台,内部管理竟然是这样?以后怎么保障市民的出行安全?难道真的任其不管,等酿成大事故了再来抓管理么?这几天,见识了很多中国式乘客,可怜之人必有可悲之处。

我也来说说
为了灭火,司机执意要把车开到加油站附近的水管旁边?他妈的不想活了吧?万一把加油站给引爆了,那就死伤的不止一点点了,太愚昧了。

神龟Zero 发表于 07-14 11:32

现在对方态度强硬,实在令人心寒啊

我也来说说
现在对方态度还很强硬,令人心寒啊
废了一个刹车鼓,长时间踏住制动踏板,刹车片发热过度烧起来咯!浇上冷水刹车鼓一定废了
神龟Zero 发表于 07-14 18:33

这么专业的解释,老司机啊

聪冲而已 回复 神龟Zero 发表于 07-14 23:28

刹车鼓烧起来浇上冷水,很容易发生爆裂,很容易出现轮子脱落,炸胎几率也很高,但是脱落比炸胎几率高,我开双旦泥头车七年了!大巴车跟泥头车结构没区别的,一样的!所以那个自己这样开回去是不行的,隐患很大,但是居然被他安全开回去了

神龟Zero 回复 聪冲而已 发表于 07-14 23:31

认真学习了。感谢!

我也来说说
按大巴车的德性,愿意赔你500算不错了,希望楼主搞大点,静等佳音
神龟Zero 发表于 07-14 23:57

没有大家的跟帖与转帖,我一个人的力量也无力改变什么哇。社会上冷漠的人太多,冷漠的人也有遇到事情的那天,每个人都有需要帮助的时候,有时帮助别人就是帮助自己。真的不希望看到这个社会那么冷漠,还好还有你们支持,感谢

我也来说说
好恐怖
神龟Zero 发表于 07-15 13:25

深圳一辆公交车行驶过程中,发现乘客充电宝燃烧起火,48妙之内疏散乘客并报110处理。这条新闻,上了头条。而我经历的这件长途大巴车事件,却石沉大海了么?维权之路不易,这些天心情起落很大,现在的社会形态,真的让人心寒

我也来说说
庆幸的是还能够安全到家,遇到这样的紧急情况,乘客都应该团结起来,报交警处理,坚决更换另一辆车,在高速公路上,关乎生命安全呀支持维权
神龟Zero 发表于 07-17 14:21

感谢跟帖评论。就是因为太多人不知道维护自己的权益还不懂团结,所以一旦受到不公平对待,对方就非常强势。对方觉得,反正你们就是一盘散沙,我就算这样做,你们也奈何不了我。这也是为什么众多小区业主明明都觉得物业不作为,却怎么也换不了物业的原因。

我也来说说

登录  |  注册

广播台