发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:38289 |   回复:224

回湛江喝喜酒,鬼知道我经历了什么

* 41楼 *  gdhzcs 发表于 07-12 14:46
版主快出来,请转交通局收发窗口
神龟Zero 发表于 07-12 15:06

非常感谢大家跟帖,感谢!!今天早上我打电话给湛江市交通局,但对方让我投诉到12345,已投诉到12345。现等待回复。

我也来说说
* 42楼 *  qifengl 发表于 07-12 15:12
好吓人,出事就完蛋了
神龟Zero 发表于 07-12 15:22

我在7月10日早上早早起来查看当地新闻,就是怕这辆车出事。所幸没出事。现在该车队仗着没出事,态度很强硬。难道真的等出事了才来后悔么?防患于未然,所有具有大风险的车,都应该彻底排查才能发车。命之有一条

我也来说说
* 43楼 *  神龟Zero 发表于 07-12 15:32
我自己老公,想大事化了,小事化了,他不赞同我这么做。但是,事关大部分人的生命安全,我内心告诉自己,要这么做,只有这么做,才能引起足够重视。湛汽集团才能更加重视管理旗下环宇车队,环宇车队也能更加重视车队司机培训与管理。只有大家都重视了,出行安全才能被保障。每年,我们,包括自己亲朋好友,无数次乘坐大巴车,往返珠三角,该路线大巴车客流量很大,我真的不希望,因为疏于管理,而酿成重大安全事故。虽然力量薄弱,但是我有大家!公道自在人心,坚决抵制私人老板只顾赚钱疏于管理,危害公共安全。
记忆中的妳 发表于 07-12 22:58

正确支持你

神龟Zero 回复 记忆中的妳 发表于 07-12 23:08

感谢评论!公道自在人心。

我也来说说
神龟Zero 发表于 07-12 16:46

感谢跟帖!公道自在人心!

我也来说说
这样还敢再次上车
神龟Zero 发表于 07-12 16:28

当时已经接近八点,已经没有其他交通方式可以当晚回到惠州,加上自己第二天工作上有好多事要处理,责任心作怪,在犹犹豫豫之中就上去了。后面第二次着火时,我是很勇敢站出来了

我也来说说
哇,好恐怖的样子
神龟Zero 发表于 07-12 16:29

是的,幸好没出事

我也来说说
神龟Zero 发表于 07-12 16:47

感谢您的跟帖评论!交通安全关系你我他,非常欣慰有大家的认可与支持。

我也来说说
神龟Zero 发表于 07-12 18:53

谢谢您的跟帖!

hubeilifen 发表于 07-12 22:04

我也来说说
当时就应该报警,让他们无视生命
神龟Zero 发表于 07-12 18:55

也怪自己处理经验不足吧,当时没有去报警。

我也来说说
太恐怖了,为什么不报警呢?交警叔叔来到现场查实的话,车子绝对不能开走……
神龟Zero 发表于 07-12 19:04

第一时间没能想到110能负责这件事。经过这件事,长了很多经验。

我也来说说
一次与生命赛跑的行程
神龟Zero 发表于 07-12 18:57

经过这次经历,学会了很多东西。经验分享给大家,若遇到事情,记得全程视频记录,不要给坏人任何捏造扭曲事实的机会

我也来说说
中国式大巴车和服务,。这是正常现象
神龟Zero 发表于 07-12 19:02

更有中国式乘客,关键时候还是看热闹的多。涉及自己生命的事,都团结不起来。甚至有乘客劝我“小妹,你们不敢坐就不坐,不要说些不吉利的话”。真是搞笑。这就是为什么老百姓老是受到欺负的原因之一。蚂蚁虽小,都知道遇到水要抱团求生。

我也来说说
生命啊
神龟Zero 发表于 07-12 22:04

现在的长途大巴车管理有疏忽,是该好好管管

我也来说说
我以前也经常坐长途车,讲真看见过好多车祸事故,每次车开好快时鸣喇叭货急刹车车时内心惊惊。还好现在有高铁,惠家不用再坐那十几个小时的卧铺车了
神龟Zero 发表于 07-12 22:05

好多大巴车司机都有侥幸心理

我也来说说
惠州的公交都是地面飞机这个和惠州公交比起来差远了
神龟Zero 发表于 07-12 22:06

赞同,惠州有好多公交车司机,估计以前是开飞机开惯了吧?一下子慢不下来

我也来说说
* 56楼 *  西~小山 发表于 07-12 22:16
不上车是对的,不能拿命赌
神龟Zero 发表于 07-12 22:34

是的,第一次着火时老公拉着我不让我上车。但是我查了其他途径,已经没有车可以坐。由于第二天工作上有很多事情,所以在迟疑之中还是上车

我也来说说
你当时就好报警,事后难办
神龟Zero 发表于 07-12 22:32

这情况是第一次遇见,有点吓傻了。一车人,都没一个人报警,足见大家的安全处理意识有待提高。借此经验给大家上一课

神龟Zero 发表于 07-12 22:35

现在对方想要改变事实并态度强硬。如果有同车的乘客愿意做个证就好了。

可乐樽 回复 神龟Zero 发表于 07-12 22:46

你当时没跟同车的人要个微信的么?

神龟Zero 回复 可乐樽 发表于 07-12 22:52

木有,都是不认识的。考虑不周啊

我也来说说
可怕
神龟Zero 发表于 07-12 22:36

以后大家遇到事,一定要记得全程录像。

神秘の嘉宾 回复 神龟Zero 发表于 07-12 22:37

肯定要的。。

我也来说说
顶上
神龟Zero 发表于 07-12 22:58

非常感谢跟帖!我也需要一部分社会好人,帮忙寻找证人

我也来说说
这种不负责任的司机,公司,就要在营运部门举报他,或者打市长热线投诉他,每个城市都有的
神龟Zero 发表于 07-12 23:19

我今天打给交管局,对方让我直接投诉到12345。已投诉到12345并爆料给广东今日关注。明天看来得尝试打一下市长热线感谢出谋划策,好人好报!

我也来说说

登录  |  注册

广播台