发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:61494 |   回复:216

惠州的南大门——古塘坳立交终于全面施工●热火朝天了

看到我的心拨凉拨凉的
一树一乾坤 发表于 07-11 17:10

是啊,多少年了

我也来说说
* 22楼 *  四不像2016 发表于 07-11 16:52
干脆把城区往仲恺陈江的路全部封掉它啊!有本事惠城区自立市啊!一条路修了十几年,就那么几公里的路,为何那条高速修的那么快?能把一条路修十几年的,在中国估计也算得上第一个了!挖那几十米路,几个月都没有修复。中央天天讲下放巡视,却又为何对这些民怨极大的事项视而不见?一个城市,真的连一条路都没办法做好了吗?这条路堵了这么多年了,现在好不容易部分路面已经修复通车了,偏偏还要在路边上增加一个绿化隔离带,请问这又是何用意?规划设计者们,你们在规划的时候,有没有考虑过现实中存在的问题?有没有考虑过从根本上去解决道路拥堵?还是为了你们的前途?
一树一乾坤 发表于 07-11 17:09

每个人都有一肚子怨言,希望部门看看。

hudsonsir 发表于 07-11 20:16

绿化带是城市主干道两边的辅道,是按规范设计的,不是你张口就来的

四不像2016 回复 hudsonsir 发表于 07-13 07:56

不管什么道,都得根据实际情况来决定吧?明知道这种设计将严重影响交通,还非得按规范设计?这样的规范要来何用?书是死的,人是活的,这道理都不懂?这些规范最终的服务对像是人,这没错吧?

一树一乾坤 回复 四不像2016 发表于 07-13 08:06

一设计就是十年,等得花都谢了,不对,花怎么谢也要不了十年,应该为:等得桥上的钢筋都锈没了。

四不像2016 回复 一树一乾坤 发表于 07-13 08:37

假如市府门前每天被堵成这样,那是什么局面?城际轨道通车,本是利国利民的好事,可后面的事情却变成了这样.....短短的几公里路,每天发生多少交通事故?每天有多少人为此被堵在路上?堵是一个方面,还烂成这样,真是城市的活招牌!就算有万般无奈,总有应对措施吧?比如高峰期限制货车或其他一些车辆的通行时间,可是十几年了,什么都看不到。。。这条路就二个字形容:堵!烂!!!

查看更多(1 条)
我也来说说
一说南站就想是哪个南站呢???????
目前有路可走麽?
一树一乾坤 发表于 07-11 17:09

上班往陈江还是堵车,下班往三环南路负担减轻了

我也来说说
* 25楼 *  txsalas 发表于 07-11 17:11
我家住在那边,可以明显感觉到最近的速度比以前快了很多,可能真是新换领导班子的效果吧,大家还是期待一下,给新班子点赞许,说不定能做的更好
一树一乾坤 发表于 07-11 18:56

说得好,给新任点赞一下,鼓励鼓励。总是吐槽,有时会伤了真正干事人的心。我也住在这里,一天不知道路过多少次。

我也来说说
再过十年就通车了。大家期待一下。
一树一乾坤 发表于 07-11 19:09

西柚都没有信心了

我也来说说
看看四环路和金凯路

一树一乾坤 发表于 07-12 05:07

我也来说说
保守估计,3年
一树一乾坤 发表于 07-11 19:20

我也来说说
* 29楼 *  财运七星 发表于 07-11 19:21
继续唱:我等到花儿也谢了……………
一树一乾坤 发表于 07-11 20:01

我也来说说
确保年底通车!!!!!
惠州市政府!惠州市交通局!请问从莞深高速博罗段何时能通车!本周日我经过博罗县福田镇X196县道发现附近的从莞深高速完全处于停工状态!夯好的路基开始长草!附近的一个制造片箱梁的工场只见丢弃在那至少有两三年的片箱梁!在珠江学院附近的路段,只见桥墩不见施工人员,施工器械开始生锈!这就是你们力保的今年年底全线通车吗
一树一乾坤 发表于 07-12 05:09

钱没有到位,施工方何不想干完分红走人,拖不起

大伟的伟大 发表于 07-19 03:15

咳 咳 咳 今年力保都通车不了的话  那就争取明年底全线通车吧

我也来说说
* 32楼 *  您好惠州 发表于 07-11 22:06

总算干起来了

我也来说说
不到真正通车那一天都不敢相信他真的完工了,就这样,惠州的工程,我真的对你太失望了

加油加油

我也来说说
打脸啊,一座大桥通天堑!一修就是十多载
一树一乾坤 发表于 07-12 05:10

何止十年,06年修了高架桥,到现在,到完工?

xyz_abc 回复 一树一乾坤 发表于 07-12 07:47

政府的规划都是很美好,按出租车司机说的,惠州工业区多啊,东南西北都是工业区,唯一像样的工业区就一条路通市区,天天堵车,好吧,就规划给你慢慢加宽,目光短浅,没有这条国道,估计仲恺还是不毛之地

我也来说说
房子建了几十栋了,一座桥就那么难吗?这政府。。。
一树一乾坤 发表于 07-12 12:10

是不是惠城---仲恺,交界处都懒得管?

我也来说说
* 36楼 *  诵筱 发表于 07-12 09:01
从2008年开始在仲恺上班,上班前这条路就已经在修了,真的很无语,搞得每天早上6点就出门,到公司也就是18分钟左右,若是6点半出门就得走1个钟,晚上得5点半下班,回到家经常是7点半左右,自己都感觉有神经病了
一树一乾坤 发表于 07-12 12:09

行路难行路难,等了十年修不完。

诵筱 回复 一树一乾坤 发表于 07-12 13:54

想换附近的工作,却又不是件容易的事

我也来说说
* 37楼 *  秋天哥哥 发表于 07-12 09:12
左转弯车道放在中间超车道,以后开车左转弯就得12分小心了。因为设计师傅什么都省了,开车师傅就不是省心了。
一树一乾坤 发表于 07-12 12:07

我也来说说
* 38楼 *  上排老李 发表于 07-12 10:23
广州模式:开四停四。惠州严一点,开四停八!
一树一乾坤 发表于 07-12 12:07

我也来说说
* 39楼 *  名字不够长 发表于 07-12 10:26
最难受的是狗剩大哥,十几年没回过家
hugo0509 发表于 07-12 17:38

现在叫狗剩大爷了。

名字不够长 回复 hugo0509 发表于 07-13 15:56

我也来说说
* 40楼 *  hugo0509 发表于 07-12 10:33
看来新一届市府班子的三把火烧起来了,市民乐见其成,无需家祭无忘告乃翁了。
一树一乾坤 发表于 07-12 12:06

我也来说说

登录  |  注册

广播台