发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:35724 |   回复:213

编号2615女协警冷漠无情

* 楼主 *   楚楚88 发表于 07-11 13:36 来自: 触屏版
     早上8点钟不到,我载着孩子去补习班上课,孩子八点上课,到了陈江十字路口,被一女协警拦截车辆,我当时说孩子急着上课,请你帮我把孩子送去补习班,车我不要了,当时我没带钱包,她说我只负责拦截你的车,孩子我们管不着,我说求你了行吗?车子我不要,就把我孩子送补习班去,他马上迟到了,可是2615还是无动于衷,我着急万分,幸好后来一位男交警过来了,他说帮我送,真的很感谢他,帮了我大忙,后来我说这个女的那么冷漠无情,她说不是帮你送了吗?我说不是你送的,你说孩子你不管,让我太生气了,她们都有录像的,可以找出来看我是不是撒谎,现在难道只管拦车,人可以不管的是吗?
共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
上排老李 :楼主多看看下面的回帖吧,做人不可以太无耻,也不可太嚣张! 07-16 16:30 威望 +1
粤东老虎, :现实点吧,孩子,现在的社会只有利和益。你懂的。 07-13 11:21 威望 +1
鹅城的春天 : 07-12 09:14 威望 +1
迦若 : 07-12 00:21 威望 +1
退离 发表于 07-11 19:21

交警没有义务帮你送小孩子去上学。

退离 发表于 07-11 19:22

这边很多电动摩托到处乱窜!!很多时候竟然大胆到,当着交警的面都敢闯红灯,逆向行驶。能不抓你吗????有的人当着交警的面违反交通规则,交警一管,还觉得交警不该管他!!!

Readyman 回复 退离 发表于 07-11 20:01

是啊,要承担责任的

退离 回复 Readyman 发表于 07-11 20:16

对!!

无良市民 回复 退离 发表于 07-11 22:57

镇隆去唐角那条路百分之三十汽车逆道超车,青草窝去惠台路段也有百分之十几二十逆道,你解释一下为什么

查看更多(5 条)
我也来说说
* 3楼 *  oracles 发表于 07-11 13:55
退离 发表于 07-11 19:27

那你有本事违反交通规则,你就要有本事为你的行为负责呀。他有什么义务送你小孩去上学???一个不讲道理的泼妇。某些人骑个车违反交通规则,还觉得自己很有道理。

登入不了 回复 退离 发表于 07-12 09:18

些事只对事不对人,有得罪之处,请谅解! 第一、警察和交警是为人民服务吗? 第二、电动车这问题,政府可以停止产家生产电动车。 第三、家庭有能力,个个都开车。谁还开电动车。

我也来说说
你在想什么呢
又见网红
也不能怪协警,她们又没有义务,本人一人带5岁小女孩曾经在广州南高铁站急需要上厕所,请旁边一位警察(非协警)帮忙看一分钟,警察拒绝了,说自己很忙,之后让小孩自己躲一下女厕所,自己半分钟就出来了,然而那警察还在旁边办公室门口吹牛,我也不敢说有困难找警察,只能说希望我们的社会越来越好……
擦肩而过ˇ 发表于 07-11 20:06

这能一样嘛,是她把人家车拦了

退离 回复 擦肩而过ˇ 发表于 07-11 20:17

那你自己违章在先啊!!有时间去考一下驾照,熟读一下交通规则。要不然哪天闯红灯被撞死了,还不知道怎么回事。

擦肩而过ˇ 回复 退离 发表于 07-11 20:20

楼主没描述闯红灯,现在很多路口都查车,年初一都上班的

退离 回复 擦肩而过ˇ 发表于 07-11 20:22

你估计是没有来过仲恺这边吧!!来过你就知道这边的摩托电动是多么的疯狂。是多么的随意。到处乱窜,当着交警的面都敢逆向行驶闯红灯,,交警一管就是各种耍赖耍泼!!!没几个会遵守交通规则的。

擦肩而过ˇ 回复 退离 发表于 07-11 20:25

那就不清楚了真没去过那边

查看更多(6 条)
我也来说说
这就是现实
别人没这个义务好吧,别把什么东西都强加给他人。
退离 发表于 07-11 20:20

有的人就这样不讲道理的!!!就像他们骑车的闯红灯一样,觉得自己闯红灯是理所当然的,交警不该管他们。出了事,又躺地上耍赖装可怜。

我也来说说
送人这个真不是她的工作。理解下吧,消消气
棋棋爱麻麻 发表于 07-11 19:27

对,自己违反了交通规则怎么可以要人家帮你呢?

H老夫子 回复 棋棋爱麻麻 发表于 07-11 19:46

A小能手 发表于 07-11 22:15

应该是超标电动车问题,其它都不是问题

々♀£§ 发表于 07-12 08:29

+1

我也来说说
* 10楼 *  々旋转木马 发表于 07-11 16:06
人家只负责交通方面的事情,这是职责外的事,没必要帮你吧……这种事情,人家愿意帮就好好感谢,不愿意就自己带着也没有必要埋怨。
路边侦探 发表于 07-11 19:03

棋棋爱麻麻 发表于 07-11 19:27

威风凛凛 发表于 07-14 09:48

+1

我也来说说
楼主的错误导致的问题,怎能怪他人冷漠?她有她的岗位和责任。你只是怕小孩迟到,不是性命攸关的大事。她有条件时可以帮你,没条件时不帮也合情合理。但楼主这样发帖,就显得心胸狭窄,不明事理啦。
楼主的错误导致的问题,怎能怪他人冷漠?她有她的岗位和责任。你只是怕小孩迟到,不是性命攸关的大事。她有条件时可以帮你,没条件时不帮也合情合理。但楼主这样发帖,就显得心胸狭窄,不明事理啦。
hxkk 发表于 07-12 16:41

说得对,恶人先告状,没出事时说人家多事,出了事才说人家没警告她,这是某些人的变态心里,这叫自作自受。

WC2013 发表于 07-13 11:03

就是,如果下一秒你安全除了问题,她又管理失职!

你老舅 发表于 07-14 23:30

正解!

我也来说说
巨婴
楼主好像把别人的职责搞错了吧,她有必要坚守自己的岗位的吧?每一个人被拦了车,她都要帮忙送小孩去学校,那她不用当交警了,去当校车司机开校车算了。再说了……你要真的是这么急,还干嘛要请交警送你小孩去,有在那里争执的时间,选择其他的交通工具不行吗……随便便就把人家警号啊照片啊什么的报出来,感觉你更冷漠啊,嗯,也是很心胸狭窄了
874644976 发表于 07-11 17:47

请你讲一下交警的职责是什么,也顺便给大家科普一下。

小胖妞呀 回复 874644976 发表于 07-11 17:55

额,他们的职责大概就是去肯德基卖宫爆鸡丁,去幼儿园开校车。给我们唱唱歌这样吧,咋的,难道要我说人家的职责是为人民服务?人家是为人民服务不错,但应该不是为刁民服务。世界太可怕,什么屎盆子都往人身上扣,我觉得我还是回去卖我的梅菜扣肉吧

风子xx 发表于 07-12 01:24

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wy民工 回复 小胖妞呀 发表于 07-12 08:24

老板娘,梅菜扣肉怎么卖?

策马行空 发表于 07-12 08:55

特殊情况,就不能特殊对待吗?

查看更多(11 条)
我也来说说
上课和上医院不一样的,上次有个转院遇堵车的,结果交警帮忙跑赢了时间
自己的小孩自己为什么不送?就因为被扣了车就不送了?你还让自己的小孩坐在一部不准上路的车,这样你都不是一个合格的母亲。一点都不负责任
路边侦探 发表于 07-11 19:04

西柚_J1Uwr 发表于 07-12 00:39

确实,还要求交警送,自己都可以送过去了,交警难道不用维持交通秩序吗

庄子家 发表于 07-14 00:14

责任在于大人,小孩没任何责任,这点你要知道。

mopping 回复 庄子家 发表于 07-14 00:16

我哪点说了小孩有责任?

庄子家 回复 mopping 发表于 07-14 00:17

小孩没责任,交警就得无条件送达目的地。

查看更多(1 条)
我也来说说
真搞笑,破车不要了就大过天了吗。

这事件中,小孩没任何责任

我也来说说
逗比吧
人家欠你钱了?
棋棋爱麻麻 发表于 07-11 21:05

哈哈

hubeilifen 发表于 07-12 08:30

撒手 回复 庄子家 发表于 07-14 20:45

这件事中我也没责任,你怎么不给钱给我

我也来说说
首先你要考虑交警为何抓你车,做好自己就可以了!
退离 发表于 07-11 19:27

肯定是他车子违反交通规则了。这边的电动摩托胆子大的很,当着交警的面都敢闯红灯逆行的。

庄子家 发表于 07-14 00:15

我也来说说

登录  |  注册

广播台