发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:35724 |   回复:213

编号2615女协警冷漠无情

帮你送是人情不帮你送是道理,人家在上班指挥交通难道有错吗?如果帮你送是不是你来指挥交通。违章就要认接受处理
A小能手 发表于 07-11 22:00

说真话她们不是来指挥交通的

A小能手 发表于 07-11 22:00

楼主的应该是超标电动车

达能 回复 A小能手 发表于 07-11 23:06

就算不是指挥交通也是抓违章车辆。人家又没有义务。

我也来说说
人间有爱:在中国人间的爱到底在哪里?难道交警不是人做的?难道交警不是他妈生的?难道,交警不是人生出来的?冷漠无情的交警,就是我们中国老百姓典型的:模范!我们中国的老百姓应该向她学习。只是一个中国社会法律与道德的问题!
那如果那些违法的人被警察抓了,那警察不是要帮他养活全家人口阿
一边允许商家卖超标电动车一边交警抓超标电动车再交罚款放岀来形成食物链,这种做法就是大自然的弱肉强食,适者生存优胜劣汰!
人民公仆!为人民务!希望不要变成口号…………
A小能手 发表于 07-11 22:21

我只能呵呵了

我也来说说
天天拦怎么载客的摩托车就不拦的
你自己违章或骑超标电动车交警协警有权扣你的车,还拿你小孩来威胁协警,你还发帖,你太不道德了,你为人一看知道你是流氓一个。
换位思考吧,别动不动抱怨这个问题,想想你自己问题为什么
有义务跟你送孩子吗?你是总统夫人吗?真幼稚
如果个个都这样,被拦了电动还要人家交警帮送孩子上学,那交警岂不是忙接送都有得忙了
林子大了,什么鸟人都有!我现在还有其他公务在身,求求你帮我指挥一下交通如何!
* 52楼 *  飞月aa 发表于 07-11 23:18
人民满意度大不如前
为女协警点赞,坚守岗位,不擅离职守,送学校最多就是迟到,而不是什么人命关天紧急事情。人要学会换位思考,假如人家这样要求你,你会怎么做?
只是上补习班迟到了,高考迟到可能会帮你送,人家没有这个义务,那是人家工作
协警有权扣车吗
长鹅仔 发表于 07-12 08:23

我电动车被扣了,你开车去试一下就知道协警会不会栏哦!额,栏Di迪摩托好猛

我也来说说
她现在的职责是维护交通秩序。没职责和义务帮你送小孩去学校。除非有紧急情况下另论。
此处应该@交警大队  
本帖提到的人: @交警大队 @
无语!
新浪微博上有过这种案例,那车主被网友骂的狗血淋头
个人认为这位家长心态就不对!你开无牌无证摩托车上路,就是对孩子的不负责,第二被拦住了就说孩子上学迟到的借口来说事!你都没用做好的责任!你不可以提前出门吗?以后孩子出到社会工作,迟到了就说路上摩托车被查了?要找找自己的原因!还有人家协警姐姐,也是要工作的!惠州有这么多摩托,抓到了就说送哪里?交通谁来疏导?这么大的太阳,这么辛苦的他们!请体谅下他们!

登录  |  注册

广播台