发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:35154 |   回复:213

编号2615女协警冷漠无情

感觉楼主找喷了
现在赶紧睡觉梦里什么都有,昨天群里还有人在谈论二十到三十年后的社会是什么样的,十个人有六个人说到时候的社会是饭吃不起,学上不了,小孩生不起,病看不起,死了埋不起,这就是社会。除非你有钱跟权否则在这个社会什么都不是
* 83楼 *  shadowting 发表于 07-12 09:13
帮你是人情 不帮是道理
自己带着小孩违反交通规则在先 的确没有责任和义务要帮你送小孩上学
何况 是上学不是去医院 万一在路上碰到个意外 她怎么说?你又怎么说?
要怪就怪自己为什么要违反交通规则呢
不然也抓不到小辫子 也不至于没办法送小孩上学
要是领导开部无牌无证摩托车在路上逆行,非但不犯法甚至还有大批手下为其封路让行,你要是敢闯马上按恐怖分子反动派处理,这就是钱与权的社会

A小能手 发表于 07-12 10:07

这个社会现实生活中就是这样

紫沫红尘 回复 A小能手 发表于 07-12 12:12

所以不要怨社会不公平,在这个社会能活着就不错了

我也来说说
楼主如果你是拉着要抢救的病人就不一样!
现场执勤视情况而变,若现场有多余警察,特殊情况是可以把这件事变的更有意义,就是帮助楼主解决这类孩子的紧急事件!
不要跟精神病患者叫理智,不要跟当官的讲法,不要跟朋友讲钱,不要跟除你老婆和父母外的人讲情,这个世界只有三个人真正属于你的
你怎么这样的。。。。交警没毛。你应该反醒一下。
* 89楼 *  Lisa_ 发表于 07-12 09:46
自己错在先,要为自己的错误埋单,不能怪别人,交警他的工作职责是维护交通,而不是帮你送小孩,当然,如果是人命关天的事情就另当别论了
道德绑架
* 91楼 *  szkim 发表于 07-12 09:52
法律不外乎人情,其实大家都让一步没什么大不了的事,那个亮剑ZH是不是做协管员的呢?感觉好激动的样子~
A小能手 发表于 07-12 10:10

应该是说他的心态也有问题

我也来说说
* 92楼 *  绝海的侦探 发表于 07-12 09:54
只能帮与不帮都唔错,个人建议有空就亲自送,没空就帮忙叫个摩滴
你是出来搞笑的吗
上个补习班很紧急情况吗?就该全世界围着你转是吧?楼主也该补补脑子了,发这贴找喷,这显得你很幼稚兼弱智!
* 95楼 *  shercoon 发表于 07-12 14:10
如果送孩子去培训班的路上出事了,这协警得赔破产吧
* 96楼 *  qsz92shan 发表于 07-12 15:19
交警说的没错,现在交警查扣摩托车是专项任务,他的任务就是扣你车,除此以外的事跟他不相干,
* 97楼 *  sir_gawain 发表于 07-12 18:04
迟到了难道老师还会拿鞭子抽你孩子不成?
女交警很冷漠
帮你送小孩的是我们人民警察,收你车的不用说是协警临时工,我早说协警临时工早就应该取消,素质低态度差,专拿工资不干活,她们为人民服务,她们是为领导服务,只要领导开心,领导说好就行。那管你们这些人民。
你们见过交警背人民过马路吗?你们见过交警扶老人过马路吗等等,反正我是见过,协警临时工你看见过为人民服务吗?反正我是没有见过,他们是为领导服务的。有的甚至专门欺负老百姓的。做某些人"打手"的
西柚_HDNL3 发表于 07-17 23:58

该评论已被管理员屏蔽!

我也来说说

登录  |  注册

广播台