发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:12234 |   回复:37

潼侨侨冠中路来回车道何时才能修复好?(潼侨镇政府已回应)

两边马路都是大天坑,坑得我们路过的车都不敢走这条路了,已经很长时间了,请相关部门领导重视。谢谢!

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
foxmky :昨天大的坑己经填了,就差几个小的变大的再填了,这次速度不错,就是不知道 ..... 07-19 08:02 威望 +1
* 置顶 * (来自8楼) 潼侨镇政府 发表于 07-11 18:39
“叁佰玖拾玖 ”网友:
       您好!关于你反映的《潼侨侨冠中路来回车道何时才能修复好?》的帖子收悉,现将情况回复如下:
       受大型车辆通行影响,我镇主干道侨冠中路(陈潼大道)出现了局部路面破损情况,经我镇道路巡查人员发现问题后,已按程序立刻报告道路管养单位仲恺高新区公用事业办。同时,我镇高度关注民生,充分考虑群众出行安全问题,镇乡建办针对路面情况制定了修复方案,将在近期由我镇自行出资完成路面修复,确保群众出行安全顺畅。
      下来我镇将继续加大新华大道、陈潼大道(侨冠中路)等主干道道路巡查,发现问题及时报告管养单位仲恺高新区公用事业办,及时解决道路隐患。
       感谢你对我们工作的关心,如有未尽事宜可到潼侨镇人民政府乡建办咨询,地址:惠州仲恺高新区潼侨镇曙光东路48号,或致电咨询:0752-3796131,谢谢!

潼侨镇人民政府    
                                                                                                               2018年7月11日
没有钱,又不是惠城区……
从天而降 发表于 07-16 23:21

桥场政府是没钱 可能某某人有钱 因为桥场太多违规建筑 都是3.4百一平方的小产权 看过有9层高的

我也来说说
上次去那边敬老院参加活动的时候,走过一次,当时还是下大雨呢,被这路况吓的不轻!
uoioo 发表于 07-14 08:47

这是天然减速带,坑轮胎没商量

我也来说说
每次经过都不敢开太快,就怕突然飞起
特别下雨天这个路很危险,完全看不到坑,请尽快修复。
每次找我女朋友走这条路真的是冤枉咯,新车才买没多久这这种路非常心疼
尤其是红绿灯前面那个位置,哈哈哈,,一条路修两三年走半年破烂不堪
CCY232 发表于 07-12 13:52

不修修补补哪里来的油水,反正又不保修

我也来说说
* 8楼 *  潼侨镇政府 发表于 07-11 18:39
“叁佰玖拾玖 ”网友:
       您好!关于你反映的《潼侨侨冠中路来回车道何时才能修复好?》的帖子收悉,现将情况回复如下:
       受大型车辆通行影响,我镇主干道侨冠中路(陈潼大道)出现了局部路面破损情况,经我镇道路巡查人员发现问题后,已按程序立刻报告道路管养单位仲恺高新区公用事业办。同时,我镇高度关注民生,充分考虑群众出行安全问题,镇乡建办针对路面情况制定了修复方案,将在近期由我镇自行出资完成路面修复,确保群众出行安全顺畅。
      下来我镇将继续加大新华大道、陈潼大道(侨冠中路)等主干道道路巡查,发现问题及时报告管养单位仲恺高新区公用事业办,及时解决道路隐患。
       感谢你对我们工作的关心,如有未尽事宜可到潼侨镇人民政府乡建办咨询,地址:惠州仲恺高新区潼侨镇曙光东路48号,或致电咨询:0752-3796131,谢谢!

潼侨镇人民政府    
                                                                                                               2018年7月11日
我也留意到了,不过道路问题不是一朝两夕能解决的,也是个大工程,既然政府在着手处理着,就交给他们呗,希望我即将拥有的新车车能免掉坑哈哈!!官方的回复也是6,这速度也太快了吧,一般不是鸟都没人鸟的吗啊哈哈
foxmky 发表于 07-12 15:18

那你还是晚两年再买 吧,相信我,现在感觉是ZF的摊子摊得太大了,很多地方根本就顾不上来;

我也来说说
有一次,新换的轮胎650还是480一条 24小时没到。就这个地方的坑。爆胎。有句mmp不知当讲不当讲。
还有更烂的有关部门领导看不到看不到,即使看到回复你了,也就那样,很难实施,实施下来又会偷工减料
乐乐1231 发表于 07-12 08:57

我觉得比起以前好很多啦,落实慢也总比不作为好吧,定定来

我也来说说
* 12楼 *  80迈的蜗牛 发表于 07-12 09:20
确实难为每天经过的车主了,希望先修补一下,至少好走一点。
作为道路管养部门,公用事业办赶紧负起责任来,该你们上场干活啦!!
* 13楼 *  sghadng 发表于 07-12 10:45
从公安分局甲子桥到新华大道,除了坑还是坑,基本上就这样的路况。
* 14楼 *  CCY232 发表于 07-12 11:22
政府官员又不走哪里,所以没人管,两公里路,20公分深以上的坑不少于50个,做实事的人在哪里?
* 15楼 *  foxmky 发表于 07-12 15:24
@潼侨镇政府,顺便请政府部门管理一下潼侨的电动车啰,现在是越来越乱开啰,三车道一条道都不留 了,都占满了,不信早上来联发大道 来看看;
* 16楼 *  null77 发表于 07-12 16:32
这种坑顶多补一下,不出一个月就被泥头车压坏
坑太深啦。赶紧修修。每次过都心惊胆战的。路灯又不亮。暗暗的
这条路烂到你没想法,下小雨了就别走这里了,下大雨,发现路没了
潼侨的路都不知道是什么鬼,看似修的好好的路一场雨就给你冲出几个坑来,烂了就算了还不及时修补,走路的摔跤开车的坏车,真是豆腐工程,还不如十年前的水泥路结实
CCY232 发表于 07-13 09:42

格林童话到物流园那一截路修好了没有超过三天就坏了,现在搞工程的都是骗国家的钱的

G鹏飞 回复 CCY232 发表于 07-13 09:54

那段路是这样的,当年刚修好两年时非常好,后来不知为何在中间段开挖沥青,在我眼里就是看着路好不舒服怎么都要挖一下,从此以后那条路就再没好过

单提贝斯 发表于 07-19 08:44

那段泥头车太多了。

我也来说说

登录  |  注册

广播台