发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:5427 |   回复:39

【这就4爱】缘起西子,情系仲恺站

第一次知道西子湖畔是12年底,毕业从湖南第一次来惠州找工作,
                                                                    那时候整体对惠州不熟,记得是瞎逛了下就不了了知了····
                                                 第一次知道西子仲恺站是17年下半年,(之前对那些不同的窗口没有怎么区分)
                                                                    原谅我的后知后觉,这么晚才找到组织···嘿嘿

始上手西子圈是去年参加每日PO最后时间段的活动
                                                                         获得的第一个奖品:搪胶小西
                                             也因为生活区在仲恺,联络小编后告知科融大厦的仲恺站可领
                                                                        因此而知道西子仲恺站,仲恺哥

立马满心欢喜的带着它参加户外桂山玻璃栈道行

接着7月份,西子举行红花秒杀活动
                                                                  看着当时自己不足50朵小红花,什么也换不到
                                                                         就抱着试试的心态参加秒杀活动
                                                            设闹铃,秒杀,没报啥希望的,喜欢秒杀的那个感觉
                                                                             嘿嘿····没想到战况还不错····
                                                                      当时傻傻的以为必须去西子总部领
                                                                                感谢西小白帮忙快递  

接着去年11月的西子发的 仲恺新版官网活动 WWW.HZZK.GOV.CN
                                                                       才知道仲恺有这么个功能齐全便捷的网站
                                            当时知道后这网站后,自己还立马在里面投诉建议马过渡过道那里路灯损坏的事
                                                                        以及石墩破坏,小车开入的事情
                                                                           不知道是有效果呢还是碰巧
                                                             没多久收到信息,紧接着也看到有工作人员在维修
                                                                              活动照片纪念下

共有6人赞这个帖子, 作者威望 +6
偓菜 : 07-25 10:52 威望 +1
轻舞飞扬12 : 07-24 22:29 威望 +1
qiu橙子 : 07-13 03:15 威望 +1
ytm微笑生活 : 07-12 22:57 威望 +1
Begonia927 : 07-11 23:22 威望 +1
仲恺风起 :wow 07-11 16:48 威望 +1
* 沙发 *   幸福啭角见 发表于 07-11 16:38
参加仲恺哥组织的生态文化之旅--银屏山行
去的路上信誓旦旦的说要登山,
到了之后转战--观音座莲古道
哈哈····我任性····

羡慕你的秒杀绝技
幸福啭角见 发表于 07-11 19:59

没绝技,只是提前闹铃了,网页什么全关闭,只剩西子。嘿嘿

我也来说说
* 4楼 *  仲恺风起 发表于 07-11 16:48
wow
* 5楼 *  幸福啭角见 发表于 07-11 16:54
学习篇
通过西子,认识了一群热情的西柚们
电脑好长时间没用,没开机
又一次心血来潮发现彻底死机开不了了
西柚群里一声求助,热情的西柚们出谋划策
最终在西柚的远程指挥中自己顺利重装系统

电视机常使用的,有一天莫名其妙的坏了
黑屏,不出图像
电话询问客服,这个费用那个费用还要等维修师傅联络
抱着试试的态度询问万能的西柚们
后在热情的西柚帮助下,帮我修了主板,自己拿回来安装
竟然好了,出现画面了,画面出现的英文编码,
在西柚视频的远程指导下也成功消失了
(哈哈,话说,我也是挺厉害的,都远程胡乱搞定了

* 6楼 *  幸福啭角见 发表于 07-11 17:02
年底参加盛会--西子仲恺网友年会
人数实在太多了,所有人聚一起的合照就没了
就简单点,我们桌留个纪念哈···
嘿嘿·····

紧接着很荣幸参加了--仲恺春晚
这次春晚由于人数少,互动多
互赠礼品,歌舞,群魔乱入的··哈哈
让我认识了更多的西柚们···
我们青春无敌队就有4个摄影大师呢····
嘿嘿····

奖品那么多,心心念念的抱枕依旧没有
革命尚未成功,同志还需努力!
(*^__^*) 嘻嘻……

* 7楼 *  幸福啭角见 发表于 07-11 17:02

新的版块新的团名--仲恺shi货团
很荣幸刚开始的2期活动都有时间参加
顺利报名通过
自从加入shi货团
shi货壁纸身上粘
仲恺美食源不断
从此莫论减肥言

美食寻起来
吃货走起来
肚子撑起来
葛优躺起来
哈哈·····

西柚_yprg00001 发表于 07-13 09:17

如何加入吃货团,谢谢

幸福啭角见 回复 西柚_yprg00001 发表于 07-13 09:56

仲恺板块多发帖,多参加活动,会不定期的有SHI货团活动,报名参加得到通过就行,欢迎更多朋友加入哦

我也来说说
* 8楼 *  幸福啭角见 发表于 07-11 17:11
心心念叨的抱枕未得到,需努力
还好获得了个西子U盘
好可爱
就是给西子提个小意见
U盘头和身能弄个链子固定么,这样也可以当挂饰了
目前不方便携带挂着,怕头身分离不见了

嘿嘿,最后希望
仲恺站越办越好,活动越来越丰富
小编们也要注意身体健康哦····
GO!GO!!GO!!!

* 9楼 *  null77 发表于 07-12 17:18
这个U盘还没绝版
幸福啭角见 发表于 07-12 22:10

此话怎讲……

null77 发表于 07-13 23:01

就是兑换中心都没上架过这个U盘

我也来说说
幸福啭角见 发表于 07-13 09:59

多多关照

我也来说说
你秒杀了好多奖品
幸福啭角见 发表于 07-13 09:58

还好还好  开始没红花   只能秒杀····

我也来说说
* 12楼 *  null77 发表于 07-13 22:58
兑换中心都没上架过
* 13楼 *  null77 发表于 07-13 22:59
兑换中心都没上架过
幸福啭角见 发表于 07-14 13:35

貌似是没有上架兑换,现在小红花兑换的东西太少了……只能过期了

我也来说说
参加了好多活动,我就是你那一个同桌
幸福啭角见 发表于 07-25 10:46

哪桌 哪桌  小龙虾??牛肉?

铲屎大人 回复 幸福啭角见 发表于 07-25 11:35

年会那桌

幸福啭角见 回复 铲屎大人 发表于 07-25 11:58

剪刀手那个  是你吧  嘿嘿

铲屎大人 回复 幸福啭角见 发表于 07-25 13:31

哈哈哈,对

我也来说说
幸福啭角见 发表于 07-25 10:46

我也来说说
奖品多多,感觉没有你秒杀不到的!求经验
幸福啭角见 发表于 07-25 10:59

没有,还有些秒不到呢,那个掩饰、涙才算牛

秋风不再 回复 幸福啭角见 发表于 07-27 12:53

今天这次她跟我一样也落马了,哈哈

幸福啭角见 回复 秋风不再 发表于 07-27 13:06

嘿嘿  看到了 这次她没中

秋风不再 回复 幸福啭角见 发表于 07-27 13:12

我还秒赢她了,但没什么用,哈哈。如果是10份或者5份,妥妥的

我也来说说
* 17楼 *  秋风不再 发表于 07-27 12:52
来来来,周一我们比赛秒抱枕......
最近老秒不上,比较颓丧
幸福啭角见 发表于 07-27 13:06

我从去年一直念叨的 好想要个抱枕的啊  呜呜  但愿我能成功啊  你 有抱枕不

秋风不再 回复 幸福啭角见 发表于 07-27 13:11

有啊,但不是秒杀到的。我也是从去年等到今年,想兑换一个,但从没见过可以直接兑换的。抱枕还可以买,但U盘就买不到啦

幸福啭角见 回复 秋风不再 发表于 07-27 13:31

抱枕好难啊,祝我俩一人中一个吧。嘿嘿

秋风不再 回复 幸福啭角见 发表于 07-27 14:45

谢谢,这个可以有,哈哈。如果结果如我们所愿,我怕咱俩被骂死哇

幸福啭角见 回复 秋风不再 发表于 07-27 17:27

那就我中吧,反正你有我没有。嘿嘿

查看更多(1 条)
我也来说说

登录  |  注册

广播台