发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:7974 |   回复:12

倒计时4天!10000+惠湾人都在围观你的“声音”...

最近,由大亚湾区委组织部主办的“不忘初心,我为党朗诵”大亚湾区纪念建党97周年系列活动之走进基层朗诵活动已经圆满结束,村民、社区居民和企业员工等亲身近距离地感受了朗读带来的快乐,在家门口用朗读表达对党的热爱。

第 1 站—澳头·岩前村

第一站来到了澳头岩前村的虎头山公园,现场吸引了不少前来参与活动的  群众,即使烈日当空,也抵挡不了他们的热情。

无论是二十岁、三十岁还是四十岁,他们都有着一颗爱党的心,听闻这个活动,毫不犹豫地聚集起来,用简单而又深情的文字为党赞颂。

第 站—澳头·海滨社区

就算是炎热的下午,海滨社区居民们仍然热情不减,纷纷来到朗读亭旁围观参与。

一位老同志自告奋勇,在完全脱稿的情况下,为现场的居民们即兴表演了爱党诗歌朗诵,引得阵阵欢呼与掌声。 

第 站—西区·敏华公司

来到西区敏华公司,工友们纷纷走向亭子前面了解朗读亭活动的参与步骤,拿起活动小册子认真学习党建知识内容。

不少工友兴致勃勃地拿起话筒大声朗读党的赞颂诗歌,现场气氛积极热烈,人头涌涌。在这些普通但又不平凡的劳动人民眼里,我们看出了他们对党的拥护和热爱。除了线下朗读活动,线上朗读活动仍在火热进行中,抓住最后的机会大声说出对党的爱吧!

“不忘初心,我为党朗诵”

大亚湾区纪念建党97周年系列活动

之线上朗读活动倒计时仅剩4天!

赶快扫描下方二维码

进入“大亚湾微言颂党”小程序报名

为党留下你独一无二的声音吧!

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
道声汽车音响 : 07-11 20:01 威望 +1
淥⑨愺⑥哋 : 07-11 18:36 威望 +1
厉害
赞一个!
新小编西小点身份扶正了,但还没有一个粉丝,而老我也没关注一个。
果断抢占关注奉献出大家彼此的第一次。

四海风月 发表于 07-11 22:57

我归善县人 回复 四海风月 发表于 07-12 13:36

这个小编是个“冷美人”,都不复人的,难怪无人添她关注,无人同其料

西小点 回复 我归善县人 发表于 07-12 15:36

衰鬼

null77 回复 我归善县人 发表于 07-12 16:34

万一是个抠脚大汉小编呢

我归善县人 回复 西小点 发表于 07-12 23:48

你骂人,是不是  [url=u.php?uid=2414415]@西小皮[/url]    教的

我也来说说
* 8楼 *  吃瓜网友 发表于 前天 10:48

登录  |  注册

广播台