发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:13074 |   回复:41

[交流问答] 装饰公司也玩直播?24小时智能监控你家工地,这操作真六!

* 楼主 *   西小谏 发表于 07-11 18:19
     近几年来各大直播软件风靡盛行,成为了许多现代人必不可少的娱乐工具和获取信息的渠道。最近,这股风也蔓延到装饰公司来咯~铭壕装饰开创工地监管新模式,玩起了直播!小编抱着极大的好奇心,决定到铭壕装饰看看,这个新玩法到底有什么名堂?

这个三脚架难道就是传说中的……监控摄像头!一开始见到它,觉得其貌不扬,也并没有啥特别的。铭壕装饰的苏工告诉小编,它功能可大着呢,别小看它哦!

共有5人赞这个帖子, 作者威望 +5
Tony刘 : 08-09 11:42 威望 +1
蜗牛的家 : 07-23 16:57 威望 +1
吉美装饰 : 07-21 14:27 威望 +1
三星装饰 :好先进! 07-18 09:54 威望 +1
西柚_BkjJ5 : 07-17 13:22 威望 +1
* 沙发 *   西小谏 发表于 07-11 18:58
“24小时智能监控工地,这高科技玩得真六 ”

这个黑漆漆的是啥?

答案就是:铭壕装饰的工地监控屏幕
     目前,铭壕装饰会给每个工地配备一台“360度旋转摄像头”,24小时实时直播工地状况,有声音和移动的物体的片段,会自动保存记录下来,方便业主以后查看。业主可根据自己需求,全屋移动监控摄像头哦!

这个监控屏幕能看到铭壕装饰所有在建工地的情况。

工人正在工地作业。

工程监理在对工地进行检查。

铭壕装饰的苏总和工程监理们每天都会不定时通过公司大屏幕或者手机,查看各个工地的情况。发现问题,及时处理改进。
梦居装饰 发表于 07-16 19:39

我们也购买了设备,也开始是这样直播工地了

我也来说说
* 3楼 *  西小谏 发表于 07-11 19:32
“移动端上实时监管,业主们可以放心上班啦”

业主们只要下载个手机APP,进入首页就能看到装饰公司的简介和活动介绍。还能通过摄像头直播,实时看到自家工地的情况啦。

“摄像头上下左右360°旋转,基本实现无死角”

手指在手机屏幕上轻触“上下左右”方向键,工地摄像头就会作出相应转动,所在区域各个角落基本一览无遗。

* 4楼 *  西小谏 发表于 07-11 19:56
“摄像头具备扩音功能,业主可通过手机与工地工人及时交流”

业主可长按蓝色按钮并说话,语音可通过摄像头上的扩音器传达给工地上的工人,实现双方的实时沟通,有问题及时解决。
* 5楼 *  西小谏 发表于 07-11 20:34
“要是我家工地有这个监控摄像头,上班就不用天天记挂它啦”

了解完这个360°旋转摄像头,小编对铭壕装饰的这项新举措表示十分感兴趣耶!像小编这种朝九晚五的上班族,平时周一到周五都得照旧上班,没啥时间精力去现场监管工地,不可能因为装修的事情总是请假,着实烦恼。

有了这个智能摄像头,可以360°看到自家工地的情况,没时间看直播,也能看回放。比如今天是主材进场的日子,业主可以通过摄像头查看主材进场情况;在工人的工作时间里,可以查看工人的作业情况;业主可通过摄像头了解施工进行到哪一个阶段,大体查看施工进度和工艺。根据这些情况及时在线上与各方交流。连接摄像头的电线至少有15米长,客饭厅、厨房、卫生间和房间,业主可以让工人帮忙移动到特定位置,想看哪就看哪。

这套智能设备把业主、装饰公司、设计师和施工工人紧密联系在一起,业主自身利益得到保障,还有效解决了对装饰公司不信任的问题,装饰公司也能轻松透明地监管工人,一举两得。

* 6楼 *  西小谏 发表于 07-11 21:21

对了,前面说了这么多,还没跟大家好好介绍一下铭壕装饰呢!惠州市铭壕舒歌装饰工程有限公司成立于2018年1月1日,虽然成立时间不长,凭借着成熟的管理方法施工团队,在惠州装修行业立下良好口碑。

小编问起摄像头监控工地这种做法是怎么想到的呢?铭壕装饰的苏总回答:“自公司成立以来,接触了各种各样的业主,大部分都是年轻的上班族,没啥时间到工地现场监工,又不放心工地施工情况,实在烦恼!有的业主不得以还请父母把帮忙照看,但劳烦父母来回奔波,实在不是长久之计!所以我一直致力于寻找解决上班族业主烦恼的方法,了解到外地的装饰公司有在工地安装监控摄像头的做法,便学习借鉴了他们这一举措。”

经过一天对监控摄像头的了解,还有和苏总的聊天,小编悟出了一个道理:装饰公司只有站在业主角度,真诚努力地为业主解决烦恼,才能拉近彼此间的距离,增加信任度,更好地为业主做好装修服务,装饰公司也能获得业主的好评,提升业内口碑,更好地向前发展。

业主装修日记部分展示

铭壕装饰地址:惠城区方直广场D座1405室
联系电话:0752-2112006

另外,小编告诉你们一个消息
七月份西柚家装节已经开始啰
铭壕装饰也给大家带来各种优惠
半包套餐原价:528元/㎡
半包优惠价:498元/㎡
想要了解铭壕装饰更多优惠
扫二维码进入瞧一瞧哦!

有任何疑问可扫我☟咨询哦
* 7楼 *  铭壕装饰 发表于 07-16 16:17
群演来报道~
对监控直播有啥问题直接call我
我是主播1号,欢迎互粉
哈哈,果然高大上啊,好像也看到我的身影了,我上镜吗?
西小谏 发表于 07-16 18:12

哈哈,大家猜猜他是哪个?

梦居装饰 发表于 07-16 19:31

我们也已经购买设备,也开始直播啦

铭壕装饰 回复 梦居装饰 发表于 07-17 10:33

哈哈,厉害了

ENJOY1213 回复 西小谏 发表于 07-17 11:19

你猜猜

我也来说说
* 9楼 *  关爱每家 发表于 07-16 20:28
见过几家小装修公司用,工地真干净
西小谏 发表于 07-17 11:57

工地干净整洁看上去就是舒服

我也来说说
也就只能看到客厅,其他地方都不行
铭壕装饰 发表于 07-17 10:32

可以根据业主需要,摆放在您想要看的位置哦

我也来说说
铭壕装饰给了你多少钱?这样打广告
西小谏 发表于 07-17 12:20

你好,请问是遇到什么问题吗?

我也来说说
* 14楼 *  suqiong520 发表于 07-17 13:19
哈哈,不错,高大上,以后装修可以放心工作,两不误
哈哈,不错,高大上,以后装修可以放心工作,两不误
* 16楼 *  高工品味 发表于 07-18 00:22
这个不错,哈哈,学习了
* 17楼 *  三星装饰 发表于 07-18 09:54
好先进!
* 18楼 *  aska0506 发表于 07-18 10:01
业主打开直拨..没人..装修公司说..问工头
工头说没上工喔
过两天,还是没人...装修公司说问工头..
工头说没上工喔

其实有没有直拨对业主来说不是那么重要
能在期限内装修好的,不会乱加价不乱胡搞的装修公司远比这些来得重要

老实说我很讨验说去找工头这种话..好像装修公司发包给工头后就没事了..
可能业界内都这样.......运气好的运到好工头,万事ok.运气不好的...
就哭了....再有名再有口碑的装修公司都一样..
我没有指哪一家,不要对号入座
西小谏 发表于 07-18 12:17

是的!一家有责任心的装饰公司对业主真的很重要。但是工地直播能进一步起到监督和规范化的作用,这也是装饰公司增强和业主的沟通、重视口碑建设的表现

我也来说说
* 19楼 *  814854568 发表于 07-18 11:07
这么貌似相当的有用,特别对急性子的业主
西小谏 发表于 07-18 14:07

装修是件细致活,可不能急

我也来说说

登录  |  注册