发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:29889 |   回复:79

婚宴吃不饱,大家遇过吗?

* 楼主 *   niuniu20 发表于 07-11 19:53
今晚有朋友微信上说参加婚宴没吃饱。。
其实奇葩婚宴听过不少
比如前同事遇到的,参加婚宴。他们是女方家。结果到了后。被安排在出口边上角落。坐了没多久。男方就请他们移到宴客厅中间。结果又没坐多久。男方又叫他们往最里面的角落坐。有长辈就直接开骂了。前同事直接走人。在外面打电话叫我过去接他

还有一种撒网型,只要认识就给贴。那次我没去。去的同事都说你没去对了。
新郎在自己家摆酒,大热天就两部风扇。人多,一张桌子挤到夹菜都难。
有些同事比较脸皮厚的。到了看到这样的情况先走了。
还有朋友帮朋友做车队,别说油钱没给,连个红包都没有

差点忘了,在麦科特酒店?吃过一次最难忘的。同事的婚礼。我们是第二波吧。到了现场,前面已经有人吃过了。桌子也没清理干净。剩菜剩下饭一堆。叫了服务员过来清理。服务员把大件的清走就算了。
共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
土肥圆 :宽容些,婚宴难免招呼不到位,不可能对每个人都招呼的很好,换做你,也是一 ..... 07-12 10:21 威望 +1
道声汽车音响 : 07-11 22:38 威望 +1
* 沙发 *   西柚_a36N6 发表于 07-11 20:09
婚宴都是吃气氛,打交道还人情,亲戚互相看得起,大家互相给大家面子去吃去喝而已。难道你以为真是去纯粹去吃饭筷子夹几块鸡肉鱼肉随便吃吃那么简单。确实婚宴就是双方家庭在经济上物质上社会人脉关系上暗地里互相角斗互相利用。
年年有得吃,平时省吃俭用,包红包了,我们的民族传统太好了。
在农村,甚至大排档的婚礼,吃得非常饱。在环境看上去比较好的酒店,一般吃得不饱,而且不好吃,主要是环境好而已。
林大?小姐 发表于 07-12 08:21

就你说了大实话

李时珍滴皮 回复 林大?小姐 发表于 07-12 08:43

我觉得都差不多………

小辣椒很甜 发表于 07-12 10:20

大实话呀

moofan 发表于 07-12 12:55

大实话

粤L权 发表于 07-12 17:51

酒店喝喜酒的我河吃过饱的,但在自己村里的喜酒那真是吃饱又喝好

查看更多(1 条)
我也来说说
* 5楼 *  我系大头仔 发表于 07-11 20:49
还是顺德好,去喝喜酒不用红包,大家都是一样
雨秋 发表于 07-11 20:59

博罗圆洲也是,换个利是袋回礼

我也来说说
没试过吃不饱的,现在的人吃不多
还吃剩好多菜叫人打包带走人家都不要
看你魅力 发表于 07-11 21:10

你说的是实话

廖记 发表于 07-11 21:28

你说的是实话

我也来说说
试过,同学结婚,那饭店也是够扑街的,东西极度不新鲜,不好吃,分量太少,个个都在尬笑 都说是刷新纪录。
上次同事结婚,叫我们去姐妹,姐妹才给我们每人六块,还能说什么,这就算了。天气那么热,去到他们家,水和凳子都没给我们坐。真是恼火的。也是没吃饱就回来了
廖记 发表于 07-11 21:29

想开点吧,开心最重要

可乐1818 发表于 07-12 00:19

有事后是这样,那天都是手忙脚乱的,所以会有好多照顾不周的

YU_Relaxed 回复 可乐1818 发表于 07-12 09:45

女方家里人全部坐着,翘着二郎腿喝茶看电视。盯着我们看看,一点也不忙,也不招呼下,去到男方家都很招呼我们,桌子都放满了水糖果叫我们吃。这些是最起码的,必不是说要贪他们的东西。

可乐1818 回复 YU_Relaxed 发表于 07-12 10:49

估计女方家人把你们当猴看哈哈。

YU_Relaxed 回复 可乐1818 发表于 07-12 10:50

恼火的很

查看更多(1 条)
我也来说说
正常,菜色不合
婚宴有东西吃吗?我怎么不知道?
小沐目 发表于 07-13 16:53

你这个就更搞笑了

我也来说说
结个屁婚,人生几次结婚?那么哪个,得罪人不少
可乐1818 发表于 07-12 00:21

人都是这样的,那怕你弄得在好,去5星的地方,后面还是会有闲言碎语的。想看点就好

我也来说说
印象中就没吃饱过几回。
还有这么奇葩的婚宴喔,
只要是喜酒从没吃饱过,大菜平均一人一筷子,大部分人都是靠喝酒来补充
客居陈江 发表于 07-14 01:43

你还能喝酒补充,2008年我参加过一女同事的婚宴席,仲恺某大排档,差不多20人,红包起码都200以上每人,然后摆两桌,基本没有硬菜,最恼火的是两桌人就一件啤酒外加两支雪碧,吗的,会喝酒的有10几个人哦!一餐饭下来,收了几千块,开支不到500块!

我也来说说
* 15楼 *  您好惠州 发表于 07-11 22:00
没试过
我印象里客家人结婚,娘家人基本上都是坐最里面,最重要的位置,不是的话娘家人会不高兴,有的敢骂人
小丁024 发表于 07-11 23:37

是的,客家人的娘家人是很大面子的哦!涯系客家妹!

我也来说说
能吃得饱吗?又不是头一回去吃
当伴娘的时候就没吃饱,光陪着新娘敬酒去了
婚宴有吃饱过的吗?没有这回事,很多时候饿过头才上菜。
惠州美缝师 发表于 07-11 22:58

饿过头了都吃不下囖,主家又省了好多菜

我也来说说
我也遇到吃饭吃不饱

登录  |  注册

广播台