发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:17457 |   回复:38

惠州某网红店店长对泰国沉船事件的看法

本人是不認同他說,認為泰國總理態度沒問題。但言論自由各位又怎麼看?不針對任何人,只討論看法。希望各位嘴下留情。

共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
睇你⑤起 : 07-12 21:58 威望 +1
jun8899 : 07-12 18:14 威望 +1
迦若 : 07-12 14:18 威望 +1
土肥圆 :敢于说实话的中国人已经不多了。 07-12 10:03 威望 +1
小清迈是吧
睇你⑤起 发表于 07-12 00:46

厲害,哪裡看出來的

淡淡一生 发表于 07-12 10:03

可能是怕影响店里生意吧

s夏小柒 回复 睇你⑤起 发表于 07-12 19:11

因为我也有她微信。就算她这么发表,生意还是好的不得了

睇你⑤起 回复 s夏小柒 发表于 07-12 21:58

是的,看到她的言論,讓我很不舒服。

我也来说说
这确实是事实吧,但是身为当地的总统,嘲笑般的说这些话,真的好吗?昨天看的视频,看到那个总统微笑的说这些事,呵呵。
睇你⑤起 发表于 07-12 00:53

家屬看到那個視頻心情可想而知 但並不代表泰方無責任

西湖里的虾 发表于 07-12 06:03

泰国有总统?是副总理吧?泰国是有君主的国家,人家的国家首脑是国王,政府首脑是总理或者叫首相。例如日本,英国,西班牙,文凯,比利时,荷兰,挪威,瑞典,丹麦,不丹,马来西亚,柬埔寨等回家都没有所谓的总统,他们只有天皇,国王,苏丹,大公这些国家首脑称呼,总理是一个国家政府的首脑。这次事件说明了,最好还是不要去泰国旅游了,国人都喜欢去泰国,主要还是便宜,其实泰国的经济和基础建设各方面已经远远落后我国了,最好不要去落后国家旅游,我们国内的大好河山一辈子都走不完,再者在国内有什么事起码好照应,真的对这次事件表示深痛!

闲是闲 回复 西湖里的虾 发表于 07-12 09:52

反正我一直都不太想去泰国,因为觉得太乱,很危险。

闲是闲 回复 西湖里的虾 发表于 07-12 09:54

刚去看了,那个视频,是副总理,我记错了不好意思。

我也来说说
没有什么总统吧?
* 5楼 *  土肥圆 发表于 07-12 10:03
敢于说实话的中国人已经不多了。
下次就轮到去日本的
这种人难道不明白这个道理,政府是用来干什么的?如果没有管理,那还叫政府吗?泰国政府管好了会出这种事情?
这个总理也是没文化的。
* 9楼 *  zengzeng 发表于 07-12 11:05
这种弱智的言论居然出现在一个国家的总理口中。
* 10楼 *  victorxiao 发表于 07-12 11:10
商人逐利是天性,对于守法企业,加以保护,对于违规企业,可以让他们退出或罚重金,这是国家管理机构的权力和职责,泰国的副总理的话是推卸责任,中国人害中国人,但中国人害中国人是在泰国的土地上,泰国具有行政管理权,它没管好就是它的责任,这是不可推卸的。泰国副总理讲话太没有水平。
睇你⑤起 发表于 07-12 21:58

認同

我也来说说
当天就只有中国人出海,这不就是中国人害中国人吗?不是有句话说老乡老乡背后一枪有利益就是一枪,只不过泰国总理说话不漂亮得罪了中国人。
睇你⑤起 发表于 07-12 21:58

泰國總理那句話太傷人

我也来说说
* 12楼 *  西柚_a36N6 发表于 07-12 12:19
有钱也好没钱也好,反正我就哪里地方都不去旅游就最好最安全了保证没事,反正我都不出远门的。
路过
旅游,就是从一个人活腻了的地方去另一个人活腻了的地方
就算泰国总理直接说泰国不欢迎你们中国人,我相信还是有很多人屁颠屁颠地跑去玩,这是部分国人的德行。萨德事件,韩国人话里话外直言不讳地说中国人是没有骨气的,又怎么样?逢年过节很多国人照样去韩国旅游
* 16楼 *  霖霖羅 发表于 07-12 15:17

祖國大好河山那麼多地方沒去,為什麼那麼多人喜歡出國,而且喜欢去东南亚?其實對東南亞、南亞各國一直沒什麼好感,很多國家社會动荡不安、法治混亂、野蠻,政府治理能力薄弱。
无剑侠 发表于 07-12 19:01

买不起去欧洲的机票也不要去犯险

蓝牙 发表于 07-12 19:38

对,其实中国很多漂亮的地方,有的人一辈子都不可能去,去那些所谓的文艺的国家,只不过是为了发个“出国”的朋友圈而已。

我也来说说
如果事情和这个网红说的说的一样,那么确实是中国人害自己人
说的非常对。
还是在祖国大地好呀
真不真不好说

登录  |  注册

广播台