发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:18363 |   回复:33

黄排公安花园门店叮当恐吓消费者

发帖人:啊啊啊啊啊 (游客)
一直有在公安花园门店消费,大多都是买酒,7月12号晚12点多打8877777总公司电话叫了三瓶零度,两包qq糖,后面我又打回去取消订单,没多久外送员就到了,我就说我取消订单了,然后就说没关系了,送来就送来了,给现金吧,外送员说不要,要微信,我说没有微信,只有现金,后来就直接点头,说了一句,难你们以后不要叫啊,我就追出去问他什么意思,什么态度,那么架势,然后我在阳台打总公司电话说门店态度不行,然后外送员在外面听到,就骂我全家死,后来我又打电话去总公司问你们门店怎么做生意,明明自己没有带现金,自己问题,还那么嚣张,后来又打电话去门店,叫老板听,门店老板不但不处理,不正视,反而对我爆粗,说什么叫我过去帮他**,问我想怎样,怎样都可以,说我麦面皮!请问这样的一间这样布满威胁的一间商超,谁敢消费?其实已经不是一次两次。屡次投诉无果,这样的商家,这样得嚣张跋扈,虽说消费者不是上帝,也不至于这样的辱骂,威胁!我作为一个单身妈妈消费者,我非常惧怕!上次还有个说叫我全家小心点,我真的觉得很不安全住在出租屋里!感觉这样的商家会投诉怀恨在心灭了我们!希望小编,如果能是帮市民主持公道,就把这篇投诉公布出来,让广大消费者不要得罪这些商家!打电话投诉都是说会反应反应!我没有办法了!
知道了,下次我不会去了
弘扬正义 发表于 07-13 06:40

根据滴滴司机说出投诉实际情况,一般是女的90后00后占98%。现在有点信。而且还是很反感。

我也来说说
感觉你好奇怪既然叫人家送来了十几二十块的东西还要取消,还说是单亲妈妈,我看你是发骚
单身是有原因的
有时候不是消费者就是大晒,人家帮你十来二十块钱的货送货上门你应该要感恩,而不是这样埋冤。
* 6楼 *  西柚_Bdvc0 发表于 07-12 08:50
我叫了几次这个店的外送都还好啊
* 7楼 *  小鱼海棠 发表于 07-12 08:50
我也觉得楼主的态度有问题,本来没什么大事的,感觉是你自己要挑起事端的,不知道你想要表明什么
以后不去买就是了
好人一个
重点,既然不是一两次,那还去买东西做什么

不再帮衬便是
就这点破事还大做文章,人家发牢骚不理他就是了,干嘛还没事找事追上去咬住不放。
没事找事
问题他被咬,他就要咬回来,才觉得心理舒服哈哈
* 15楼 *  你家隔壁老李 发表于 07-12 09:48
楼主说的打电话取消很正常,取消不了送到门了收下也可以,问题付现金更加没毛病,有毛病的是什么东东的叮当都倒闭几家了,剩下几家苦苦熬着。
金小开 发表于 07-12 10:55

最关键的是下单之后多久才取消,,,分明是取消不了人家已经送到了,不得不拒收,看送货没散钱,就故意刁难,,,假如打电话已经取消了老板同意了,老板还会让别人送去吗,

金小开 发表于 07-12 10:59

人家开门做生意的要不是客人故意找茬,送货的跟老板的都持一个态度,就能看出客人什么好货色,,一个经常光顾的客人老板会无缘无故这样子得罪客人吗,不合情不合理,,

我也来说说
* 16楼 *  刘i生 发表于 07-12 09:51
现金都不要阿  那么牛逼
什么年代微信都没钱,下了单又想取消,你为难得是谁,说什么送到了也可以要,,分明就是不得不要,人家刚好又没零钱,你是故意刁难别人,
不是当事人就别意淫分析当时的场景咯,搞得比报案的民警还厉害。
单身妈妈,经常点酒看来都不是什么好鸟
单亲妈妈就不要喝什么酒啦。。。好好带小孩子就好了

登录  |  注册

广播台