发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:17598 |   回复:40

无题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

* 楼主 *   韩姆生 发表于 07-12 09:09
政府已依法进行处理,违法的事情请某些吃瓜群众不要再bb。
起码还有人去拆,红卫榄树坑违建没人敢来拆,榄树坑人就是牛!
韩姆生 发表于 07-12 10:44

太吵了!

我也来说说
是不是手续办好了,又可以正常开工了!
不怕的又建,那么就拆吧
w小牛w 发表于 07-12 11:50

干嘛没见人来榄树坑拆过?

我也来说说
* 5楼 *  韩姆生 发表于 07-12 15:15
典型的欺骗政府!
沙路?塘房?
这是有多大仇恨,还是眼红别人
碧海蓝湾 发表于 07-14 07:32

最历害的就是政府红眼百姓建房吧?

我也来说说
你家的房子就手续证件全部齐了?按国土面积建的?二楼以上没有飘出来?等你家建房子被搞就知道了。人家有本事就建管那么多干什么。那家建房子没有噪音没有飞尘。
韩姆生 发表于 07-13 16:08

你说得很对,我的就是证件齐全,不信你可以去东方新城开发商那里了解。违建本是违法的事,怎么在你口中说中就好像是很正常的事,每个人都像你这样想,这社会还有没有秩序?

淡水老男孩 回复 韩姆生 发表于 07-13 17:30

我说的是独立楼,不是商品房。你搞了别人别人会放过你?多一事不如少一事。

淡水老男孩 回复 韩姆生 发表于 07-13 18:45

村里面很多都是这样建,不举报的话ZF都是睁一只眼闭一只眼,你这样搞人家几十万就没了。邻居和睦相处,站在别人的角度想想。

左麟右里 回复 淡水老男孩 发表于 07-14 08:05

会做人的确实可以多一事不如少一事,就怕碰到囹屌的,违建不说,还霸道不讲道理,这种人就没必要给面子了,直接举报

w小牛w 回复 左麟右里 发表于 07-14 09:40

你说得太对了!有时忍无可忍,无須再忍!

查看更多(2 条)
我也来说说
不折腾你怎么有油水捞,顺顺利利让你建,钱怎么到当官的手里?
管好自已事,不要这样对别人
人家建房子也许是一辈子最重要的追求,你轻轻一搅就让人梦灭,没大仇大恨做人还是给自己积点德吧,何况如果一点干扰都不能容忍的人生会很狭隘
淡水老男孩 发表于 07-13 23:26

还是有文化的表达的好。就是这个意思,人家建房子看地基也是跟着旁边的房子建,也没看出把马路都占了。干吗这样投诉曝光。

惠湾老司机 发表于 07-14 05:08

楼主就是小人一个,心胸狭隘

韩姆生 回复 惠湾老司机 发表于 07-14 14:16

希望你住的地方每天都违建施工。

左麟右里 回复 韩姆生 发表于 07-14 15:26

他是每天都违建施工

惠湾老司机 回复 韩姆生 发表于 07-14 15:59

我住的地方,就在你附近

查看更多(3 条)
我也来说说
红眼病
黑暗社会
无视投诉,今天继续7早8早施工,牛!
西柚_01cdM 发表于 07-16 21:24

做任何事 积点德

我也来说说
前面不评论,后面的有些话真的让人忍不住想说两句。楼主是月球来的?你家建房子无灰无尘?你家建房子没有噪声?还是说你家建房子的师傅比较厉害,能够让你附近的人全都去上班不受影响,或者建个隔音墙?农村里,我们都是和谐的相处,谁家都有建房子影响别人的时候,互相体谅,只要早上七点后开工,中午休息,晚上别搞太晚,没什么大不了的事。
西柚_01cdM 发表于 07-16 21:23

将来有一日 他家也是装修房子 做房子 同样的 有报应的 做房子 哪里不吵 忍忍就好 体谅就好 还发帖子出来 将来有一日自食其果会来临 就不知道来临谁的身上

淡水老男孩 回复 西柚_01cdM 发表于 08-03 21:02

恭喜楼主投诉成功,房子被拆了。真希望有人人肉搜索他。做这缺德事

我也来说说
不是建在你家地上就别BB啦!!难道你家建房子是打印出来的?自己房子也是建出来的何必为难别人建房子呢?人家也渴望有个家呢?灰尘难免,自己有房别人建就举报太小心眼了吧。我认为身为平民百姓,这种事,只要人家不占用别人或公家土地更或者影响不大的就没必要去举报人家,别用所谓的正义去成全自身那一点私欲,百姓何苦为难百姓是吧!
淡水老男孩 发表于 08-03 21:05

刚看到有人发帖像是他投诉的房子已经被拆了,这种人会有报应的。翻一下他帖子全是投诉

我也来说说
说得好听 正义感爆棚
其实就是吃饱饭没事做
有空 你们一趟群主在你们那里逼逼
做个公务员 做个平安的
做好你们本分
不要给后代带来什么不好的回报
楼主 下一个举报哪里 你要看中目标
你不去举报谁 可能你都不舒服
恭喜你成功做了一件坏事,你投诉的房子被拆了。会有报应的。不用改内容我帮你留证据,希望被拆的人冤有头 债有主[align=left]
[/align]

登录  |  注册

广播台