发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4194 |   回复:16

想买车跑滴滴,哪有买车送运营证?

万能的西友们
不要国产,合资的
图上的我请忽略,我买的是双擎雷凌油电混合,跑滴滴挺好,开空调一公里三毛几,都知道启动比较耗油,像是跑滴滴经常启动停的比较好用,用电启动就不用油,跑个四五年再转手出去,完全不亏,丰田保值就不用多说了,关键是还送运营证!运管拦下来也不怕,给证看就放行,要知道给运管捉一次就罚一万,还扣车七天,扣车那七天都不知道干嘛好,购置税跟车船税还有保险跟装GPS还有车辆过线都是他们包,仔细算起来,比4s店分期还好,抵消了利息还可以放心跑滴滴,现在政策出来了,根本不是八年强制报废,车辆15年或者60万公里强制报废,希望能帮到你!

赖纪 发表于 07-12 10:19

谢谢,改天去了解下

32号娶你vV 回复 赖纪 发表于 07-12 10:24

滴滴官方发了公告,那些没有运营证的都慢慢给封号了,最近接单都是爆单

赖纪 回复 32号娶你vV 发表于 07-12 10:29

那封完之后感觉是打车人多,出车人不够

eternals 发表于 07-13 12:07

双擎的电池组8年20万公里保质,跑滴滴保守估计三年就会超过20万公里,到时电池若要更换需要2万多块。三四年后就算转手,正常用车三四年后买家也会考虑换电池的费用,二手保值率可能还不如非双擎版,而且,行驶证上你这车辆性质三四年后转手跑了两三十万公里的车你能5折卖回来都算你赢了。跑滴滴,特别是惠州这个运价你花越贵的车你就会越跑越穷,穷还不单止,身体状况我都会替你担忧。论坛交流,我有我的看法,请勿介意。

赖纪 回复 eternals 发表于 07-13 12:40

我买的雷凌是保15年的,一辆车用了15年也那样了卡罗拉是8年20万公里

查看更多(5 条)
我也来说说
我老公也在这里买了台,雷凌,油耗真的是无可挑剔,一个月省一千几的油钱
华子、 发表于 07-12 17:08

修一下节约几年的油钱就又回去了。这个有利有弊

赖纪 回复 华子、 发表于 07-13 14:27

车子不可能不会坏的

我也来说说
专业跑一个月最少跑一万公里,一年就12万公里,5年60万公里报废,16万多的车5年报废。

登录  |  注册

广播台