发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:41280 |   回复:90

重磅!深惠城轨黄了,深惠汕高铁(深汕高铁)来了!

* 41楼 *  技术宅男 发表于 07-15 14:15
看到这些规划就觉得好好笑
* 42楼 *  hugo0509 发表于 07-16 10:50
深惠之间只有城轨才能深入两地的大融合,高铁站点少,偏僻,作用不大。
* 43楼 *  想讲再讲 发表于 07-16 11:02
又把惠城放一边了。说是深惠汕,实际就是深圳-惠阳-汕头,没惠城什么事。
fossil82 发表于 07-16 11:29

深圳福田--惠城--机场---惠东--汕尾,  为了连接深圳第二机场,应该不走惠阳。

想讲再讲 回复 fossil82 发表于 07-17 14:06

机场就在平潭,平潭就是惠阳的,看到路线路基三与厦深高铁平行走,然后弯入至机场,与惠城区没有什么事

我也来说说
* 44楼 *  yjpjhcjp 发表于 07-16 16:21
这么多人没搞清“惠城南”和“惠州南”的区别,就开始瞎吵一气。 文章从头到尾都是说惠城南,也就是三栋那。虽然三栋确实算不上市区
* 45楼 *  启明星 发表于 07-17 08:32
何年何月才能完成
* 46楼 *  四不像2016 发表于 07-17 08:50
不吹牛能死啊?还天天高铁、城轨、飞机!!!给你艘航母又怎样?你天天开去上班吗?整个大惠州,路烂成什么样子没眼看吗?每天路上堵成什么样子看不见吗?最关系民生的路都修不好,谈何发展?给你修一条直通美国的火箭通道,让你一小时飞去跟美国总统见面,关我们百姓鸟事啊?看到这样的消息真系灵辣!!!!!
* 47楼 *  四不像2016 发表于 07-17 09:02
不吹牛能死啊?还天天高铁、城轨、飞机!!!给你艘航母又怎样?你天天开去上班吗?整个大惠州,路烂成什么样子没眼看吗?每天路上堵成什么样子看不见吗?最关系民生的路都修不好,谈何发展?给你修一条直通美国的火箭通道,让你一小时飞去跟美国总统见面,关我们百姓鸟事啊?看到这样的消息真系灵辣!!!!!
如果你在汽车客运总站去深圳,你是去惠州北站,还是惠城南站坐高铁?到这两站的时间恐怕比高铁到深圳的时间还要长吧!
深圳为了那块飞地深汕合作区,不断的折腾惠州,要高速又要高铁,惠州那点财政那经得起深圳这般折腾,深圳就是想惠州成为睡城。看下龙门这里仍是死胡同。

登录  |  注册

广播台