发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:27666 |   回复:96

单身酒鬼饮食记之四

* 21楼 *  97大陆球皇 发表于 07-13 13:42
饮酒就要饮到头就要裂开那种感觉

上来逛逛 发表于 07-13 20:56

这是厦门的烤猪蹄吗?比大岭大跃胜的烤猪蹄大多了,卖相也相当好!

上来逛逛 发表于 07-13 20:57

你这次是跟团,还是自游?

随心而遇 回复 上来逛逛 发表于 07-13 21:45

一个人游

上来逛逛 回复 随心而遇 发表于 07-13 22:01

高铁票多少钱一张?到了厦门拖着旅游箱逛吗?住宿如何住宿?为什么不在厦门搞辆共享单车?把旅游箱绑在共享单车后座,这样的话便能自由自在游更多更远的地方和景点了。

随心而遇 回复 上来逛逛 发表于 07-13 22:40

高铁惠东去厦门149,厦门回惠东161,厦门搭公交车全程一元,任搭,地铁也很便宜才几块钱,很多景点一般都离不远的,可以骑共享单车,想去哪里就去哪里,住宿网上订,我订的是维也纳酒店一晚278左右,放下行李背个小包包到处逛,只要你想去的目的地,自己百度地图查位置,方向,选择搭什么车,或者骑车,或者走路,,第二个晚上我去曾厝垵哪里的名宿住的,厦门小吃一条街全部在哪里了,还有海边,我逛过的地方有,中山步行街,南普陀寺,厦门大学,曾厝垵,胡里山炮台,演武大桥风景,轮渡码头,中山公园,万石植物园,白城沙滩,华侨博物馆,猫街,白天晚上都有去,唯独鼓浪屿没去成,因为台风关系,停止售票,所以没去,还有很多地方没去过,下次在去没去过的地方

查看更多(1 条)
我也来说说
大概的景点路线,你可以自己看,自己选择去哪里玩,我一个人去玩都有看这些,和百度地图自己找景点,纯游

上来逛逛 发表于 07-13 23:12

你几时到计厦门?你又几时到转惠东来哦~(我只是想估摸一下你游完这么多的厦门景点大概需要多少时间多少天~)当然,去厦门前做足功课这是必须的!但临床经验,还得靠你传授几分~

小杨洋杨 发表于 07-13 23:18

有点羡慕楼主一个女生敢到处走走,读大学的时候同班几个女生去厦门了,有点后悔没一起去玩啊,虽然广东去也不远,但觉得应该叫上几个基友一起去,虽然一个人也有一个人的乐趣。我也经常一个人在惠州走走逛逛的,还没出过省呢,哈哈

上来逛逛 回复 小杨洋杨 发表于 07-13 23:38

以前,我也爱经常出省旅游,基本上是去到哪,酒喝到哪~挤的是绿皮火车,人嘛~交通越封闭就越向往外面的世界。如今,高铁时代了,再不好好亲身置游外面的世界,人就老了。

上来逛逛 回复 小杨洋杨 发表于 07-14 01:03

哈哈~我也很佩服她!我两天没回家,心理都会有一点点心慌慌;一个人出门那么远,在一个完全陌生的城市,换成是我都难免会有一点点恐惧感,孤独感和失落感交织在一起的怪怪情绪;好在,本人可以一瓶酒下肚便可彻底解决这一种怪怪情绪。

随心而遇 回复 上来逛逛 发表于 07-14 01:27

厦门不大,如果像我这样逛,一天去好多个地方,一个星期内都能把厦门逛完,我是10号下午7点半的车,去到厦门晚上10点半,11.12..13号下午回来的,今天没怎么去逛,只逛了上午,因为脚起泡了,加上,说好了请假三天,费用大概1500已内吧,我忘了,全部用微信,支付宝,现金就用了一两百块钱左右吧

查看更多(6 条)
我也来说说
从来不喝0度的,知己啊
上来逛逛 发表于 07-14 11:49

那你喜欢喝什么酒?可否介绍介绍?

紫沫红尘 回复 上来逛逛 发表于 07-14 12:39

哈尔滨白啤,福佳,百威现在也少喝了

上来逛逛 回复 紫沫红尘 发表于 07-14 13:28

福佳是什么啤酒?没听说没喝过。

紫沫红尘 回复 上来逛逛 发表于 07-14 15:23

比利时福佳白啤,711有卖

上来逛逛 回复 紫沫红尘 发表于 07-14 15:28

惠东没有7—11

我也来说说
食得也是福!!!
上来逛逛 发表于 07-14 15:28

我也来说说
半吊货
* 27楼 *  97大陆球皇 发表于 07-14 23:46
惠东酒仙
肚子饿
上来逛逛 发表于 07-15 01:26

对不起

我也来说说
肚子饿
上来逛逛 发表于 07-15 02:26

对不起!把你肚子弄饿了

我也来说说
* 30楼 *  97大陆球皇 发表于 07-15 03:31
惠东排名第一的网红酒仙
* 31楼 *  97大陆球皇 发表于 07-15 03:33
喝酒就要像成龙,变成酒中仙将功夫发挥到最大程度,将醉拳打出
* 32楼 *  97大陆球皇 发表于 07-15 03:35
喝酒要高兴的时候喝,不要一个人喝闷酒,酒逢知己千杯少
下班的时候喝,发工资的时候喝,高兴的时候喝,赚到钱的时候喝,还有无聊的时候喝
* 33楼 *  97大陆球皇 发表于 07-15 03:37
喝酒也要有伴侣,猪脚也是一种伴侣
* 34楼 *  97大陆球皇 发表于 07-15 03:39
喝酒要晚上对着大海喝
喝酒要忘我
可以可以看你的言语我觉得惠东有点耽误了你,你应该走出广东,面向全国
* 36楼 *  天使vs鸟人 发表于 07-16 10:35
这样吃小心尿酸高哦!
酒还是要控制下
那么大的猪脚 是不是猪肉佬的?
今晚开场啦
好久不见兄弟嗮酒的帖,身体要紧!
@Xizi_41o2m7Mw 发表于 08-12 21:17

应该拍拖仔了

上来逛逛 发表于 08-30 02:52

涛哥依旧

我也来说说

登录  |  注册

广播台