发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:46857 |   回复:141

水口东江工业区车祸 优秀分享

本贴于2018-07-13 成功被评选为 优秀分享!奖励 奖励68元现金红包

发帖信息:水口东江工业区车祸
  • 时间:2018-07-12 22:43:24
  • 地点:水口
今晚八点左右,在东江工业区郭师傅饼店对开马路,一人穿着厂服年青人开着鬼火在马路上呈S形飞驰,突然失控迎面撞上对向车道正在正常行驶深圳牌面包车,当场倒地不起,随后面包车司机报警,十来分钟后交警,120到达现场展开现场施救。处理后接回医院救治。
正俗语讲:行得夜路多终遇鬼,这个鬼火青年估计东江工业区所有人都见过他,每日上落班时间都会见听到鬼哭般有节奏啦叭声,随后就见穿着XX厂服开着轰轰隆隆鬼火似风飘飘S左右忽飞奔而过,常听街上人骂他迟早撞板,害人,果然兑现啦。可怜粤B车主。

共有7人赞这个帖子, 作者威望 +7
一树一乾坤 :又是鬼火 07-14 20:02 威望 +1
李光伟 : 07-14 15:20 威望 +1
无名氏12332 : 07-13 20:52 威望 +1
兔子雪球 : 07-13 18:48 威望 +1
jun8899 : 07-13 10:33 威望 +1
迦若 : 07-13 09:17 威望 +1
djpzcd :必须点赞 07-13 07:52 威望 +1
上来逛逛 : 07-13 01:00 威望 +1
个人有自己的爱好是没错,也请不要伤害身边的人。注意安全。希望这只是给他一个教训。愿早日康复。
蓝牙 发表于 07-13 09:17

愿他以后没能力开鬼火。

停不下脚步 发表于 07-13 20:11

这种,说不定就是专业碰瓷的,恰好遇上了比较实诚的,给他来了一记狠招。 别说我怎么知道,2018年2月,我在水口遇到过,踏板摩托拦路、故意碰撞,索要“烟钱”,声称还有兄弟团伙……

uoioo 发表于 07-14 08:39

如果是摩托逆行,请追究摩托车法律责任,赔钱给宏光车主修车,经常看见一些人骑个鬼火摩托车,在路上摇头晃脑的,感觉路是他们自己的

我也来说说
短命仔,建议惠州交警夜晚出动警力查处这些鬼火摩托车,外地摩托车,拉客摩托车,害人害己!
琴心, 发表于 07-13 07:47

又是这些不守交通规则的两轮,闯红灯,逆向行驶,在路中间蛇形左右乱拐,无所不干,出了事不讲道理,又爱耍赖!!就连经常正常过绿灯的行人,都被他们吓得不轻。      要管  一开始就严管,就像某些地方一样,红灯一亮,摩托 电动 全部都自觉停下来等红灯!!冲过去嘛,冲过去被撞了,谁的责任谁负责,不会说,因为你受伤了、就把责任推 汽车!然而某些地方红灯一亮,只看到四个轮子、还有本地牌的摩托车、与一少部分自觉的电动车主会等红灯~更多的是直接冲过去,经常把正常过绿灯的行人及车辆吓得不轻!因为出了事儿,往地上一躺,耍耍赖,汽车就得乖乖掏钱或者负责,,因为我是两轮、我受伤了,就是大道理!!除非谁的责任谁负责,否则想让他们自觉,很难哦。         每天十起交通事故,八起都与两轮三轮有关,跟汽车发生刮碰,不管有事没事,都躺在地上耍赖要钱!而且还蛮不讲道理!因为往地上一躺,不管谁对谁错,某些地方的交警往往都会让汽车主先把人送到医院去!过段时间再出鉴定结果!!送医院里面去,刚开始就要你掏钱垫!!一进医院,至少就是几大千。         就算过后责任划分清楚了,你不用负责,你垫的钱你也很难拿回来了!!很多事故,清晰明了,明明当时就能化分清楚责任的~但有的交警怕麻烦,怕那些人的家属闹事耍赖,偏偏要拖它一段时间!!要么送医院里面以后,什么都不管,推给保险公司,,不管是不是你的责任,都不要掏钱垫,否则就是一个无底洞来的!!等待交警的鉴定结果出来了,是你的责任,保险公司会负责!!如果是对方的责任,你就不用花冤枉钱了!如果鉴定结果不公,可以向上面起诉。        有的一点小刮碰,交警看对方没什么伤,但是对方就是要躺在地上耍赖要钱,交警会建议私鸟,就是给他们钱!!几天工资甚至半个月工资就没有了!!呵呵……对方拿到钱以后,走不了多远就活蹦乱跳了!!!有些人明明没什么事,就擦破了一点皮,但他也要装!一送到医院里面去,那可就是几大千,那可就是别人一个月的收入,你们自己良心过得去吗??明明不是别人的错,你们还要赖着别人,难道就因为你是两轮,你受伤了 就是大道理吗??就像浙江交警所说的,你受没受伤,不影响事故认定!你告诉我,他正常行驶的汽车有什么错??你要我非得给正常行驶的汽车定个责任,这样是不对的!!         能够当场划分清楚责任的事故,就当场划分清楚,免得汽车车主花冤枉钱,不要动不动就扣车威胁,有时责任不在于汽车,也扣车威胁车主私鸟,这样合理吗???            应该向浙江交警学习,谁的责任谁负责,不会说因为你受伤了,就把责任推给汽车!!能够当场划分清楚责任的事故,就当场划分清楚,免得车主花冤枉钱与受对方的骚扰!!!        有的人骑车又很遵守交通规则,那是因为别人安全意识高,,知道出了事,痛的是自己,搞不好还会与家人阴阳两隔!!但是更多的就是抱着侥幸的心理,到处乱窜,因为违章的不用担心,会被抓拍处罚!撞到汽车了,往地上一趟,耍耍赖还能到赚几百上千!!     如果责任划分清楚,谁的责任谁负责,,那些骑车的会自觉很多!保证每天会少很多交通事故。自觉遵守交通规则,安全出行,创造良好交通通行环境!生命是自己的,也只有一次,要学会珍惜,莫当儿戏。         本人是以现实中的事实说话,那些平时骑车、不遵守交通规则、又不讲道理的人,肯定会上来喷。

小城西 回复 琴心, 发表于 07-13 09:12

写这么多,这么长?

中唔中意? 回复 琴心, 发表于 07-13 10:19

辛苦了,哈哈写那么多

浮云。 发表于 07-13 11:13

叫楼主有本事把整个路面拍出来看看。小车是越过中间线逆行。

L月半月半 回复 浮云。 发表于 07-13 18:38

这些大家都有错,但是只能说司机倒霉吧,工业区马路两边都是夜市路边摊,你车有路走就不错了,谁还去分中间线

查看更多(7 条)
我也来说说
我们老师曾说过。那些人就是从精神病医院逃出来的
淡水老男孩 发表于 07-12 23:15

你的头像有点模糊

djpzcd 回复 淡水老男孩 发表于 07-13 07:54

就是,应该来个高清的、

笶心疯 发表于 07-13 09:29

你们考试是谁。不好好教学习。教这些

倩姐姐 回复 淡水老男孩 发表于 07-13 14:50

就是要模糊才好

倩姐姐 回复 笶心疯 发表于 07-13 14:50

考试就是试卷啊

查看更多(4 条)
我也来说说
没死估计好了继续飞
* 6楼 *  po 发表于 07-12 23:01
又有一大波禁摩人士正在赶来。
停不下脚步 发表于 07-13 20:12

这种,说不定就是专业碰瓷的,恰好遇上了比较实诚的,给他来了一记狠招。 别说我怎么知道,2018年2月,我在水口遇到过,踏板摩托拦路、故意碰撞,索要“烟钱”,声称还有兄弟团伙……

我也来说说
早死早投胎
嫌命长啊,没办法。
自作自受,害人害己
死了没?死了赶紧拉去烧了!
蓝牙 发表于 07-13 09:18

趁没醒就赶紧烧了吧

我也来说说
惠东人民发来贺电!
要酷不要命。
王子27 发表于 07-14 09:34

哪里酷了?感觉那些开鬼火的故意搞得大声的是没素质,脸皮厚,几千块钱的车怕死人不知道,声音故意搞大,博取关注,我开小车,我都恨不得发动机别发出声音,开鬼火的就有多大声搞多大声

我也来说说
这种人缺乏安全意识!
上个星期我的车停在那里,凌晨被鬼火撞了一个窟窿

gaordong 发表于 07-14 20:34

躺着都中枪

davidlb 回复 gaordong 发表于 07-16 22:02

最郁闷

我也来说说
死了没有,很多时候都很想看到这种场景
这样谁的责任
当时昏迷的,经现场抢救后手脚会动,医生问他问题不会回答,有一边脚估计骨折了。见到面包车司机很无奈,车给交警扣了,背着包包死下死下去拦的士。
怎么会来救护车的呢?
djpzcd 发表于 07-13 07:55

没死,梅湖不收。

毛铲38 回复 djpzcd 发表于 07-13 09:05

还是你懂我。

我也来说说
司机真的倒霉死了,不单车被扣,估计还要去医院垫付医药费
868612597 发表于 07-13 08:41

过几天就可以开出了,不垫钱,有事找保险公司

浮云。 发表于 07-13 11:06

你去看现场了吗?面包车越过中间线逆行!

我也来说说

登录  |  注册

广播台