发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4587 |   回复:11

肾的主要功能很多人不懂!!!

肾的主要功能是过滤血液里的脏东西,肾不好(糖尿病,高血压,高血脂,高尿血酸)这些富贵病随之而来。肾主水,人身体的百分之七十是水。纯中药调理养护肾脏,无副作用,提升肾能力和质量

* 4楼 *  beijinlixi 发表于 07-16 16:33
此人多次借痛风之名,卖所谓的中药。
涉嫌无证行医,卖假药,严重的话涉嫌诈骗。
举报过多次,也提醒各位注意。

希望相信中医中药的人去正规的医院诊所,至少那儿出了问题还能找得到,至少那儿的医生是有执业证书的。
TYHC 发表于 07-16 19:45

问你几个问题,你能像一个男人那样回答吗?第一我认识你吗?第二,我骗了你什么?第三,你说假药,你买过我的药吗?

我也来说说
* 5楼 *  beijinlixi 发表于 07-16 16:35
此人多次借痛风之名,卖所谓的中药。
涉嫌无证行医,卖假药,严重的话涉嫌诈骗。
举报过多次,也提醒各位注意。

希望相信中医中药的人去正规的医院诊所,至少那儿出了问题还能找得到,至少那儿的医生是有执业证书的。
TYHC 发表于 07-16 19:45

问你几个问题,你能像一个男人那样回答吗?第一我认识你吗?第二,我骗了你什么?第三,你说假药,你买过我的药吗?

我也来说说
* 6楼 *  beijinlixi 发表于 07-17 13:19
揭露骗子和认不认识好像没啥关系吧(如果认识可能你会更惨。就是因为不认识,我只能在论坛举报举报)。

痛风世界性难题,凭你在论坛里卖的不知名天价汤剂能根治?这不是诈骗是什么?

你有这个本事也就不用在小论坛里小打小闹了。打开门证照齐全的做生意多好啊。

一说就嘴巴不干净的,哪像个仁心医者,倒像是被抓痛脚的街边流氓。

反正劝大家擦亮眼睛,还是去正规医院。
TYHC 发表于 07-17 15:32

你心智残缺

我也来说说
* 7楼 *  beijinlixi 发表于 07-17 13:25
这是个典型的借着中医药之名坑蒙拐骗的。

信中医的去正规中医医院和诊所,
至少药价是有物价局审核过的,
至少医生是有执业证书的,
至少万一出了问题能找到人和地方。
* 8楼 *  beijinlixi 发表于 07-17 13:26
这是个典型的借着中医药之名坑蒙拐骗的。

信中医的去正规中医医院和诊所,
至少药价是有物价局审核过的,
至少医生是有执业证书的,
至少万一出了问题能找到人和地方。
TYHC 发表于 07-17 15:33

残疾人恨世界,刷存在感

我也来说说

登录  |  注册

广播台