发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:20490 |   回复:29

淡水摩的司机四处揽客被刑拘,背后的真相竟是这样!

* 楼主 *   lyunh 发表于 07-13 09:15
2018年4月9日,惠阳警方掌握到一条线索:有一团伙利用网络、电话从各地招揽嫖客到惠阳嫖娼,这个团伙非常狡猾,不断变换实施卖淫嫖娼的违法犯罪地点。
对此,惠阳区公安分局领导高度重视,并迅速成立专班小组进行侦查。通过前期的大量准备工作,对该团伙的行动方式、人员组织情况等信息进行充分掌握后,便立即组织抓捕行动!最后成功抓获8名分别涉嫌组织、介绍卖淫和嫖娼的嫌疑人。经过审讯排查,民警从被抓获的嫌疑人口中。掌握到该团伙利用摩的司机带客、介绍他人嫖娼这一重要线索,随后,惠阳警方顺藤摸瓜准备将这些摩的司机抓捕归案然而,事情并没有想象的那么顺利由于涉事的摩的司机具有较强的隐蔽性以及流窜性,这给抓捕工作带来了较大的困扰但是办案民警仍不放过任何一条线索坚持不懈,奋战一线经过多日的侦查终于将涉案的摩的司机抓获!
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
西柚_1A00b : 09-01 16:21 威望 +1
苍穹止息 : 07-13 13:36 威望 +1
扫完这些行业,犯罪率就高了
打击平民亲民消费,推高消费标准,用心良苦
浪声大,影响他人休息
三号特派员 发表于 07-13 16:24

强奸犯多了。

ahthwang 发表于 07-17 09:13

一不偷,二不抢,三不反对执政党(公安局长表态:行) 不占地,不占房,工作只要一张床(国土局长高兴地说:好) 不生女,不生男,不给政府添麻烦(计生办主任点头:不错) 无噪声,无污染,只是偶尔喊一喊(环保局长说:喊吧喊吧) 不集资,不贷款,自带设备搞发展(发改委主任:欢迎欢迎) 下岗妹,不流泪,就业自己找机会(社保局长不住地说:对对对) 不逃税,不欠费,挣多挣少无所谓(税务局长满意地说:可贵啊可贵) 不嫌脏,不怕累,拉动内需创外汇(外经贸局长伸出大拇指:够意思) 不惹祸,不胡扯,坚决不做第三者(妇联主席很欣慰地说:省心啊) 不怕打,不怕捶,坚决不说陪过谁(纪检书记直点头:好,组织纪律性很强嘛)  ;之后,大家一致表决通过:允许正常营业!

我也来说说
现在淡水还有黄吗?
其实可以借鉴一下日本荷兰,这样往死里扫,多少枪要生锈啊
淡水一到晚上几乎这些摩托佬都是这样改行做龟公!要真查,随便晚上在路上慢慢走就有摩托过来问你去不去 。哈哈哈哈
仰望星空吧 发表于 07-13 10:22

对啊,好几次晚上走在回家路上,就有摩的老过来问你去不去玩,我都不理会。他们这些招嫖的就是在违法犯罪,白天当摩的,晚上到处招嫖,警察应该一网抓

我也来说说
深圳方向过来的客都给西湖酒店门口那三辆摩的承包一样,惠州东莞方向过来的客就给第一城对面矮陂饭店门口那二辆摩的承包一样,就好像万联麦当劳对面巷子路口那些摩的承包全淡水客一样,不信?风和日丽的夜晚去看看!!!
仰望星空吧 发表于 07-13 10:57

看得出你不是个忙人

hl69 发表于 07-13 11:40

老司机,赞!

涪江狼 发表于 07-16 17:53

你也是个有故事的人!

十三的月亮 回复 涪江狼 发表于 07-16 21:01

我有故事,你有酒吗?

我也来说说
你利害咯
不知道卖淫嫖娼的有没抓呢?
打灰机手都磨出茧子,蓝瘦香茹
污骚骚 发表于 07-13 15:10

龟头还在不?

我也来说说
* 14楼 *  sir_gawain 发表于 07-13 16:53
几次加完班后走路回家,连续几个摩的司机过来问我要不要去玩一玩。
用的这个图片,那位女士乘客!!!!!!
東江浮萍 发表于 07-13 18:04

无论躺着坐着都中了"枪"

言轻药轻 回复 東江浮萍 发表于 07-13 21:02

就服你

我也来说说
堵不如疏
* 17楼 *  左麟右里 发表于 07-13 18:38
立交桥大把
* 18楼 *  hl69 发表于 07-13 21:59
在荷兰是合法的。
* 19楼 *  钊气蓬勃 发表于 07-16 11:00
* 20楼 *  ahthwang 发表于 07-17 09:12
市政府开会,讨论关于取缔小姐的问题,小姐代表发言:
一不偷,二不抢,三不反对共产党(公安局长表态:行)
不占地,不占房,工作只要一张床(国土局长高兴地说:好)
不生女,不生男,不给政府添麻烦(计生办主任点头:不错)
无噪声,无污染,只是偶尔喊一喊(环保局长说:喊吧喊吧)
不集资,不贷款,自带设备搞发展(发改委主任:欢迎欢迎)
下岗妹,不流泪,就业自己找机会(社保局长不住地说:对对对)
不逃税,不欠费,挣多挣少无所谓(税务局长满意地说:可贵啊可贵)
不嫌脏,不怕累,拉动内需创外汇(外经贸局长伸出大拇指:够意思)
不惹祸,不胡扯,坚决不做第三者(妇联主席很欣慰地说:省心啊)
不怕打,不怕捶,坚决不说陪过谁(纪检书记直点头:好,组织纪律性很强嘛)  
不顶起,不回帖,你是小姐孩他爹(民政局长最后发言,通过)  
之后,大家一致表决通过:允许小姐正常营业!

登录  |  注册

广播台