发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:12717 |   回复:22

大卡车没人管的吗

昨天去平山玩10点多开车回家,我和孩子坐后排,老公开车大概50公里左右,不算太慢吧,和我们并开的红色大卡车,(给它吓得没记住车牌号,记得有个挂字,)它突然打右向灯按喇叭直插进来,我老公只好马上刹车,不明白那些车不给点时间别人慢停下来,你的车那么长,真的是吓死我了,开车为什么这样开的
有没有行车记录仪,相片上传
生如夏花77 发表于 07-13 11:16

我也来说说
没毛病,因为你给了别人有空间。
生如夏花77 发表于 07-13 11:20

哪来的空间?我们的车和他的车头左右并齐向前,哪来的空间,他按喇叭了打右向灯直插进来难道我们不让道?

一切皆是命 发表于 08-13 22:40

敢和大车并排行,你真行,我一般和大车并排行的时候会鸣号几声,因为在那个地方,大货车看不到你,是盲区啊

我也来说说
* 4楼 *  wakaxx 发表于 07-13 11:47
和大货车并排走,心真大
生如夏花77 发表于 07-13 13:02

有时你能控制得了的吗,不管你开快还是慢,总有和大车并排的时候,难道你知道后面或前面有大车时,你下车抬起来吗

我也来说说
自己学艺不精 不然合适安全时机超车或跟其车后保持距离匀速行驶

生如夏花77 发表于 07-13 17:05

对你无语

我也来说说
同大棺材并排走好危险,要不超他,要不减速让他飞
生如夏花77 发表于 07-14 04:53

是的,它追上我们就直插进来了,可能是我没表达好,它在左道我们在右道,并非有心与它并排,我们是均速行驶,它追上来的,估计是我们车速慢,它赶时间

我也来说说
并排死角看不到
一看就知道是新手上路了
生如夏花77 发表于 08-14 09:36

我开车有9年了

~~路见不平 回复 生如夏花77 发表于 08-14 21:33

开九年车就你这点经验吗?那么长的车并排马上别你车是不可能的,如果是马上别你车你早就不知道到哪去了,开车要聚中精神别顾着聊天

生如夏花77 回复 ~~路见不平 发表于 08-15 14:37

希望你遇上他,不然你是不知道情况的,都快到红绿灯了,我慢慢开有错?它突然超过我不打灯插进来也是我的错?我沒话说

~~路见不平 回复 生如夏花77 发表于 08-15 18:45

该评论已被管理员屏蔽!

我也来说说
开车注意力要集中,大车不是有意别你的车插入的,你这段路应该限速60码吧?你开50有点尴尬,货车原来靠右道的,只能超你车,超过后马上回到你当前的车道,只因你车50码,所以二年相隔很近……
生如夏花77 发表于 08-15 14:43

你说我占它道我不知道,当时我开左边,当时我开20公里,因为马上到红绿灯了,在后来我就开姑开快了,追上它了,见它一直左右两边不打灯换道

我也来说说
* 10楼 *  CK深恋你 发表于 08-15 08:33
珍惜生命 远离大卡车 搅拌车 泥头车!我看到这些车一般都让他先行
生如夏花77 发表于 08-15 14:43

它在后面超我的

我也来说说
只要是大车,要不超他要不让他先走,绝对不要并线走

登录  |  注册

广播台