发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:26037 |   回复:82

。。。。

* 41楼 *  西柚_cq7Dp 发表于 前天 10:56
这种事吧,一个巴掌拍不响
犇犇、 发表于 前天 11:18

什么事都有必有因

我也来说说
找客服投诉就行了
犇犇、 发表于 前天 11:18

客服72小时回复

我也来说说
呵呵。首先人家司机服务态度不好你可以投诉,也可以不坐。但是你吐人家车外就是另外的问题必须付钱。30块说真的不贵。就你那一毛钱不给拍拍屁股走人,占着司机当孙子,客服给你撑腰,说不定事后还差评不给钱,
这种行为还好意思发上来。别说什么一点了,不用水冲根本洗不干净,必要时还要弄点洗洁精去味道,而且当晚也要误工不能接单,怕乘客闻到味道乘车体验不好给差评。
另外说一句,事后司机要找地方弄水冲洗,离家远的两个小时很正常   离家近的估计也要一个小时。这些时间不用钱?不用人工?如果是远途车那真被楼主坑死。
明明就是不想付钱的 搞个理由为难司机。
犇犇、 发表于 前天 21:51

哎呦 你真是我肚子里面的蛔虫 我想什么你都知道

犇犇、 发表于 前天 21:52

什么叫一毛不给

我也来说说
* 44楼 *  wep 发表于 前天 20:46
* 45楼 *  平山丶祥仔 发表于 前天 23:27
去幕尚玩就有钱,吐了人家车,30元嫌多。其他后来滴滴乘客不用坐了?今晚就不用开工了?
犇犇、 发表于 前天 23:42

有钱就让他随便坑吗?关键也不是我吐的 朋友喝多了  我打个滴滴 再说这跟有钱有关系吗 有钱人宁愿把牛奶牛奶倒掉 也不愿意给你这个穷人

我也来说说
司机的做法明显是不对的,但请换个角度去想想,你花了坐车的钱,司机的服务只是单纯安全的把你送到目的地,汽车是他私人的财产,你朋友不小心把呕吐物搞到别人车上,司机也有权收你的洗车费,你为何又不肯给了?难道你觉得你花那几块钱再别人十几二十万的车上就可以这么随便么?想随便座自己的车找代驾,车里想怎么吐都没人管你
怎么那么贵
* 48楼 *  Dearcsj 发表于 昨天 01:28
吐人家车上。本来就是你的错。还说什么不关你事你朋友吐的。
认识到你这样的朋友也是三生有幸。
叫你给30洗车都不愿意。觉得人家坑你?
你不给人家洗车费人家一肚子火。
不兜多一点钱都对不起自己的车啦。

最后说一句。收皮啦你。
犇犇、 发表于 昨天 13:43

世界这么大 认识你也是三生有幸

我也来说说
看到真想笑,换位思考下,如果你开十几二十万的车,挣那几块钱还被别人吐你会怎样?人家要花钱去洗,还担误出车。
不想给钱就以后喝多了别再坐车了
犇犇、 发表于 昨天 13:43

你跟我说没用啊

我也来说说
所以说,千万别开通自动扣款。
很明显是你不愿意赔偿30元,才会有后面的99元高速费。吐了别人的车还想拍拍屁股走人,有没点素质???我吐你一脸口水再帮你擦干好不好?
* 53楼 *  冠傲_ts 发表于 今天 08:34

登录  |  注册

广播台