发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:66063 |   回复:262

金山湖又暴大利好,市十一小总校真的要开建啦。。

房好卖了
* 22楼 *  天下无霜 发表于 08-01 16:14
我仔细看了新闻,却没发现这学校到底建在哪里。汇珑湾那里现在没有空地了啊,目前那一块只有成语公园旁边有块地听说要建皮肤病医院,前一段时间,那个国兆的小区还挂着横幅抗议建医院呢
男人是泥 发表于 08-01 16:18

那里没有?就在汇龙湾和城市时代中间,有一块很大的地皮就是。。

天下无霜 回复 男人是泥 发表于 08-01 16:22

你确定城市时代和汇珑湾的中间有很大一块地皮吗?我所知道的是,城市时代旁边是彩虹湾,彩虹湾旁边是金城花园,汇珑湾都和这三个小区隔一条马路,而汇珑湾旁边的江湾公馆还有一个安居回迁房小区,这里基本都建好房子了,没有空地啊。难道空地是在汇珑湾小区里面吗?

男人是泥 回复 天下无霜 发表于 08-01 16:23

无语。这样说吧。城市地代和汇龙湾中间夹的一大块地皮。现在外面是用铁皮围住。平时就放工地的一些东西。。改天去看吧。你只是弄了一个半圆,但是中间的位置就没有看。。严格的说,应该是城市时代和彩虹湾和金城花园和汇龙湾和江湾公馆二期包住的中间地块。。很大一块地皮。。要不你百度一下吧,有图片。搜:惠州市十一小校总校

天下无霜 回复 男人是泥 发表于 08-01 16:29

淡定,因为汇珑湾在建,汇珑湾的工地基本把马路以外全围住了,所以我确实没弄明白建小学的地皮在哪里,所以才请教你啊。那就说明是他们把那块地围起来了嘛,附近入住的人越来越多,多建一所学校也挺好的。

男人是泥 回复 天下无霜 发表于 08-01 16:31

那块地皮很大。平时看起来就像是工地。因为还没有开建,就让旁边的一些楼盘放一些什么沙土和工具之类,但是那块地和汇龙湾一二期应该是同样面积的。。

查看更多(3 条)
我也来说说
PPT显示十一小南校区,帖子说十一小南部总校,故意加字么
男人是泥 发表于 08-01 16:19

请百度。。惠州市十一小总校

我也来说说
* 24楼 *  天下无霜 发表于 08-01 16:16
成语公园及红楼滩公园这一大片,目前都看不到什么空地了,汇珑湾的地盘算是住宅的最后一块地盘了吧
男人是泥 发表于 08-01 16:20

除了十一小这一块,附近还有在江湾公馆一期后面还有一大块地,然后在河南岸中小学对面,也有一块地(传说中的惠州二号线银岭站规划就是这里)

天下无霜 回复 男人是泥 发表于 08-01 16:26

江湾一期那里是有一块地皮,目前没看到是用来干嘛的,中心小学对面那块地皮说是用来建惠州市皮肤病医院,前段时间国兆那个小区已经在挂横幅抗议建医院了。

男人是泥 回复 天下无霜 发表于 08-01 16:29

那个规划是地铁二号线银岭站。不过现在是空白。。以后建什么,目前不清楚,也没有官方说话

我也来说说
发现西子上的问题,只能说惠州的好(必须第一)第二就有人喷了。
Readyman 发表于 08-01 19:28

哪天被旁边的深圳或东莞并了应该不会把

风雨同路88 发表于 08-02 10:19

哈哈哈哈哈,没办法,优越感太强,不能让人说,一说就生气,服不服

平常心就好 回复 风雨同路88 发表于 08-02 13:44

别说了,兄弟等会又有人喷了。

我也来说说
十一小都被用烂了。到处都是所谓的十一小分校。。。
Readyman 发表于 08-01 19:27

还有一中,八中,华罗庚,陈景润,祖冲之可以用,

我也来说说
蛮好的,金山湖这一段都是住宅区配套肯定是要跟上的建学校商场医院都是必然的。
男人是泥 发表于 08-07 09:57

医院就不好了。。。之前有传说要建医院,附近小区的人都去示威了。医院最好还是离一段距离好些

小颜子 回复 男人是泥 发表于 08-07 12:16

这样啊,那社区卫生服务站应该要有

男人是泥 回复 小颜子 发表于 08-07 13:50

有的呀。在银岭这边。很近的。河南岸大市城附近

小颜子 回复 男人是泥 发表于 08-07 14:07

还是有点远,金山湖这附近有一个就更方便了

我也来说说
十一小真搬到河南岸,惠州政府也是太有钱了,真以为金山湖是富人区,配套名校呀,没开工,都是扯淡。
男人是泥 发表于 11-21 21:23

己开工

我也来说说
呵呵
只是规划。。。规划。。。
实施完,10年以上。。。
男人是泥 发表于 08-06 10:24

也许,你下个月就看到开工了也说不定。。对于不靠谱的东西。本人一概不谈

老猫枕咸鱼 回复 男人是泥 发表于 08-06 12:50

有望。。。。就是不确定性,不确定性就是会有大把因素。

男人是泥 回复 老猫枕咸鱼 发表于 08-06 13:50

那就等过了规划时间,没有开工你再发表。OK?现在规划是12月底

男人是泥 发表于 11-21 21:23

己开工

我也来说说
个人的看法 现在的学校都商业化了 也导致了师资教学问题了 就像一中高中部 在老校区的时候 升学率非常高 搬去冷水坑 带动了经济 升学率比以往降了些 还是希望能重视教学这块 而不是建了学校 只带动了房价
* 34楼 *  青涩果 发表于 08-02 08:32
那水门的原配十一小就变成分校了?
西柚_HQFQE 发表于 08-02 10:01

整体搬迁

全哥 发表于 08-02 23:01

水门的十一小,还是十一小本部。那里叫南部校区。

我也来说说
* 35楼 *  jennifer_1 发表于 08-02 09:09
理想很美好!
一个小学能被吹上天,天天不唱多会憋死。
男人是泥 发表于 08-02 10:15

你可以继续无视。或者继续发挥你的特长,把房价给喷下来。。这样可以给大家谋利

Readyman 发表于 08-02 10:24

不像其他城市,比较均衡。城市越落后,医院垄断,发展不平衡将长期存在!

Readyman 回复 男人是泥 发表于 08-02 10:27

跌是很难跌下来的,因为有一双无形的手在调控,不涨就阿弥陀佛啦。 现在看到的就是这双手在起作用啦。

我也来说说
* 37楼 *  有心插柳 发表于 08-02 11:00
居然还有人在疯狂炒房子?很久没关注过了,以为风气变了呢。

老无关 发表于 08-03 19:05

不是炒。是忽悠别人去接盘。

我也来说说
金山湖好地方
我弱弱地问一下是不是买了那里的房子就能入读呀?
男人是泥 发表于 08-02 13:51

汇龙湾100%,附近往南方向的90%

浅蓝海 回复 男人是泥 发表于 08-02 16:52

我去,你说了算,一个中介口出狂言

wang8409 回复 男人是泥 发表于 08-02 18:04

方直城市时代呢?江湾有吗?

夜深梦难来 回复 wang8409 发表于 08-02 18:18

珑湖湾、悦湖会、汇龙湾、江湾公馆二期基本在学区内,其他的视情安排。因为方直广场后面的空地也规划是一个小学。

夕阳无泪 发表于 08-02 19:04

在学区内就可以上?不用户口?

查看更多(3 条)
我也来说说
上次看人发泰丰千花岛拉横幅,然后问下什么原因,就被和谐了,都不知道在这是该说好听话还是不能说实话

登录  |  注册

广播台