发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:65904 |   回复:262

金山湖又暴大利好,市十一小总校真的要开建啦。。

真没想到DXM,这个渣依旧在这里招摇过市。
骗来的房子住的不安全的杨妙文。
嗯,不错不错。
* 65楼 *  男人是泥 发表于 10-10 19:42
这是我之前的一个贴子。有一些人竟然说我是为了卖房,谣言。其实事实胜于雄辩。本人的论坛在言论,一向负责!没有依据的东西,从来都不是本人的风格。而且本人也有强逼症,非常看不起那些扭曲之徒,不明白为什么他们心内如何的阴暗。自己不行,非得把别人也拉下水。做人的基本道德,是要存在成人之心。虽然有一些东西因为自身的条件原因,暂时无法达到,但是不能去遮盖到一些实际存在的现实,但不能因为自己的不幸,就不想别人好过的心里。这样的心里,只会使你越来越背。得不偿失!
     现在附上最新的规划情况,http://ghjs.huizhou.gov.cn/pages/cms/hzzjj/html/4.5.2.3/9df9c3b328af400d9b7c7ffd2261e676.html?cataId=998952de483e497ba55de291cc3342f9  

以现在来看,这所十一小竞然是九年制的,也就是说带有初中。这超出很多人的预期。附近楼盘的小朋友就有福了。恭喜恭喜!!!当然,包括我在内。。

所读消息已撤回 发表于 10-10 21:13

既然你有强迫症,非常看不起那些扭曲之徒,那你为什么不自裁?   国庆黄金周成交量同比下降68%这个数据被你扭曲的如同你的老脸被抽的肿胀不堪

男人是泥 回复 所读消息已撤回 发表于 11-21 21:27

整个10月份同比成交量上涨26%了,你可以闭嘴了!

所读消息已撤回 回复 男人是泥 发表于 11-21 22:03

绿帽猪,你怕不是要笑死我。

我也来说说
* 66楼 *  男人是泥 发表于 10-10 19:47
* 67楼 *  男人是泥 发表于 10-12 16:25
老无关 发表于 10-12 16:31

要点脸好不,被批得体无完肤,没有一个人赞同,还好意思自己往上顶贴。这个帖子还一直顶。真是厚脸皮

我也来说说
* 68楼 *  嘿嘿强 发表于 10-19 16:15
一看楼主就是中介了,天天在那里制造一些让人信以为真的房价
男人是泥 发表于 10-19 16:18

抱歉。本人不做房产中介。也不需要靠房地产生存。但是本人也不是睁眼瞎,心不黑。看不惯而已

嘿嘿强 回复 男人是泥 发表于 10-19 16:20

也许是睁眼说瞎话吧

男人是泥 回复 嘿嘿强 发表于 10-19 16:23

是不是睁眼瞎以时间去证明。时间会证明我让人越早上车越好,还是你们这些劝人家说不要买房,去等待好。时间可以说明一切!还有,房价是涨是跌,自己改天去买房之后,就明白涨了还是跌了。。。自己衡量。本人不做老好人,只是讲实话的人!至少心不黑。

whoareyou 回复 男人是泥 发表于 10-22 15:13

拭目以待看你的年底片区房价到3万,哈哈。

男人是泥 回复 whoareyou 发表于 10-22 15:38

好的。慢慢看。但是不要去扭曲我的意思就好。我的意思是说金山湖到年底的时候,会出现3万以上的楼盘。而不是金山湖这个片区所有的楼盘都是3万。如果没有看清楚,建议你看重新看我的表达的意思!

查看更多(2 条)
我也来说说
* 69楼 *  男人是泥 发表于 11-21 20:05
麻烦看下市教育局的回复好吗

男人是泥 发表于 11-21 21:27

注意看日期!

我也来说说
看清楚日期

男人是泥 发表于 11-21 21:59

那看清楚了?近期开工,明年秋季交付使用!今天都己开工了

我也来说说
是南校区,不是你说的总校区,懂不懂
男人是泥 发表于 11-21 23:12

南校区总校区都对!之前规划局发的有发过总校!你自己百度:惠州十一小学南部总校

我也来说说
大神,在哪个位置阿?有图嘛?原谅我有点懒。

登录  |  注册

广播台