发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:30195 |   回复:106

你知道吗?我会读心!这里有你想要的

一座让人心生归属感的城市,必然是一座独具人格魅力的城市!

西小帽 发表于 08-10 15:56

棒棒哒~

我也来说说
* 41楼 *  旅行者人生 发表于 08-07 17:24
厉害!!!
* 42楼 *  威风凛凛 发表于 08-08 16:15
* 43楼 *  慕容如风 发表于 08-09 12:01
惠风和畅,卫生先行
西小帽 发表于 08-10 15:57

是呢!棒棒~

我也来说说
#为卫生城市惠州打call#
在惠州市中心有一条繁华的数码街,这里的建筑随着街道蜿蜒。每幢房子都有尖尖的屋顶,屋顶上方还开着正方形的窗,像巨大的鸽子在微笑着向过往的人们打招呼!我想:设计这座房子的人应该是特爱和平吧!希望和平之鸽长驻惠州。我又想:窗户是给圣诞老人留的吧!要不,每年圣诞节临近,数码街广场上就会出现慈祥的、身着红衣红帽的圣诞老人呢?此外,数码街的房子一幢连着一幢,像是一列巨大的火车,装满了新潮的衣服,先进的电子产品,美味的小吃……
      就是这样一条美丽、繁华的街道,在十几年前还是一条臭水沟呢。人们经过那儿时都不得不捂着鼻子。记得读书时坐公交车经过那看着改变,在惠州市政府的策划下,惠州市人民协力用勤劳的双手和聪明的智慧,在臭水沟上盖了这么别致、气派的房子,让人们在这里购物悠闲,真是惬意极了!

西小帽 发表于 08-10 15:58

哇!文采棒棒的!

我也来说说
* 46楼 *  505266961 发表于 08-10 10:28
* 47楼 *  kenbread0909 发表于 08-11 15:03
[img]http://[/img]#为惠州卫生城市打call#
北门直街……有我小时的美好时光,在这里出生,上学,长大,经历了21年哦!一直到2002年要拆迁建康帝大酒店了,无奈之下搬离了心爱的家园,直到现在又过了10多年,但回忆永远都在……
西小帽 发表于 08-13 11:34

我也来说说
以前一外地同事,毕业就到惠州博罗,工作几年了还没到过惠州市区,某个礼拜天我就带她逛义乌,港惠,天虹,最后逛数码街,买买买,一直到晚上八点,都错过了回去的班车。那年的那天她满载而归…

西小帽 发表于 08-15 15:15

我也来说说
原来跟帖后重新编辑,是没有替换图片项的?只好重新发一个帖罗。
#为卫生城市惠州打call#在桥东惠新西街的老书店——文达书店“淘书”的时候,曾听人说他要“去府城”,却原来,他要去的正是“桥西”。惠州这座城市的“传承”,在不经意间便通过“老惠州人”的只言片语流露了出来。拿着一部小相机在惠州大街小巷“扫街”,很多别致的名字给我留下了深刻印象。府前横街叮咚巷,北门直街百子巷;万寿宫中及高第,大帘小帘扬雅巷;府背文兴有忠信,后所打石塘尾街;金带牛角都市巷,朱紫淘沙红花巷;象岭尔雅白珩巷,六角兴隆游所想。

西小帽 发表于 08-15 15:15

我也来说说
* 51楼 *  会飞啊 发表于 08-14 11:36
求抽中
西小帽 发表于 08-15 15:14

我也来说说
* 52楼 *  骑蜗牛跑步 发表于 08-14 16:49
#为卫生城市惠州打call#尘封已久的记忆,因步行街开启。
曾数次与异性朋友同行,出没在步行街附近的大街小巷。
在临街露天摊档吃小吃,加点番茄酱、酸梅酱等佐料就开动。
陪逛状元坊等购物场所,她们总是兴致勃勃,精力旺盛,有时甚至可与店主聊上半个小时,而我只能在旁苦笑等候...

西小帽 发表于 08-15 15:14

我也来说说
* 53楼 *  西小帽 发表于 今天 10:46
亲们,感谢大家参与#为卫生城市惠州打call#活动,恭喜以下网友获奖啦!请于今天内添加西小帽(xizi-zhengqi)微信进行兑奖,逾期不候哦 ~ @最爱吃水果  @贤能品志  @Yu_Relaxed  @偓菜  @西柚_qOZRI @FR方小同  @秋风不再  @慕容如风  @莣忧草2013  @kenbread0909  @杨娃娃  @吴洺  @会飞啊  @骑蜗牛跑步  @鹅城的春天  

偓菜 发表于 今天 11:23

谢谢

骑蜗牛跑步 发表于 今天 11:24

几个奖项的名单可否公布下呀?

最爱吃水果 发表于 今天 14:48

添加了你微信等验证通过

吴洺 回复 最爱吃水果 发表于 39分钟前

看起来,抱枕是你的了

FR方小同 回复 最爱吃水果 发表于 19分钟前

我也在等验证通过

查看更多(2 条)
我也来说说