发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:5433 |   回复:18

[怀孕那些事] 试管之路的迷茫,试管妈妈请进

我和老公结婚好几年,却一直未孕。这种精神上的苦楚与痛苦,恐怕只有类似经历的人才能体会。一个没有小孩的家庭又岂会幸福呢??我和老公经济环境并不好,但试管已是我和老公最后一个期盼了。所以,有做试管的姐妹在吗?请你们给予我一点经验的指引好吗。
        请问你们是选择哪间医院做呢?是广州,还是深圳?
       开始我和老公想去广州做试管的,公立医院的技术应该更放心吧。但是考虑到实际,到时隔天要测卵泡,几乎天天往广州医院跑,异地的我们怎么办好?到时住哪里?总是住宾馆,根本也负担不起。到时候,举目无亲,无家可归那样。
    深圳的话,离我们惠州比较近,起码不用那么辛苦吧?只是中山泌尿和武警都是私立医院来的,那技术和医生方面,会不会又比广州差啊?
     所以我真的很迷茫.........大家可以给点指引我吗,分享一下你们的经验,好吗,感谢你们。祝大家好孕!
* 沙发 *   浓香草味 发表于 08-06 15:10
我一亲友也是这样,天天往广州跑,打促排针等等,要连去1个星期,很折腾
梦想成真啦 发表于 08-08 00:21

是的,很折腾。你亲戚是在广州哪间医院做啊?

我也来说说
我朋友在步行街的中心医院分院做的
梦想成真啦 发表于 08-09 23:19

你朋友在中心医院,后来成功了吗?

crystal929 回复 梦想成真啦 发表于 08-11 06:54

孩子都一岁多了

梦想成真啦 发表于 08-12 23:04

羡慕,希望自己也能好孕

我也来说说
中心医院分院,成熟率还可以的
梦想成真啦 发表于 昨天 11:56

这样啊?

52862462453 发表于 昨天 21:17

去吧!医生会给你检查再确定方案

我也来说说
数码街中心医院9楼呀,现在成功率有80%,身边朋友很多成了,双胎也多
梦想成真啦 发表于 昨天 11:58

这样啊?我一直担心技术……,当时自身身体体质,也是关键

我也来说说
这种情况,如果有需要的话可以找我,也许我可以帮助到你
梦想成真啦 发表于 昨天 11:59

有需要,所以才发帖的,唉……

超人卜会飞 回复 梦想成真啦 发表于 昨天 12:42

如果你可以的话,可以加我,了解一下

超人卜会飞 回复 梦想成真啦 发表于 昨天 12:43

因为我姑姑情况跟你差不多,我也让她了解一下,看能不能帮助自己,毕竟这是给自己一次机会

我也来说说
以前听说过试管艰难之路,其实,可以给自己多一个选择,试试别的方法,实在不行再来做试管也不迟呀。
* 8楼 *  °o0文浩 发表于 昨天 16:30
没有去做检查先吗?
中心医院技术是行,但是人不行。不负责任,浪费人家金钱时间,身体也损耗。

登录  |  注册

广播台