发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:8619 |   回复:9

惠州哪家月子中心好点,准爸爸担心准妈妈产后恢复不好,诚恳求问

各位亲们大家好,本人惠城区准爸爸一枚,媳妇还有5个半月预产期,最近在惠城区看了三家月子中心,分别是旭兰国际月子中心,悠雅国际月子中心,优贝月子会所,给我的感觉是三家服务都差不多,接待讲解的人员都非常热情,因为对产后恢复这块不太懂,但是我个人又非常看重的是宝妈的产后恢复,所以很难选择哪家好,在此诚心向各位妈妈、准妈妈们咨询下意见,谢谢各位,祝各位伟大的妈妈身体健康,开心幸福
* 沙发 *   李小蓉 发表于 08-08 14:21
最好请月嫂,在家里更好。
lcy123456 发表于 08-08 23:48

谢谢您的建议,我也在考虑选月嫂是不是会好点

初心花儿 发表于 08-16 15:45

我也觉得请月嫂比较好,坐月子还是住家里舒服的。

我也来说说
你去这三个月子中心看价位怎么样,还有月嫂你有去看哪家,我刚好也要找,求推荐
lcy123456 发表于 08-10 12:26

今天下午再去考察下,就做决定了,到时候把详细的情况回复你哈

云淡风轻荷叶香 发表于 08-31 20:51

个人觉得月子中心比较实在,省事旭兰是老品牌了,在惠州口碑不错,整体团队比较好,有条件可以优先考虑!

我也来说说
好哦好哦
加我私聊月子中心和月嫂都有深圳的
虽然不知道惠州哪家月子中心好.作为过来人建议你选择月子中心做吧.月子中心一般都设有产后恢复的.如果没有现在外面也有产后恢复的.

登录  |  注册

广播台