发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:13437 |   回复:34

壹品健身房突然倒闭跑路了!!!

来惠州不久打算在住的附近办个健身卡去锻炼一下,然后就在下埔一个叫壹品的健身房,7月2号办了张年卡,7月6号我去锻炼发现大门居然锁着的,具体为什么不营业原因通知也没有提前告知或贴通告,只有大厦物业在他们门上贴了个纠纷事件通知,于是我就打电话给健身房办卡的工作人员他说健身房跟物业的业主发生了纠纷要暂时停止营业,问什么时候才会营业,说他也不知道要问他老板,拿到了健身房老板的电话,问到什么时候才能营业,如果不能营业了如何给我们消费者一个交代,他给我的回答是如果不营业就将会员转到港惠一品健身房或者是退款,可能一个月以后才能确定结果,我让他有结果了通知一下,他也说好。
到至今8月7号了我今天拨打了健身房老板的电话连续打了三次无人接听,接着打第四次的时候他直接关机了,我又再打给办卡工作人员他说纠纷事件已经处理完健身房已经正式倒闭了他们也不是壹品健身房的员工了,我就问他我们会员怎么办啊打电话给你们老板也不接,他就说去相关部门告他。我打算明天就去工商局投诉他们,我想问下各位西友这种情况应该如何处理呀!!!

经济不太好,尽量不要办卡、预存。
现在我建议你报警,因为已经涉嫌诈骗。
情感解忧屋 发表于 08-08 10:03

这叫非法集资,他们把资金累积到一定的程度以后,就是关门跑人。 就像那些你所谓的名车店一样,虽然比4s店便宜两三万,,很多人付了全款,到了提车那一天,人去楼空。

我也来说说
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
早就听谁说过,没有想到你在那
当倒霉了。这种钱基本上都是有去无回的。
多看新闻,这年倒闭的多了,还办预存款?
干嘛不找大型点的,看门面都觉得是小型的
老鱼的故事 发表于 08-08 12:30

因为这家离我住的最近

我也来说说
现在没正经做人做事的了吗?
换个地儿,换个名儿,继续…………健身美容的都是这套路
这都是诈骗啊,吸够了会员费用就关门开溜。跟那个卖水果,发廊什么的等等一样。所以绝不要贪便宜随便办卡预先充值。
* 11楼 *  墨迹同学 发表于 08-08 09:31
先报警看看,以后看来办卡需谨慎
不是倒闭,是跑路
* 13楼 *  鳑鮍婆花手巾 发表于 08-08 09:34
这年头这么多这种新闻了为什么还是这么多人上当?
老鱼的故事 发表于 08-08 09:40

是自己直接去到健身房办的,谁会想到

我也来说说
* 14楼 *  eaglezai 发表于 08-08 09:39
这个行业黑的很,整天跑路也不是新事
* 15楼 *  自由思 发表于 08-08 09:41
套路太深
* 16楼 *  沙发王 发表于 08-08 09:59
换一枪,打一炮。
为什么诸如此类的事件屡见不鲜?因为不管消费者投诉到哪里都不会有结果,这些人就是看准这一点才敢大胆行骗
这样的现象最近已经发生很多起了!!最多的是名车店关门跑人。很多人交了钱以后,到了提车那一天,对方不断找借口推脱!!!最后直接人去楼空,钱也要不回来了。因为他们的打折优惠,非常吸引人!!但是要求就是你要提前交全款!!!
预付卡有风险
* 20楼 *  daftpunk 发表于 08-08 11:43
估计难追回来了

登录  |  注册

广播台