发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:68160 |   回复:617

金龙大道急需改造,还给龙门人一条好路。

超载水泥车,啊哈哈,还记得去年年底的时候,从深圳回龙门,在后面这段走了金龙大道。那时候是凌晨三四点左右,下着小雨,还特么幸好下了点下雨没走左边快车到,重载水泥车逆行,车牌上面还装了超级刺眼的灯,看不清车牌。不然那时候真想去举报。
惠州学测 发表于 08-22 17:54

快车道吧。

惠州学测 发表于 08-22 17:55

其实你可以现在去举报,及时举报你有可能获得丰富的奖励。

我也来说说
那条路到了半夜两三点你敢走走看,成群结队的闯红灯,比谁开的快,在这边绿灯都不敢过,直接不让人的,不让绿灯行的,超恐怖的!
惠州学测 发表于 08-22 17:54

我肯定是不敢走的。

我也来说说
* 163楼 *  cyclotron 发表于 08-22 19:01
我看了这个帖子所有人的评论,我发现这楼主给我的感觉就算可以为了龙门而不顾一切,其他西柚们的回帖,这楼主就算是同样的内容也要多次回复,不一样的内容也不能汇总起来回复一条,也是回复多条,你是有多想被关注?另外哦,回复本帖的正文如下。
从历史来看,龙门之前是隶属于广州市的,后来因为种种原因广州“不要了“了,惠州当时穷的裤子都没得穿也把龙门纳入进来了,哦对了,当时好像是交换的,把一个区域跟广州互换了,具体是哪个县我忘了。
惠州的行政区域自从搬到惠城区之后,惠城区才在近几年来快速发展,现在整个惠州市的版图也就惠城区能说的上是规划的比较好,经济,文化,交通,整体素质上来说是在惠州区域内是最好的,前些年惠州大道小金口路段改造双向八车道,是因为什么?这就是前面西柚回复的市政道路之一,小金口直连江北市区,10分钟到达火车站,20分钟到达江北华贸中心。为什么龙门不能建设双向八车道?没仔细想想就算给您建了,泥头车不还是老样子么?一直在那里说废掉水泥厂,又说水泥厂是龙门重要的产业,难道要自废武功?对了,我还记得楼主说废掉水泥厂,龙门依旧可以靠山山水水打造旅游业,楼主能不能醒醒,惠州有三个算是比较大的山了——高傍山、罗浮山、象头山,有多人会关注龙门的山?
最后,现在只能等高速开通,后期想办法将龙门的泥头车做相关的限制,不然修路 过一段时间还是打回老样子。
惠州学测 发表于 08-22 19:02

惠州大道小金口段改造八车道实现了吗?

惠州学测 发表于 08-22 19:18

高速通了也不知道是什么时候了。

我也来说说
* 164楼 *  忠实粉粉丝 发表于 08-22 19:28
我们每天上下班都得走这条路,真心希望早日能修好
惠州学测 发表于 08-22 19:36

你在哪里工作的?

忠实粉粉丝 回复 惠州学测 发表于 09-01 15:43

在泰美工作

惠州学测 回复 忠实粉粉丝 发表于 09-01 17:19

是哦,那你怕走金龙大道吗?

我也来说说
各位,东江时报今日报道说惠龙高速2022年通车,请大家别担心交通问题,先解决我们的金龙大道先。
大家一起期待金龙大道的未来。
楼主好样的,辛苦了
惠州学测 发表于 08-25 00:53

呵呵。被你发现了。

惠州学测 发表于 08-31 09:34

你也一起来咯。

我也来说说
所有评论都看完了
惠州学测 发表于 08-25 00:53

好的,收到。

我也来说说
说真的小金口金龙大道路段说到都生气!!修路大家都想!结果挖开了就停工了,搞到我在这条路整了一单事故出来又把我同事丢了一条生命!!!
惠州学测 发表于 08-25 00:54

你同事什么气候死的?

惠州学测 发表于 08-25 00:54

神马时候。

惠州学测 发表于 08-28 02:11

为你的同事的死亡感到悲哀。

惠州学测 发表于 08-28 02:12

为你的同事的死亡感到悲哀。

我也来说说
大家不要在这里无动于衷。
* 171楼 *  生煎馒头8 发表于 08-29 22:56
       首先,不管是不是水泥厂的问题、不管是不是超载的问题、不管是路面质量的问题,这些都是不是都是政府应该解决的问题?
       我评估了一下,当前整个惠州市政府首要解决的日常交通问题,如果非要排个重要程度,我认为除了市区每天的交通拥堵外,龙门到四角楼的路面质量问题肯定是排名第二重要的问题了。
       如果惠州能开放市长直选的话,首要解决这两个问题,保证可以获得市区和龙门区域老百姓很多选票。
惠州学测 发表于 08-31 01:22

还有博罗的呢。

惠州学测 发表于 08-31 01:23

其实金龙大道应该划入惠州市区重点整治路段。

我也来说说
金龙大道被超载车压得那像路,根本没人管的
惠州学测 发表于 08-31 01:22

如果这样的话,大家出力整治一下,保护金龙大道。

我也来说说
* 173楼 *  横冲直撞hcy 发表于 09-03 12:20
预祝金龙大道修复后越来越好走
惠州学测 发表于 09-08 16:15

金龙大道修复后不知要等到神马时候。

我也来说说
* 174楼 *  TUK 发表于 09-04 18:48
金龙大道烂了好久了。
惠州学测 发表于 09-08 16:15

烂了二十年了孩子。

我也来说说
快修好吧!
惠州学测 发表于 09-09 10:08

金龙大道正在动工,明年可以修好了。

我也来说说
惠州这两个字你们还没理解透彻,
惠州学测 发表于 09-09 12:45

对市政府来说,理解的更不透彻。

我也来说说
我们真的可以看到金龙大道改造后的情况吗?
金龙大道又有新进展了,大家记得看看今日惠州网。
到底金龙大道还有发展的可能吗?
横沥是我家 发表于 10-14 16:11

新博高速沥青摊铺作业完成近半 通车后惠州到湖南仅需3小时

我也来说说

登录  |  注册

广播台