发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:17703 |   回复:28

过份!惠州95后少男竟“脱”光衣服卖花

* 楼主 *   西小菜 发表于 08-08 12:27

老实说

今年的七夕会有人给你准备礼物吗?

·

·

·

没有的话麻烦往下看

就想给你准备礼物,如果不喜欢那你加小编号(xizipxm)找我呀!!

火辣红玫瑰
red rose

红玫瑰,可以说是在所有鲜花中最能表达爱意的了,我就不相信捧着一束花走到你面前,你会不心动?

不动声色,不能言语,在目光穿梭中,剥去层层心防,将你融化在眉目的绵绵情意里。

女生嘴上总是说着不喜欢收花,但如果你当真的话,你就输了。

女生说不要就是要,说不喜欢就是喜欢,因为女生对于喜欢,都是隐晦和羞涩的。

洋桔梗
Platycodon grandiflorum

有人觉得桔梗的故事不好,“无望的爱”,但你不觉得桔梗在等待的时候也是很快乐吗?

心里装着一个人,想着念着,有这样一个人可以等待难道不值得?

有人喜欢花团锦簇,也有人喜欢把全部美好收进盒子里。那如果我把他们都送给你,你会不会欢喜到给我一个熊抱。

满天星
babysbreath

在西洋插花中,满天星是百搭,任意搭配各种不同类型的花都不夺人风采,还能适时表现自己的清雅跟可爱,最适合羞涩的女生。

娇小玲珑,颜色朴素雪白,感觉轻盈舒爽又细致,就好像刚出生的婴儿呼吸气息,宁静中带着丝丝的喜乐。

当你默默爱着一个人的时候,往往是最刻骨铭心,甚至会是一生都难以忘怀的美好。

多头菊
Long chrysanthemum

就像缪塞的诗里写的一样:“我爱着,什么也不说;我爱着,只我心里知觉;只要能看到你,我就感到满足。”这就是菊花。

雏菊的爱,一直淡淡的,但从不曾离去,即使花凋谢,花香仍在,在那个人的心中…

在罗马神话里,菊是森林中的妖精-贝尔帝丝的化身花,是活力充沛的淘气鬼,所以才有了雏菊的花语:快活!

绣球
Embroidered ball

她没有牡丹那样的华丽,也没有兰花那样的高贵,但花开之时圆圆满满,花团锦簇,团结一致,有一种整体美。

暖风如熏的初夏,桌上摆放着一簇这样的绣花球,这感觉真好。

绣球花圆形的花朵、美丽的姿态象征着与亲人之间斩不断的联系,无论分开多久,都会重新相聚在一起。这寓意真美好!

不过,你以为七夕我真的会给你准备礼物吗?别这样,我自己都没礼物收的好吗?

我不行!

花姿韵鲜花超市行啊!

别以为他家只有以上几款花儿,就连新店开业期间的优惠都能让我觉得“没有男朋友算什么!七夕我就买花送自己!”

为了让少女们能赶在七夕前面大肆秀上一番

老板准备一大波开业独家折扣福利

越早订越优惠!

(男生们不要怪我没提醒你们,赶紧行动呀~)

花姿韵鲜花绿植超市

惠州首家鲜花绿植蛋糕批发零售一体超市

昆明鲜花种植基地直销产品

●1

全场玫瑰10.8元一扎(10支)

(8月7日-8月8日)

购买鲜花可尊享免费黄金会员

(会员购花享九折优惠,会员生日当天可获价值68元精美花束一束)

购买68元产品凭购物小票

领取精美多肉植物一盆

加小编号微信(xizipxm)按其指示操作

可获精美花瓶一个

惠州首家鲜花绿植蛋糕批发零售一体超市,昆明鲜花种植基地直销产品。这里有着成千上万种花卉,肯定能满足你的任何需求。

左右滑动查看更多

开业期间更是超级优惠,别说是七夕,即使是平时想预定个周花让自己心情更漂亮,这里也能随时送上哦。

花姿韵鲜花绿植超市

——————————

地址:麦地东路丽园新村鸿润大厦首层(原路路通商场一楼)

电话:0752-2223919

营业时间:8:00-22:00

END

模特|帅俊

摄影|霭霭、锐神

广告 | 花姿韵鲜花绿植鲜花

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
太平日子 :哪个导演能拍一部电影,名字叫《当男人都变成伪娘》。 08-10 15:15 威望 +1
v52012 : 08-08 15:24 威望 +1
* 沙发 *   恰逢其时 发表于 08-08 14:57
* 4楼 *  威风凛凛 发表于 08-08 16:17
* 5楼 *  泰成装饰 发表于 08-08 16:50
为什么不是女模特
麻批,长得帅就是好,随便浪还有人点赞转帖。丑的,早给喷死了
这应该是惠州第二家吧,我记得第一家在麦地小学公交车站旁边的呀,虽然没有这家大~
化成女人的眉毛
* 12楼 *  asbbbmmm 发表于 08-09 09:09
改名,改成花无缺
* 13楼 *  蜗居装饰 发表于 08-09 09:35
男生很帅不过有些镜头感觉还是女孩子做背景漂亮些,女孩的背部和肩颈线条更加柔美,和花卉更相配
* 14楼 *  呼噜噜zzz 发表于 08-09 12:41
少年娘则国娘,不知道现在的媒体导向都怎么了,导致现在的男孩子把娘炮当成了一种时尚,这样下去的结果真的不敢想象。是男人就应该找回你应有的荷尔蒙!
* 15楼 *  呼噜噜zzz 发表于 08-09 12:41
少年娘则国娘,不知道现在的媒体导向都怎么了,导致现在的男孩子把娘炮当成了一种时尚,这样下去的结果真的不敢想象。是男人就应该找回你应有的荷尔蒙!
* 16楼 *  呼噜噜zzz 发表于 08-09 12:41
* 17楼 *  田甜的 发表于 08-09 14:58
艺术照吧?
西子办公室一大帮女汉子流口水了
* 19楼 *  女鞋elva 发表于 08-09 16:33
不错耶,花语很美好。
* 20楼 *  yddo1227 发表于 08-09 16:46
真是男中自有娘中手啊,国足振兴无望喽

登录  |  注册

广播台