发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:23838 |   回复:46

[亲子活动] 59.9元仅限1000张!这个专属惠州人的海洋世界来啦

* 楼主 *   西小果 发表于 08-08 12:33

海洋世界、星光泳池、音乐喷泉

灯光秀、异国风情广场

……

这段时间朋友圈都被这个地方刷屏

妥妥成为溜娃的网红新去处

我们也在第一时间给大家去探路

这次妈妈派三周年平台补贴活动

终极大福利来啦!

妈粉专属福利

海洋世界门票抢购

原价120元

第一波2000份 ▷ 49.9元/人(已售罄)

第二波3000份 ▷ 59.9元/人

售完即涨价

扫码进群,按指示操作即可抢购

/

使
用须知

1、门票使用时间:8月10日-8月14日(10:00-22:00);

2、本门票为欧美城妈妈派粉丝专享门票(含欧美城景区大门票、海洋世界门票、U型沉浸式影院、多媒体水秀、免费停车等);

3、凡购票均可获得妈妈派三周年定制贴纸或扇子(每张票可任选其一);

4、本门票适用于1.1米(含)以上及成人;

5、1.1m(不含)以下儿童及满70周岁以上老人免票(需成人陪伴);

6、一名购票成人仅限带领一名免票人群入园;

7、欧美城文化小镇闭园时间为22:00;

8、本次活动为妈妈派粉丝专享优惠活动,一经购票,需在指定时间内使用完毕,不予退改。

如无法进群可

长按二维码添加果果妈/小粒妈

获取抢票资格

(暗号:欧美城)

想知道有什么值得看

跟着我们的镜头抢先感受一波

*以下图片均为实景拍摄*

周末果果妈带着娃来到这个被刷屏的海洋世界一探究竟,我们从江北出发,花费了15分钟,准备到达目的地,孩子就在耳边开启了高分贝呼唤:“哇,有城堡!”

是的,眼前的建筑让我们眼前一亮

在喧闹的街道,欧美城确实能让人惊喜!

接下来正式开启我们的奇妙之旅

出发前,果果妈就做足了小功课,欧美城海洋世界除了各种各样的海洋生物外,还有海狮欢乐秀美人鱼剧场生动有趣的海洋科普小课堂、还有集高科技于一体的海洋主题影院,分分钟都能让你感受到惊喜!

在进入海洋世界之前

先送上地图一份

跟着地图才不迷路哦!

走进海洋世界的大厅

敞亮得让你觉得心情特别美好!

左右滑动查看更多

带着期待

我们开始进入海洋世界

U型沉浸式影院

走进影院,眼前是一个270度的U型屏幕,这是一个集视觉,听觉,触觉,嗅觉于一体的海洋主题沉浸式影院,让你感觉整个人都被包围。

视频播放,感觉就像真正的进入了大海,和海洋动物面对面,身旁的娃欢腾地指着屏幕说“有企鹅、有鲨鱼……”

3D奇幻海洋

从入口进来,我们穿过3D奇幻海洋的雾幕,雾幕上还有3D投影,可以看到各种海洋动物,就像真的进入到海洋世界。

穿过雾幕,我们来到海洋生物科普长廊,这里设计成一个个小船舱,透过玻璃,可以看到各种各样的小鱼,牛角鱼、木瓜鱼、花园鳗、鱼医生……这可是平时看不到的深海鱼类。

奇妙的海洋世界哪能不来点有趣的呢,在“神笔马良”体验区,孩子们可以在触控屏上选择喜欢的小鱼,涂上自己喜欢的颜色。

点击屏幕,小鱼就会立马“活灵活现”地展现在你面前!

雨林秘境

这里是烟雾弥漫的雨林,遍布着各种热带仿真植物,在这里有奇特的爬行动物和凶猛鳄鱼,孩子们还能体验有趣的吃奶鱼和捞小鱼!

在穿越这片神秘的热带雨林的同时,孩子能在观察中学会很多关于深海或淡水鱼群的小知识!

海狮欢乐秀

来到这里一定不能错过的就是海狮剧场,一天只有三场,大家要算准时间哦!

我们正好赶上了17:00的演出,在有趣的小丑互动后,可爱的海狮“玛莎”在掌声中登场了,各种献技表演,让现场气氛沸腾到最高点!

美人鱼剧场

海狮剧场结束后,美人鱼剧场已stand by~孩子们常常在故事里听说,在这里可以和美人鱼来一次真实的面对面!

曼妙的姿势,美得让我们舍不得眨眼睛,美人鱼小姐姐带着我们穿梭回遥远的亚特兰蒂斯,开启一场拯救海洋的冒险之旅!

甩上海狮剧场和美人鱼剧场时间表一份

大家一定不要错过哦!

●海狮欢乐秀表演时间——

周一到周日(11:00、14:00、17:00

●美人鱼剧场表演时间——

周一到周四(11:30、15:30、17:30、20:00

周五到周日(11:30、14:30、16:00、17:30、19:00、20:00

PS:如表演时间有所变动,以馆内实际为准。

海底遨游

这是一条看不到尽头的海底隧道,沿着弯弯曲曲的隧道一路前行,各种珍稀海洋生物在你的头顶游过。

除了以上的主题区

还有各种的海洋生物尽收眼底

△珊瑚王国

△海龟家园

△水母万花筒

△海豹湾

从海洋世界出来,已经是傍晚,这时欧美城的胜利广场开始热闹起来!

因为这里

即将上演一场震撼的

胜利广场多媒体水秀汇演

这可是欧美城的一大皇牌节目,集灯光秀,水秀,喷雾秀,3D墙体投影大片于一体,一天六场让你赚足瘾。喷泉跟着音乐有节奏地舞动,坐在广场的椅子上静静欣赏,那种感觉真的太美妙了!

白天场是喷雾秀和音乐喷泉水秀,到了晚上才是真正重头戏哦!推荐大家选择看20:30的那一场哦,绝对够劲爆!(文字描述不来,看视频就够了)

平日看晚上场的灯光秀需额外加收费用

这次我们的门票都包了,反正超值!!

多媒体水秀时间表——

第一场:11:00

胜利广场喷雾秀,音乐喷泉水秀

第二场:13:00

第三场:15:00

第四场:17:00

第五场:19:00

胜利广场喷雾秀,音乐喷泉水秀,灯光秀

第六场:20:30

胜利广场喷雾秀,裸眼3D水幕电影,音乐喷泉水秀,灯光秀,3D墙体投影大片

欧美城的夜晚是最值得一提的,因为处处充满惊喜,在广场上你会遇见童话故事里的主人公们,给大家送上惊喜与快乐。

只有海洋世界和震撼的灯光水秀?

NONONO,好玩当然不止这一些

在天鹅湖畔来场夏日畅泳,这么美的环境里游泳当然更赏心悦目。(温馨提示:晚上泳池也开放)

还有攀岩拓展、空中运动场、天鹅湖畔水吧、户外电动游玩、观星台、畅玩美食广场!

除了漫步在悠闲的欧美城小镇上,还可以选择到俱乐部二层的观星台,当夜幕降临,就能观赏到耀眼的星空,眺望被“十二星座”簇拥的天鹅湖畔。

欧美城文化小镇

惠州欧美城文化小镇,总建筑面积近20万平方米,是集体育运动、高端文化、科技创意产业研发、文化旅游产业总部基地、展示及配套服务等为一体的多元化新型文化产业园区。目前,惠州欧美城海洋世界,启力俱乐部已试营业,8月将陆续开放卡丁车馆及婚博馆。千万别错过啦!

营业时间10:00-22:00

地址惠州市惠城区金龙大道99号

/

来源丨惠州妈妈派

- THE END -

自己去的门票50小孩免费
对自己好 发表于 08-08 15:23

真的吗?

西小果 发表于 08-08 15:38

目前景区周末成人90元、儿童80元,详情可以查看欧美城公众号了解。

我也来说说
有空去看看
西小果 发表于 08-08 16:01

很值得

我也来说说

记忆中的妳 发表于 08-08 17:10

哈哈

我也来说说
有效期太短、我怕巨多人。

西柚_OrZkE 发表于 08-08 18:18

看美人鱼看多了哦

我也来说说
二维码识别不了
西小华 发表于 08-09 08:34

想买可以私信西小果呢

梅州彭小北 回复 西小华 发表于 08-09 15:16

怎么私信?

西小华 回复 梅州彭小北 发表于 08-10 09:06

直接私信论坛小编号“西小果”,或者添加果果妈(hzggm_1)的微信

我也来说说
棒啊!

何必跑珠海?
西小华 发表于 08-09 08:34

惠州有自己的海洋世界了~!

young_o 回复 西小华 发表于 08-11 08:50

放个电视就叫海洋世界了

西小华 回复 young_o 发表于 08-13 09:01

真的有千奇百怪的鱼宝宝

我也来说说

开心每~天 发表于 08-08 23:25

一张便笺纸 回复 开心每~天 发表于 08-08 23:40

开心每~天 回复 一张便笺纸 发表于 08-08 23:43

一张便笺纸 回复 开心每~天 发表于 08-09 00:47

我勒个去,西子小编改我们帖子内容

开心每~天 回复 一张便笺纸 发表于 08-09 01:14

好神奇哦,这也要改,不能说实话了西子!

查看更多(1 条)
我也来说说
* 15楼 *  您好惠州 发表于 08-08 21:57
亲,,过后来一个亲民价格吧

就跟那个奥地利小镇一样?
西小华 发表于 08-09 08:35

炫酷的灯光秀,五彩斑斓的海洋世界,你觉得呢

我也来说说
漂亮
办了双人年卡

* 20楼 *  yemindy 发表于 08-09 14:33
珠海长隆的翻版再N个翻版都比不上,价格也坑爹!

登录  |  注册

广播台