发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:6513 |   回复:15

[交流问答] 阳台想装这种无框隐形折叠窗,既美观又安全~

* 楼主 *   允BB 发表于 08-08 12:42
家里装修真的是挺头疼的一件事情,每一个项目都需要自己亲力亲为才行,不过,为了梦想中的家园,还是很值得的
前言好像有点多,这次发帖主要还是想知道大家对于阳台是怎么处理的~
在周末家居生活中,阳台是午后休闲时的不错的场所,如今,很多业主喜欢在阳台安装窗户,不过很多业主在阳台窗户中往往并不在意,认为阳台窗户装修只要能够遮风挡雨即可!
大部分人都会做防盗网封起来就可以了,看过太多这样的案例,觉得这样做不太美观呀,我想做的更加美观又安全,这不就网上了解到了无框隐形折叠窗~

那么他的有点就在于:使每扇窗都既能左右移动,整个阳台窗能根据用户的需求全面敞开,也可全部封闭,充分保留了阳台应有的特性和功能。它能非常有效地挡风遮雨,隔断尘埃和噪音,合理的结构使窗都能向内开启,不必把身体探出外面擦窗,清洗十分安全、简单。

问题来了,这种窗户惠州哪里可以卖呢?有安装过这种窗户的网友吗?能说说使用感受??
共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
西柚_uhU9G : 09-06 07:53 威望 +1
Tony刘 : 08-09 11:11 威望 +1
* 沙发 *   三星社稷狮 发表于 08-08 14:26
前几天才给业主推荐的玻璃窗,可惜业主那边的物业不让装。
允BB 发表于 08-08 14:51

啊,这样哦,都不允许装吗

三星社稷狮 回复 允BB 发表于 08-08 15:14

是的哟,很多有限制的,如果不限制的话装出来肯定很好看的。

允BB 回复 三星社稷狮 发表于 08-08 15:33

哪里可以买的到呢,先了解一下

三星社稷狮 回复 允BB 发表于 08-08 15:46

淘宝搜索关键字“隐形落地窗”,如果真的能装的话就找就近的商家买,例如广州、深圳这些商家。安装方面可以跟客服聊。

允BB 回复 三星社稷狮 发表于 08-08 17:13

非常感谢

我也来说说
* 3楼 *  泰成装饰 发表于 08-08 15:49
新收楼楼盘的景观阳台基本都不让封闭,能封闭的做落地推拉窗或者折叠窗都是不错的选择。
允BB 发表于 08-08 17:13

是的呢,太多限制就不好了

我也来说说
* 4楼 *  魔方盒子家居 发表于 08-09 09:52
这种的话物业那边应该不允许吧,还是要先问下物业那边
有好多物业不让装这个,还有一点就是很多业主选择阳台上装小防盗网,没法装这种玻璃
允BB 发表于 08-13 10:43

是呀,好可惜

写必 回复 允BB 发表于 08-13 15:43

没法装这个,可以设计些小东西点缀在小防盗网上,阳台也可以做的很漂亮

我也来说说
* 6楼 *  高工品味 发表于 08-09 11:15
先跟物业沟通下比较好,很多都不给封阳台的
允BB 发表于 08-13 10:43

好哒,谢谢建议

我也来说说
装了防盗网就很难装这个了,现在物业普遍只允许装平开窗哦

登录  |  注册