发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:34410 |   回复:126

跪求各位家长,不能再以各种名义给孩子玩(配)手机了!

狠狠打,打一次基本就好了
深蓝大大 发表于 08-09 10:43

这也太狼了。

南来北往、 发表于 08-09 12:53

尊重孩子,引导孩子,打骂教育的时代已经过去了,

我也来说说
* 22楼 *  sir_gawain 发表于 08-09 10:08
快把手机都收回去吧,玩游戏匹配到熊孩子好难受的啊。
sir_gawain 发表于 08-09 10:09

难受到我现在都入了掌机坑跟STEAM坑了。

我也来说说
现在网络诱惑太多了,小孩子玩起手机来比大人还厉害
南来北往、 发表于 08-09 12:53

嗯嗯,是的,

我也来说说
不没收就等着你女儿去山东见网友了!
* 25楼 *  蓝牙 发表于 08-09 10:25
给小孩玩手机无非就是想带小孩轻松一点不哭不闹,现在是不哭不闹了,等小孩长大后就知道现在行为是多么愚蠢了。
南来北往、 发表于 08-09 12:54

是的,你说的很对,家长现在所偷的懒。将来一定会付出代价的,

我也来说说
* 26楼 *  安anne 发表于 08-09 10:26
这个社会就是这样的,超无语啊。
南来北往、 发表于 08-09 12:55

嗯嗯,起码孩子童年时代是绝对不可以玩手机的,

我也来说说
* 27楼 *  伴你行 发表于 08-09 10:35
我家上中学 ,现在手机基本不给她玩,周六她只有上电脑玩玩小游戏,时不时还得留意下,感觉 现在家长好累啊
南来北往、 发表于 08-09 12:57

嗯嗯,我有同感,学会放松自己。孩子是你生的,只有尽力的去做好,自己的责任,

我也来说说
有些孩子适合直接制止,有些适合婉转,可以试着陪孩子一起聊,顺道教他怎么分辨好坏不上当受骗
南来北往、 发表于 08-09 12:57

嗯嗯。

我也来说说
给个儿童机,智能手机真的害人
南来北往、 发表于 08-09 12:58

是的,现在孩子玩手机都到了泛滥成灾的地步,

我也来说说
好好沟通
买个电话手表就好了,买什么手机
小孩玩手机很正常嘛!重要的是有个度就好了……这个度主要看家长的态度。
南来北往、 发表于 08-09 12:58

嗯嗯,最好不要给孩子玩,

我也来说说
不赞同小孩有手机
南来北往、 发表于 08-09 12:59

我挺你,说的对

我也来说说
不是寒门出不了贵子,是寒门规则意识太薄弱,是大都数寒门的孩子不够自律,是大都数寒门的家长太过溺爱。一般家庭,特别是留守儿童,如果没有自制力,又有多少本该有更好前程的孩子毁于了手机的方寸屏幕之间?。孩子的成长是个单行道,没有回头路可走,没有后悔药可吃。我只想问一些家长,您有什么底气可以这样冒险?
在生活中,有的爸妈为了能在照看孩子时省一点心,拿手机给孩子看动画片,玩游戏。这样熊孩子就能安静下来,坐在旁边一直玩,既不会摔着,也不会哭闹,爸妈们也乐得轻松自在。但最新数据显示,对1000名0-5岁幼儿父母进行调查,其小孩的智能手机使用率高达80.4%,其中,3岁就开始玩手机的孩子达到32.5%!过早且频繁让小孩玩手机有很多危害,值得爸妈们深思。
1、妨碍大脑发育
2岁以内的小孩大脑发育尚不完全,如果频繁使用手机,被外界因素刺激,容易导致大脑发育不全。而且这个年龄段的小孩自主神经调节能力还不强,看到手机里的消极画面容易出现负面情绪,如焦虑、不安等。
2、阻碍身体发育
小孩频繁玩手机,大量的电磁辐射对生长发育不利,甚至还会引发哮喘等多种疾病。另外,小孩经常玩手机,活动少了,容易引起身体发育推迟、运动功能低下、长不高等。若小孩长时间握着手机,手部保持同一姿势,也会影响手指的发育。如果小孩喜欢低头玩游戏,对颈椎伤害也很大,容易导致脊椎变形。
3、引起视力下降
孩子频繁玩手机对视力影响尤为明显。有数据显示,小孩连续玩手机20分钟,平均每分钟眨眼7.67次,视力平均下降到43.8度,接近近视状态。另外,泪膜破裂时间平均为5.3秒,而正常值是15-45秒,如果少于10秒,为病态。
4、导致睡眠障碍
研究发现,过于明亮的手机画面会影响孩子褪黑激素的分泌,从而导致孩子睡眠障碍。美国加利福尼亚州的一家健康机构调查后认为,手机光线比日常灯光对孩子的睡眠影响更大。如果孩子睡前看手机,普遍要在39分钟后才能入睡,而普通小孩28分钟内即能入睡。
收了吧,不然就是害了她
南来北往、 发表于 08-09 15:58

嗯嗯

我也来说说
* 37楼 *  黑色如风 发表于 08-09 16:04
我也不想给小孩玩手机,问题现在小学生作业什么都要手机软件完成。我跟谁诉去
南来北往、 发表于 08-09 17:12

嗯嗯,是有的

我也来说说
* 38楼 *  四不像2016 发表于 08-09 16:14
文章是好文章,不过有一点不明白,为什么办案人员会垫付那个钱?初三学生,正常应该还是未成年,别人以金钱利诱要求开房,这已经涉嫌犯罪,好像有条规定是与未满14周岁的发生关系,不管是否自愿,都以强奸罪从重处罚!初三,好像是16岁这样,国家法宝的是满18周岁才算成年人。
南来北往、 发表于 08-09 17:12

嗯嗯

我也来说说
用自身的管教能力去量度其他人才有這種低智貼題。貼文內那母親明顯是管教有問題,跟子女沒溝通才會發展到這地步,我看這種疏忽照顧的比例應該很高。智能電話除了是通訊工具,本身已經是一台小電腦,能幹的事多了,你想不到只是你不懂已而。不要將疏忽管教的責任推向智能電話,電話是死物,人是生的。
南来北往、 发表于 08-09 17:14

嗯嗯,怎样教育是最重要的,

ok911 发表于 08-09 17:23

是啊 现在中老年朋友圈最多这种狗屁文章 虽然毫无逻辑 但是受众却很多~~~

南来北往、 回复 ok911 发表于 08-09 21:03

南来北往、 回复 ok911 发表于 08-10 06:49

你懂什么,家庭教育和学校教育同等重要的,

ok911 回复 南来北往、 发表于 08-10 08:29

我哪一句说家庭教育不重要了?

我也来说说
嘿嘿
南来北往、 发表于 08-09 21:03

我也来说说

登录  |  注册

广播台