发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:37623 |   回复:213

如果生育政策真的放开了,大家有什么看法!

不会,生小孩容易带才怕
养儿防老早已过时,现在想养老得防儿啊,还要多生吗?
养不起
能生不生,后悔终生。
生多生少主要看自己钱包,经济充足生后生活质量不会下降的建议生罗。要清楚现在培养个小孩每年的费用都是增长的(别他妈信政府的九年义务教育,没在外补课你小孩成绩准备垫底吧)现在惠州逐步取消普高(今年取消5所高中只增加1所惠中实际能读到高中的学位减少了)都逼着去读私立和技校,那都必须用钱堆的。
babykelly 发表于 08-13 09:24

取消的5所高中不是等于一所惠州中学提供的学位吗?还有逼着去读私立的意思?求指导

判官 回复 babykelly 发表于 08-13 12:34

5所学校,你核算一下是多少人?(每校算8个班5所)新增一校惠中(1500人其中500是对下面县镇招)你觉得呢……

我也来说说
* 107楼 *  93老刘 发表于 08-13 09:46
那么请问哪里可以领女朋友
大向 发表于 08-13 13:34

你是要范冰冰款的还是杨幂款的? 京东518,淘宝128, 拼多多9块9 包邮。

93老刘 回复 大向 发表于 08-15 16:45

想什么呢我不是这种人................. 我要免费的

我也来说说
国家要是能学习朝鲜,古巴,教育,医疗住房免费,人家自然就想生了
* 109楼 *  蒙面ply 发表于 08-14 11:57
感觉坑的就是六十年代末,七十年代初的人,那一代人想生却被计划生育了,现在奔五了,生三胎都没人理了,以前生会被罚十万,现在应该生的奖励十万
shercoon 发表于 08-14 16:06

应该把以前罚的加上利息还回来

蒙面ply 回复 shercoon 发表于 08-17 15:42

当年遵守计划生育政策的和现在遵守政策生育二胎的都应该奖励十万

我也来说说
普通家庭80后夫妻双方,上有四老,下有1小,表示其中一个住院,家庭乱的不得了。供车供房压力大的不得了。

登录  |  注册

广播台