发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:45267 |   回复:364

快开学了,堂弟说要买iPhone8

毛都没
我唯独对手机没追求,贵的除了玩游戏顺畅点想不出还有什么好处,而且手机更新换代太快了
* 83楼 *  西柚_jQLCi 发表于 08-09 15:08
觉得让他父母好好跟他沟通一下,虚荣心作祟而且会比较极端,将来毕业后如何面对挫折和压力?弱肉强食的社会里,现在不好好去开导,待毕业后可能还会做出伤害家人的事情来的。当然并不是说身体上的伤害。
* 84楼 *  四不像2016 发表于 08-09 15:10
要用啊?自己赚钱去!没能力赚钱就别提消费!我一个一千块钱都不用的手机都用了四五年了
* 85楼 *  那一夜的壶 发表于 08-09 15:12
我看见的是一个父亲无奈、怜爱的心。作为父亲有时候狠下心来教训孩子并不容易。
为什么不买8P
* 87楼 *  西柚_S1wdH 发表于 08-09 15:17
说句不好听,这个学校只要认真读书的人基本上都不会去哪里。只能说家里人宠坏的孩子,不懂赚钱辛苦,一个学生买个小米就很好啦,为了所谓面子,让爸妈辛苦的孩子真的有点白眼狼的感觉
第一台手机C503,是考上大学拿的奖学金买的,用了四年;第二是毕业买的,荣耀7,用了三年了,现在仍在用,打算不坏不烂的话,继续用
考个四流外的学校诺基亚3100就有的他用
* 90楼 *  小茄子 发表于 08-09 15:27
寸金学院本来就是贵族学校,花费大··而且刚开学也要很大的开销~真没必要买那么好的手机
哈哈哈哈哈
* 92楼 *  蓝牙 发表于 08-09 15:39
虚荣心爆棚的人真是难伺候,本身考了个2B高价学校就该收敛了,还以为自己得胜归来一样!不知廉耻!我毕业十年用的还是1000元的红米,丢人了吗?要是我是父母,坚决不买!爱咋咋的!
* 93楼 *  lindezhen 发表于 08-09 15:43
我读大学的时候 还用着诺基亚6120呢 其他同学用得都是iphone4什么的  我也没觉得怎么了  
读个屁书
* 95楼 *  西装友 发表于 08-09 15:53
看拼夕夕有没有得卖,应该很实惠。
他爸肯出钱,就给他呗。而且去这种学校,学费那么贵,那里的同学大多数都是拿苹果的吧。等他以后赚钱了,才知道赚钱的难处。以前当学生我也拿诺基亚,好几千。后来赚钱了才知道赚钱的艰辛,现在用着一千多的低端机
煙花易冷 发表于 08-09 17:04

哈哈,生活质量下降了

心庭艺语 回复 煙花易冷 发表于 08-09 17:08

那倒不会,只是觉得手机没必要用那么好的。现在生活到处都得用钱,能省就省了

我也来说说
* 97楼 *  505266961 发表于 08-09 16:17
虚荣心而已……
有點不切實際,用那買 i8 的錢,其實已經可以買一台可以應付整個大學課程的筆記本電腦和一台中階的智能手機,年輕人在想什麼?
上大学买部笔记本学习还好,还iPhone8,要求那么高!真是不当家不知柴火油盐贵
记忆中的妳 发表于 08-09 18:37

买来打游戏的,学习是不可能学习的

我也来说说
打断他的腿,有能力就自己买,没能力就别打肿脸充胖子,要累死他爸妈吗?

登录  |  注册

广播台