发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:45267 |   回复:364

快开学了,堂弟说要买iPhone8

国内品牌也很多
华为不丢人脸,攀比心理太重了
深夏夜未眠 发表于 08-16 17:25

保时捷那款是不丢人

我也来说说
我侄女考了545分,我奖2000元加一部最新款X21
寸金?虽然我说过惠州学院是个破二本。但是寸金学院他不是个学院啊,就是个高职。这点上我不得不说,你堂弟不是考上寸金,而是去读寸金。连个都大学都不算。还要个苹果8,赶紧去给他买个老人机洗洗睡了。
深夏夜未眠 发表于 08-16 17:25

也就跟广东华立一样咯!有钱就能读

东江呦麰鱼 回复 深夏夜未眠 发表于 08-17 00:50

华立还是不一样。已经是正式高院校了。寸金还不是。

我也来说说
这孩子不懂事,以后出来未必会孝顺那还供他上学干嘛呢
这个SB不用去上学了,去搬砖吧
本b学费一年20000多。低分都能上
* 188楼 *  cyx8305 发表于 08-13 17:47
我儿子也是一样,上大学要买个电脑,说什么要用几年年,我立马就说你拉倒吧,结果给他买了个4900的神舟笔记本,手机也是买了个米8,三千多,现在这些小孩子根本不考虑家长挣钱不易,一个个都以为是富二代,昨晚狠狠的教育了一番,上大学前给他约法三章。
* 189楼 *  cyx8305 发表于 08-13 17:49
上寸金 私立学校贵的很,还不如上个好一点的大专。
* 190楼 *  我系大头仔 发表于 08-13 21:20
有熟人做批发的,那就买个港版64g的给他吧,也不是很贵,才3800左右【希望你的熟人不坑你】,上面一群喷子这样说有意思吗?不说用个七八年,三年还是可以的,楼主居然说虚荣心,三千多也没多贵
家里条件不是很好就没必要买这么贵的手机了!折中点,就买台魅族16吧,3千多的旗舰机,也不错了。
真没必要买苹果,这孩子也太固执。
8还不够他撑场面。应该华为那款保时捷的才行

登录  |  注册

广播台