发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:33342 |   回复:235

男朋友不给我看手机

我男朋友对我还不错,但是有一件事是一直让我弄不明白的。就是他从来都不让我看他的手机,他用的是安卓手机,所以每次都会设一个极其复杂,看一眼绝对记不住的锁屏,隔一段时间还会不时的换密码。甚至他每次上厕所、洗澡,都会将手机随身携带。为了这件事我和他吵了不知多少次,可无奈吵得多凶多厉害,他就一句话:不给看,你要看就是不信任我。
我想不明白,如果不是心里有鬼,他为什么不让我看他的手机?其实我不是那种一天到晚要监控男朋友的女孩,如果他大 大方方把手机扔出来,我可能都不会去翻。但是他越不让我看,我就越想看,越是觉得他心里有鬼。我很害怕,害怕这个每天 朝夕相处的男人有陌生的一面,害怕他的儒雅只是一张面具,脱下后在外面会有我想想不到的糜烂生活。怕他每天挂在嘴边的我爱你,不过是虚伪的对白。
我不知道他是不是在外面有了女人,太没安全感了。
共有10人赞这个帖子, 作者威望 +10
gto889 :分了吧。 08-12 22:06 威望 +1
ゝ谎言丶 : 08-12 18:28 威望 +1
宾宾有梨 :我经常被翻看,后来说了一句话:手机如短裤,别看!! 08-11 19:00 威望 +1
那一剑的绝 :不给你看,是为了你好。不想让你知道真相,真让你知道了,还不得分手 08-11 09:24 威望 +1
chanqundi : 08-10 23:18 威望 +1
华源轩定制 : 08-10 13:31 威望 +1
h00 :有个例子,一对快结婚的情侣,然后在他手机里发现裸照,然后解释不清,还有 ..... 08-10 12:39 威望 +1
orchid2 :往好的方面想,他可能是个潜龙特工;坏的嘛,还是别想了 08-10 09:12 威望 +1
深蓝大大 :想必你男朋友已经另外有了备胎或男朋友了... 08-10 09:03 威望 +1
生命的沿途 : 08-09 22:21 威望 +1
* 沙发 *   kindaye219 发表于 08-09 16:03
其实他外面有没有女人,你应该可以感觉到吧,恋爱中的女生,各个都是福尔摩斯
一公斤豆浆 发表于 08-09 16:29

你懂个屁,她男朋友是怕她偷手机

惜缘317 回复 一公斤豆浆 发表于 08-09 22:36

人才

暮光之猪 回复 一公斤豆浆 发表于 08-09 22:49

你最优秀了

东莞扫黄秘书长 回复 一公斤豆浆 发表于 08-09 23:04

你懂个屁,楼主就是她男朋友的性伙伴。

闪闪 发表于 08-10 09:10

正确~

查看更多(6 条)
我也来说说
里面有些暧昧信息或者黄色视频之类的吧。或者一些刺激自拍。
非常注重隐私的男人而已
倒霉哥 发表于 08-10 00:18

太天真了,男人的直觉,百分之1000有问题,还不是一般的问题。不敢说百分百已经出轨,撩骚是必然的

qqpp1234 回复 倒霉哥 发表于 08-10 03:53

我也觉得1000%有问题

睡不饱 回复 倒霉哥 发表于 08-10 07:17

为什么就不能这么想呢?偏要去猜测怀疑那么多,又没有确实证据,让自己陷入感情烦恼真的好吗?还不如直接分手,不分手说服自己完全信任。

倒霉哥 回复 睡不饱 发表于 08-10 07:51

那就是自欺欺人了,跟掩耳盗铃一样。如果说楼主擅自拿她男朋友手机看,被发现了之后他男朋友很不开心,你可以认为是他注重隐私。但是他这种明显特地不让女的看,肯定有问题,说明他手机有不能给女朋友看的东西

睡不饱 回复 倒霉哥 发表于 08-10 08:17

不给看的东西也很正常啊,所以说非常注重隐私嘛。只是恋人关系而已,又不是夫妻,当初拍拖他要看我手机我也是坚决不肯,不退让,婚后就没这么注重隐私了,输入双方指纹解锁。人越得不到越好奇越多怀疑,可以看出楼主不想结束这段感情的,所以就没必要增加烦恼了。

查看更多(2 条)
我也来说说
有不可告人的秘密
* 6楼 *  笨猪jump 发表于 08-09 16:30
是的,你男朋友的男朋友就是我
那就分手算了每個人都有自己的隱私每件事每個人的看法不同你男友同樣可以說你相信我的話看不看都一樣否則......
首先,你要确认一下,你认为他对你还不错。是有什么依据??
你听过一句话吗?你看到的,不一定真的,你看不到的,就是真的。

先不说他不给你看手机这个事,你先去搞清楚,他对你的不错,是不是真心喜欢你。呵呵。你去百度看看,一个人喜欢你,是怎么样的?有什么表现。
首先学会看人,判断他是不是真心?别自己以为是就是,

当你确定了他真心的对你。不给你看手机可能是男人方面的私隐。也可能有个私生子?哈哈,纯属虚构
有隐私属于正常,但是他防的过火,肯定有问题
没事,可以留着过七夕
* 11楼 *  西柚_a36N6 发表于 08-09 17:23
我从来都不看别人的手机的
* 12楼 *  林大?小姐 发表于 08-09 17:28
有时候就是这样,越是得不到的东西,越珍贵。
老猫枕咸鱼 发表于 08-10 01:46

就像你得不到我一样

好饰成装饰 回复 老猫枕咸鱼 发表于 08-10 05:23

舅服你

林大?小姐 回复 老猫枕咸鱼 发表于 08-10 10:27

越看不到,就越想看,删干净手机,大方让他看两天,再换密码不就好咯。其实,留点隐私给人家嘛,没事整天看人家手机干嘛。

老猫枕咸鱼 回复 林大?小姐 发表于 08-10 10:51

你不觉得,如果删完再给你看不是更有鬼么?更没有信任感可言了。

老猫枕咸鱼 回复 好饰成装饰 发表于 08-10 10:52

能不占便宜吗?能好好说吗?

查看更多(2 条)
我也来说说
我不看人手机,也不喜欢给人看我手机。感觉怪怪的。没有什么特别的。 不过手机要是你跟他说相互看他还不愿意就是百分之六十有问题。
有古怪,要认真审查
多少有问题!
为什么一定要看对方手机,我就不喜欢看,有什么好看的,don't care
倒霉哥 发表于 08-10 00:15

特地防着你,不给你看你也觉得没问题???心真大啊,妹子

天涯客陈 回复 倒霉哥 发表于 08-10 10:08

她喜欢穿上婚纱的时候才发现很多后悔的事情,才来BB

我也来说说
肯定有问题
木不离土 发表于 08-09 21:49

不是肯定,是绝对

我也来说说
互相尊重。
你说他对你好,不排除他做了亏心事心虚内疚了才对你好。再加上这么严防死守,不排除是不是有什么猫腻,但是女人的直觉是很准的,当你觉得可疑的时候就可能是有问题了,就差你眼见为实这一步而已。
说不定有大量不可告人的资源

登录  |  注册

广播台