发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:44265 |   回复:141

农民工首赴香港

不用那么多吧
这行程表看得头晕,应该会很累
看买什么咯
山顶不建议去,排队买票/换票/八达通刷卡  全部需要排队2小时。
在香港选单人大床房(1.5米)300hkd/晚×2=600hkd/晚
(这里又省下一次往返罗湖几百块的费用)
tonysigma 发表于 08-10 12:51

那种实际上是公寓楼房

奔驰君 发表于 08-12 14:12

酒店香港二三千起步价

我也来说说
纯玩够了
看到喜欢的忍住,够花
旅游攻略做的很足。
哈哈,看你要不要买什么,很多人过去都是去买东西的,化妆品,奢侈品,首饰啥的
为什么还要折腾回罗湖住…………想不开啊
tonysigma 发表于 08-10 12:50

这个时间,香港600HKD以下酒店(实际都是公寓楼)小、脏、吵,睡不好。情愿花点时间回罗湖,300多的不错。

弟中弟中弟 回复 tonysigma 发表于 08-10 12:54

很累的,本来你玩一天就累了,还要奔波回罗湖,要过关,第二天还要再过一次关,签注也一个人20啦…还有港铁去罗湖的来回车费,过了关估计你还得打车去酒店吧,这么折腾宁可在香港住,价钱可能贵一两百但是剩下的时间精力绝对值

奔驰君 回复 弟中弟中弟 发表于 08-12 14:16

你太少看香港真正酒店的价格,二三千起步四五千的很多,香港酒店都是专业的,员工都是考试过关带证,不像大陆隨便早上训二句就上岗接待规矩和流程都不会

弟中弟中弟 回复 奔驰君 发表于 08-12 16:28

还好吧,在香港住过2次600多一晚的,环境都很ok,现在价格没去查就是了

奔驰君 回复 弟中弟中弟 发表于 08-14 11:37

很多香港改建成所为的酒店其实服务水平就是我们大陆的宾馆级,看酒店访问他们说推出一千多元的房间都是亏损的,假期跳价三四,五千才赚钱但当然会吓怕旅客...

查看更多(3 条)
我也来说说
* 50楼 *  西柚_a36N6 发表于 08-10 11:41
我穷没钱,旅游那些地方哪里都好,我全部都不去
* 51楼 *  Nivlek 发表于 08-10 13:57
背着帐篷海边露营啊。。。。我前几年在南丫岛露营过 感觉还不错。。。就是晚上睡不着。。。。。
* 52楼 *  玛丽苏Q 发表于 08-10 15:10
49楼说的对,楼主你可以考虑住香港的,早点订提前两三个月,一晚上700多能找到挺好的,而且也近市区,都不用搭地铁就能晚上吃个宵夜回酒店[align=left]
[/align]
[align=left][attachment=]
这是我这阵子去香港订的旺角一家酒店 600多一个晚上 双人床,确实寸土寸金 房间会小点[/align]
555666 发表于 08-10 23:06

麻烦你把酒店地址私发一下谢谢

tonysigma 发表于 08-11 21:07

看着非常漂酿,能私信告诉我酒店名称不?感谢感谢

奔驰君 发表于 08-12 14:18

公寓你当酒店,酒店700一夜没见过

我也来说说
带着小朋友这样太折腾了,很累的。星光大道应该还在封闭改造没有开放吧…
不用太多现金,刷卡汇率更低
个人建议:去迪士尼还不如去海洋公园呢。
没去过
迪士尼还不如海洋馆,迪士尼一点都不值,酒店其实订香港的可能更好,出关第二天再进香港太浪费时间,住香港晚上还可以走一走!
找點時間去旺角行下  食下街頭小食  香港酒店現在都很便宜不用坐車回羅湖

登录  |  注册

广播台