发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:57150 |   回复:111

关于招聘政府专职消防员的公告

新疆招警察,底薪8000块。去不去?
* 22楼 *  西坡居士 发表于 08-09 20:18
最合理的方法是,这个作为底薪。救火一次另外补贴。比如一次一千或者两千(看火势大小)
台北的天空下 发表于 08-10 09:28

消防可不止是做灭火那么简单吧,很多人跳楼啊,发生意外了,小孩小鸡鸡被夹了都得去,把小孩搞伤怎么办?还得赔钱吧?风险太高。

我也来说说
我想去 明天打电话去报名
4千太低了说真的还不如去跑美团,只要你能吃苦一个月最少都有8千以上
玩命的工作才4000?让那些公务员去干吧
hzclz1 发表于 08-10 23:26

支持

判官 发表于 08-13 01:34

公务猿是干这活的吗?主要工作是读报纸的

我也来说说
消防员那么辛苦,这工资与付出不成正比呢
hzclz1 发表于 08-10 23:26

支持

判官 发表于 08-13 01:35

这不属于消防员吧,顶多是协消

我也来说说
应该是扣除五险一金后的吧,记得上次看到的招辅警的,也是4k,扣除五险一金后的,还有包住宿,包工作日吃饭的
几千块一个月,屁事要求一大堆,我觉得没几个人会去
* 29楼 *  终于射了 发表于 08-09 23:14
楼主你不要造谣,政府早就公告惠州的平均工资六千多了,你现在发个政府单位的招聘信息工资才两三千?你是不是故意让政府难堪?你有什么企图?
这工资是十年前水平吧?
好低,这么高危的行业
hzclz1 发表于 08-10 23:27

支持

我也来说说
确实低。
给个三四千就想人家给你卖命!想什么呢?
太低了吧?可能平时没事挺闲的,但一旦有事分分钟就有可能付出生命,那工资也不能低吧?
* 35楼 *  hzbljy 发表于 08-10 08:57
社会失业人口多,三、四千的危险工作一样N多人去抢来做。好过失业。
zycseam 发表于 08-12 12:35

人家有年龄要求的

判官 发表于 08-13 18:33

失业做滴滴做快递做保安做外卖小哥,那个不比这个强。

hzbljy 回复 判官 发表于 08-13 21:31

做外卖小哥:风里来雨里去,一不小心被小车在路上撞了还会出血生命危险;做保安,一个月2100还不含社保,爱做不做;做滴滴,被运政抓了罚款3万元几个月白干了;做什么有各自危险,还是消防员稳定,怎么说也是“政府工”,有点社会地位。

判官 回复 hzbljy 发表于 08-14 13:15

这是政府工

hzbljy 回复 判官 发表于 08-14 14:39

对啊,政府工,稳定,不担心失业。“社保公积金节日补贴”等福利齐全。至于工作危险,几年都遇不到一回火灾的。

查看更多(6 条)
我也来说说
* 36楼 *  zhoen 发表于 08-10 09:01
高危职业岗位招“临时工”了喂!不怕死的赶紧了!
* 37楼 *  衫柏木 发表于 08-10 09:19
别闹了!工资说清楚点!美金还是英镑???
* 38楼 *  台北的天空下 发表于 08-10 09:25
肯定不干,就算进去了吗,阶级条条框框还多,这么好的身体条件和素质谁会去那里干?做快递也不干这个
* 39楼 *  勿忘VS心安 发表于 08-10 09:31
消防员的信条就是“”他人的生命,高于自己的生命,除非死去,永不放弃",他们没有高薪,没有厚禄,也没有太多的鲜花和掌声,火灾来临的时候他们用行动让明确了“临危不惧”“奋不顾身”“舍己为人”的精神,也证实了你们职业的神圣,在危险时刻,你们总能挺身而出,我真想对你们说:“你们辛苦了,你们才是真正的勇士”!一看那工资的确是少的可怜,要不和我去工地搬砖吧,没有那么危险!
这点工资,鬼都不去啦,钱没挣到,小命可能不保,高危行业

登录  |  注册

广播台