发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:50493 |   回复:123

明天开始,惠州这些道路将会有重大变化!

惠州直辖有四区,产值,税收可以说来自四个区占主要。为什么市政府心目中只有政府财政叠起来的江北?恐怕难服众区街镇吧。就说那条惠民大道吧,说广惠出口门面毫不异议应该美美支持。但5年重复又重复做5次浪费资金,而广惠东出口,惠澳东出口惠泽大道保持水口自己建的模样,现在破烂窄小有有投入半点资金升级?水口三环内市政破烂,大家都是惠州市区出口门面吧。西仲恺也好不到多少,南惠阳受益更少,政府为何投入不公平对待?除惠民大道镇之外全是纳税大镇大区。请政府跟进其它区镇道路为好。
* 42楼 *  z112 发表于 08-10 17:19
小金天天润对面、长春西街路口,摩托跟小贩才是严重影响交通因素。
西小北 发表于 09-03 12:24

+10086

我也来说说
* 43楼 *  西柚_GpDtt 发表于 08-10 20:45
那个脑瘫的人想出来的,明天在汝湖红绿灯坐一下,掉头的车能不能排到虾村,又有多少车会逆行
* 44楼 *  老虎夫 发表于 08-10 22:17
“利用护栏隔离非机动车道与机动车道”,那全部非机动车都在机动车道走,谁管?出了交通事故交警会如何认定?
惠民大道改了后想吊头都得跑好远啊
西小北 发表于 09-03 12:25

但有没有感觉快一点了

我也来说说
* 46楼 *  vangundy 发表于 08-11 07:29
这些路段根本不会怎么造成交通故障,真的该弄的不弄,不该弄的走去弄。
惠民大道的改变已经变得不惠民了!希望有关部门在规划的时候考虑下道路两侧人员的行驶!现在在汝湖水苑工业区回个家需要到汝湖政府路口的红绿灯掉头!而路上有几个路口并不会影响交通但是也被封掉了!是否可以在盘山段或者东亚段加个红绿灯设置一个掉头口尼!希望有关部门可以看到这条信息!
七秒鱼0752 发表于 08-12 18:27

惠州最远的掉头口就在汝湖、没办法农村跟城市的区别、又不见得在市区弄那么远掉头口

~瑞利~ 发表于 08-19 22:57

非常非常的不方便,可能脖子学会了思考

帮你顶上去

益阳桃江 回复 西小北 发表于 09-03 12:28

不用了、可能是我们之前不理解政府规划!在规划的时候还是有关注我们惠民大道两侧居民的通行,已经设置好掉头口和人行红绿灯了

我也来说说
惠民大道的改变已经变得不惠民了!希望有关部门在规划的时候考虑下道路两侧人员的行驶!现在在汝湖水苑工业区回个家需要到汝湖政府路口的红绿灯掉头!而路上有几个路口并不会影响交通但是也被封掉了!是否可以在盘山段或者东亚段加个红绿灯设置一个掉头口尼!希望有关部门可以看到这条信息!
西小北 发表于 09-03 12:28

我也来说说
* 51楼 *  美食的象征 发表于 08-11 16:36
以后惠州人行道越来越少,人都不用走路了

那你想走哪里

我也来说说
* 52楼 *  宾宾有梨 发表于 08-11 18:46
理念还是为车服务,不是以行人为主

机动车道,为人考虑?

我也来说说

我也来说说
今天去看了下惠民大道,两旁小路口基本都被拦了。既浪费钱又不方便
惠民大道很惠民,一条大路走到笃!!!!!
西小北 发表于 09-03 12:26

我看懂了哈哈

我也来说说

我也来说说
强烈投诉、惠民大道水苑工业区路口封了不合理,现在下班要兜多4个公里才有掉头口回对面家、来回路程就等于8公里、还要等红绿灯才能掉头、这可能是惠州最远的掉头口吧、每天上下班变相走多了8公里、希望领导看到关注、也希望大家顶起来不要沉贴
西小北 发表于 09-03 12:27

帮你顶上去

我也来说说
难为了汝湖的公交车要兜路掉头了

我也来说说

登录  |  注册

广播台