发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:24351 |   回复:64

十年了,刘翔,对不起。

呵呵
* 21楼 *  西柚_dSWjY 发表于 08-10 13:48
当时我也骂过,现在道歉!对不起!
与我无关
* 23楼 *  文珠 发表于 08-10 14:30
还好我没骂过,当时想着可能真的伤到了,干嘛老是骂人家!只是时机不一样而已,今天终于还人家一个道歉啦
谁都有伤痛的时候!散了吧
我那时候还小,真不懂
执迷便不悔 发表于 08-10 20:05

装嫩

我也来说说
* 26楼 *  a3612446 发表于 08-10 15:28
08年,那时候刚上中专,现在已经出来工作8年了
把体育和政治捆绑在一起,把体育明星宣扬成民族英雄,用类似于造神运动的方式煽动民族主义情绪。这是刘翔没有的得到客观评价的根本原因,也是最值得反思的地方。十年过去了,没什么人产生新的刺激,这群人又把刘翔扒出来重新膜拜一番,他们真的明白了吗?他们不过在等待一股火,把他们盲目拜神的激情再次点燃。
写必 发表于 08-10 19:00

只要是代表了国家队这个层面的,达不到预期就会被喷,网络发展这么便利带来的负面也是很可怕的

我也来说说
* 28楼 *  hz2891894 发表于 08-10 18:46
2008年奥运骂刘翔的真的就是脑残。    
一直觉得刘翔是英雄,从来没有骂过他,也没有怀疑过他
道歉?有病
没骂过也没黑过,但不齿他的为人,也许可以说我没资格,但天下人评天下事。
不齿他不是因为他退赛,而是因为他明知不能跑还硬上占用一个名额,为啥不给别人上去拼一下?刘翔在赛前很多天就知道自己根本恢复不了正常水平的,或者说伤情根本不允许他参加激烈赛事,但为了广告效应,也可以说为了钱,他隐瞒了真实情况,欺骗了全国的粉丝,就这件事,即使被怎么黑都不为过。过去辉煌的成绩不是可以欺骗的理由。如果说功劳可以让人特殊,那么开国功勋是不是不用遵守宪法和法律了呢?
曾经是世界之巅的男人
永远的飞人
* 34楼 *  datiane 发表于 08-10 21:23
中国式体育的悲哀
宁可花钱无数,只要一个奥运冠军
而最简单的,学校体育设施在假期闲置时间向公众免费开放,就这么点利民的事,都做不出来
当初看只是觉得可惜,有点小失望,不过后面说是因为说带伤,就觉得有点可伶了
为什么要道歉,当时刘翔瞒住自己的伤情,以便能在奥运会上露面获得广告费是事实。
zycseam 发表于 08-11 14:41

事实应该是刘翔被合同被政治任务绑架进入赛场。当一个运动员热爱的运动不能再去做时那样的心情不是你能理解的。

广德天地大有作为 回复 zycseam 发表于 08-11 21:39

无论怎样,他都是那个骗局中重要的一部分,不值得被原谅。其实他只要承认自己赛前伤还没好就不会欺骗十四亿人了。

我也来说说
当时我在想既然有伤不能跑,为何不把名额让出来。
能让人记住那么多年的运动员也不易啊!
嗯!

登录  |  注册

广播台