发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:90048 |   回复:367

曝光

* 楼主 *   雷霆万军 发表于 08-10 15:55
有一天我在惠城大岭路开车,有个人突然从路边冲过来,撞我的车子上了,我的车速很慢,就是撞一下也不严重,然后他就倒地上不起了,打120送医院各项检查都是我垫的钱,医生说腰有点轻微裂痕,回家修养就行了。那人叫了一伙人去医院,怂恿医生让他住院。第二天我去看他在医院里在遛弯。问他想怎么处理,他说得给他1万钱,要不要老乡没有10万你别想走。我觉得没什么大事要1万有点多,没有同意,我有别的事就离开医院了,当天晚上他就自己出院了。然后交警扣车调查。认定书我主责、他次责。他跟交警说他住了9天院、花了2万多块钱。说要做财产保全。现在我的车子还被扣着。
交警在8月9日下午给他打电话叫他拿住院单据去交警队协商赔偿,他找借口不去。8月10日交警又多次拨打他电话让他去交警队,他一直不接电话。他就是想人交警多扣我几天我的车子。

共有17人赞这个帖子, 作者威望 +17
winsonc : 08-25 12:59 威望 +1
有一个小飞机 :哈哈哈哈,还好我每次开车都跟开飞机一样,没有人敢冲出来。哈哈哈哈哈 08-12 15:49 威望 +1
dswgame : 08-12 11:36 威望 +1
老企鹅来了 : 08-12 07:12 威望 +1
偏爱16 : 08-11 22:30 威望 +1
zghz0205 : 08-11 22:26 威望 +1
西柚~yei : 08-11 19:14 威望 +1
515135316 : 08-11 17:37 威望 +1
yhaaaa : 08-11 15:13 威望 +1
黑物业 : 08-11 13:05 威望 +1
gto889 : 08-11 11:49 威望 +1
89joe :交几万把车赎出来,其他由保险公司去办,就这样。 08-11 10:48 威望 +1
柯南道尔 : 08-11 09:29 威望 +1
芷冰 : 08-11 07:48 威望 +1
幸福健康 : 08-10 21:39 威望 +1
* 沙发 *   李叫兽 发表于 08-10 15:59
呵呵,国人本性演出
苏醒之月 发表于 08-10 19:19

都是被中国的交通法给惯的。说句不好听的,汽车才是弱势群体,其他的都是爷爷。

苏醒之月 发表于 08-10 19:21

在浙江遇到这样的事情,汽车不用赔一分钱。不会像某些地方交警,不管谁对谁错,都让汽车给钱。把那些碰瓷之徒,惯成大爷了。真想轰大油门压过去,,老不死的。

苏醒之月 发表于 08-10 19:23

要是我的话,看着他活蹦乱跳的,我就去捅他两刀。恨不得压死这些不赖。如果中国的法律完善,会有那么多贪婪的无赖吗?简直是纵容他们碰瓷。

s笑看人生 发表于 08-10 19:32

怎么办啊!碰到这样的歪货,难道真把他发给阎王爷

悔恨之眼 发表于 08-10 19:32

这个人的,之前我好像见过他碰瓷!!!车主也在西子上面发过帖子,当时车主说有监控,他就说没事,然后走了。。。我就搞不懂为什么在中国,碰瓷不用判刑??成功了有钱赚,不成功也不用负起法律责任,,然而在国外,碰瓷讹诈是要判重刑的。

查看更多(19 条)
我也来说说
* 3楼 *  hzgaofei01 发表于 08-10 16:01
为什么没报警?
雷霆万军 发表于 08-10 16:34

报警了。交警让协商处理。他要的钱太多,就是协商不成,按一般程序处理,要扣车的。现在车子扣了,那人就抓住扣车的把柄了,不配合处理,交警给他打电话他不接,保险公司给他打电话还没有说完就给挂了。

u一571 回复 雷霆万军 发表于 08-10 17:57

好像只能扣15天的是不是,还有这不应该是保险来处理吗?

执6 回复 雷霆万军 发表于 08-10 18:38

现在的警察有点鸡巴事情就让协商处理,完全不顾公理,我之前被诈骗去公安局报案,公安局说不在他们范围,叫我法院,法院又叫我去报案。我们都白养这些白眼狼

雨秋 回复 雷霆万军 发表于 08-10 19:18

前年我也出一单,交警和保险都没结案一直挂着,2年后保险的律师打电话来问那人有没找我,我说没。然后就结案了,说到时他告我们再说。一分都没赔,就出了几百块垫付的不是医保的医药费。他简直就是偷鸡不到蚀渣米。跟你差不多情况,也是狮子开口要一万。想住院医生不给他住,说是小问题达不到住院标准,让他在留院观察室住。

苏醒之月 发表于 08-10 19:20

这边的交警我只能嗑嗑嗑。

查看更多(19 条)
我也来说说
* 4楼 *  ok911 发表于 08-10 16:16
论行车记录仪的重要性
悔恨之眼 发表于 08-10 19:54

都是被如今不完善的交规给惯坏了,,不管谁对谁错,一味的让汽车负责,这样不合理的交规能够使得那些两轮三轮还有行人自觉吗???看看人家香港,谁的责任,谁负责,没有强弱之分,都会自觉遵守交规。

小颜子 回复 悔恨之眼 发表于 08-10 21:59

深圳也是!机动车道一定是机动车行驶的,如果行人违章强闯入机动车道被撞是负主要责任的!

悔恨之眼 回复 小颜子 发表于 08-10 22:34

这明显就是碰瓷,旁边那个跟他老头子是一伙的。最恨这样的人,恨不得见一个打一个。

悔恨之眼 回复 小颜子 发表于 08-10 22:34

然而惠州就不同了,不管谁对谁错,汽车主要责任,说出去也不怕其他地方交警笑话。

小颜子 回复 悔恨之眼 发表于 08-10 22:58

别提了,我对惠州交通真的是要骂粗口。

查看更多(2 条)
我也来说说
1:安装行车记录仪
2:医院不要垫付医药费
3:碰瓷狗迟早要开众筹
蛋炒饭丶 发表于 08-10 17:51

给碰瓷狗众筹骨灰盒

悔恨之眼 发表于 08-10 19:30

只有一小部分骑车的人会遵守交通规则,更多的是在路上随意乱窜,闯红灯,逆向行驶,无所不干,还有就是在路中间蛇形行驶。             在浙江,一电动车闯红灯被正常行驶的小轿车撞到了,,判电动车全责,还得赔付小轿车的车损。最后总结一句话:谁违法谁负责,,才能使得某些人自觉遵守交通规则。     但是我国很多地方总以死者为大,伤者为大,人道主义很烦人。有的时候你没有撞到它,它倒地上了~都要赖着你!交警一来都会让你汽车负次责,就说你按喇叭吓到他了……不按喇叭~他在前面、就像爷爷一样的、左右拐的就不让你,你按喇叭、它摔下去,又怨汽车!!!汽车是不是只能龟速行驶,小心翼翼的走它们后面??           就像浙江交警说的,正常行驶的汽车,它有什么过错???你偏要我跟它定一个责任,你觉得合理吗???某些地方交警怕麻烦,怕对方家属闹,就算你是汽车一点过错都没有,都会硬让汽车负次要责任!!搞得汽车驾驶员们很无奈,自己没错还要买单,虽然保险公司会赔钱,但是对方家属闹得很烦,明明是它们人的错,自己却变成了冤大头!这简直就是纵容那些两轮三轮违反交通规则。           只有谁的责任谁负责,这样才能约束那些不自觉的人,自觉遵守交通规则。如果一味的偏向所谓的弱者、伤者,你想他们会自觉,很难得哟!!!就像汽车一样,违章会被抓拍处罚、扣分,出了事故,谁的责任谁买单!红灯一亮,都老老实实的等红灯。

春原新之助 回复 悔恨之眼 发表于 08-11 11:43

..

我也来说说
* 6楼 *  第四小号 发表于 08-10 16:32
报保险啊
雷霆万军 发表于 08-10 16:37

有报保险了,那人刚开始没有要到钱就想整我,不配合交警和保险公司,就想多扣几天我的车子

悔恨之眼 发表于 08-10 19:32

这个人的,之前我好像见过他碰瓷!!!车主也在西子上面发过帖子。当时车主说有监控,他就说没事然后走了。。。我就搞不懂为什么在中国碰瓷不用判刑??成功了有钱赚,不成功也不用负起法律责任,,然而在国外,碰瓷讹诈是要判重刑的。

悔恨之眼 回复 雷霆万军 发表于 08-10 21:54

这交警的事故鉴定结果,明显的是偏向于行人一方。就是因为这样不公平的事故认定,纵容了那些人去碰瓷,,就像上次一个老头骑电动车在高速路上逆向行驶,被一辆面包车撞了一样。当地交警的事故鉴定结果更搞笑,,,汽车在发现前方电动车的时候,未采取紧急措施,导致事故发生,。,负次要责任!!那面包车主就说了一声,一百码你让我立刻刹住,怎么刹得住???难道为了一个作死的人牺牲我自己吗?

uoioo 发表于 08-11 09:27

2019年发财之道啊

悔恨之眼 回复 uoioo 发表于 08-11 09:30

是的!!反正往地上一躺,我受伤了,就是大道理,你就得给我钱。都是被惯的。不给钱就装可怜,叫欺负人。所以说可怜之人,必有可恨之处。

查看更多(1 条)
我也来说说
* 7楼 *  雷霆万军 发表于 08-10 16:35
报警了。交警让协商处理。他要的钱太多,就是协商不成,按一般程序处理,要扣车的。现在车子扣了,那人就抓住扣车的把柄了,不配合处理,交警给他打电话他不接,保险公司给他打电话还没有说完就给挂了。
第四小号 发表于 08-10 16:40

这么牛逼,那你报警,起诉他涉嫌敲诈,拘留他

第四小号 发表于 08-10 16:41

去交警那里查一下,这人是否有案底,有点像职业碰瓷的感觉

雷霆万军 回复 第四小号 发表于 08-10 16:42

没有证据啊,交警也说他就是想多要点钱,没办法说他是敲诈

第四小号 回复 雷霆万军 发表于 08-10 16:45

明明500快的事,硬要1万,这还不是敲诈啊

月少爷 回复 雷霆万军 发表于 08-10 16:55

这就是国内交警的尿性   类似于纵容作案

查看更多(9 条)
我也来说说
* 8楼 *  冰格子 发表于 08-10 16:41
他开不开车?他的家人开不开车?电动车也行,调查一下,找机会你也去搞他一次!
悔恨之眼 发表于 08-10 23:17

中国的法官也很搞笑的。就像前段时间,一伙贼去偷电机,结果被电死了。家属把对方告上法院。结果法院判对方赔7万块钱。什么人道主义款?我呸。

隔壁小刘 发表于 08-12 08:06

如果他一家人都是碰瓷的咧?

我也来说说
* 9楼 *  法国巨炮 发表于 08-10 16:51
绝对是碰瓷
悔恨之眼 发表于 08-11 09:34

本身就是碰瓷,旁边那个人是同伙。不管谁对谁错,一唯的让汽车赔钱,使得碰瓷团伙猖狂。

我也来说说
* 10楼 *  衫柏木 发表于 08-10 16:56
咋不去碰火车去!哪里赔的多!!早那个啥早做**!
吴仔13 发表于 08-10 19:15

火车送他见如来

我也来说说
* 11楼 *  衫柏木 发表于 08-10 16:57
碰瓷吧
碰瓷
你叫他睡地板重新撞多一次
只要撞人啦。听交警瞎哔哔,你就全程录像,报保险,这种事私了不得的
吴仔13 发表于 08-10 19:15

对,千万不能私了

苏醒之月 发表于 08-10 19:24

千万不要私了,当地交警怕麻烦,基本上都是让汽车负责。看看人家浙江交警是怎么处理交通事故的,,谁的责任谁负责,不会说一味把责任推给汽车,把其他的惯成大爷。

威风凛凛 发表于 08-11 09:36

+1

我也来说说
车子给交警保管,要多少都可以,叫他起诉保险公司,最好就叫他多要点
人性的丑恶,看不起这种人
吴仔13 发表于 08-10 19:16

总有一次失手就挂,不挂也残

我也来说说
不是个案,职能部门没处理好
遇到这事,悲哀啊!
15天后准时去停车场提车,不要给提车费,不给提车就打110,扣车只能扣15天,交警不给条子提车就行政投诉,一切交给保险公司,你开你的车就行
雷霆万军 发表于 08-10 17:50

现在车钥匙和行驶证还在交警队扣着,他们不放车,我拨打过很多次市交警支队投诉电话,那边说处理事故的中队不存在违规。交警说要协助法院因为伤者说过要进行财产保全

forceliu 回复 雷霆万军 发表于 08-10 18:20

不要怕的,你有买保险。报保险后,保险公司处理~其他不用你出面的,有问题让他找保险公司。你还垫钱,直接说没钱。让他自己掏钱看病,到时候保险报销。车被扣几天也没事,除非你车有问题!!!

forceliu 回复 雷霆万军 发表于 08-10 18:25

你垫的钱百分之99打水漂了

雷霆万军 回复 forceliu 发表于 08-10 18:28

我垫了有1500元。保险公司说给我报销

吴仔13 回复 雷霆万军 发表于 08-10 19:18

千万不要垫付了,扣车就扣车呗,十几天不用就坚持一下

查看更多(8 条)
我也来说说

登录  |  注册

广播台