发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:91086 |   回复:367

曝光

zf需要打黑,这最黑的碰瓷
扣车15天,你就可以去提车了。你不该交医药费
直接拿钱去把车取回来,到时候保险走完了,可以把保全的钱拿回来的,他们打来的任何电话不接,不用理他们,全部交给保险处理,你跟他们说保险愿意赔多少,就赔多少,最多你只需要出到时候可能要法院官司的1000多而已
* 44楼 *  吴仔13 发表于 08-10 19:23
不该垫付,扣车就扣,一切找保险。
有点像碰瓷
悔恨之眼 发表于 08-10 21:58

本身就是

我也来说说
你直接说他碰瓷,让保险公司跟他谈,车子扣15天就可以拿回来了,你跟本不用跟他急,交的钱拿发票跟保险公司报销就可以了,
支持交通法公平公正,谁的责任谁买单,不要在一味的让汽车背锅。
      看人家浙江交警,在事故认定上,是多么的干净利落与公平公证!!
        前段时间,在浙江金华 金东区发生一起交通事故:一辆电动车闯红灯进入路口后,与正常行驶的小轿车发生碰撞,电动车驾驶人章某受伤,,电动车驾驶人的同事,一到现场就叫车主准备几千块钱,把人送到医院去!!车主就不干了,打电话报交警,,最后交警认定是电动车驾驶人负全责。
    电动车驾驶人章某的同事
还在现场不断追问交警,交警的回答帅翻全场!!
↓↓↓
电动车驾驶人章某同事
那交警,我想问一下,这种情况下,机动车一点责任都没有吗?!
接下来
被现场交警教科书级回怼:
在场交警
他有什么过错你就告诉我!
电动车驾驶人章某同事
他就完全没有责任是吧?
在场交警
不是,你告诉我他有什么过错。
正常直行通过路口的车子,你为什么一定要给他定个责任呢?因为他是机动车?
那我觉得不对的,这个事故你闯红灯啊。
电动车驾驶人章某同事
那咱们从受伤的角度……
在场交警
我们不从这个角度讲,我们只讲事故。我们不考虑你在这个事故中受伤,你的责任就轻。
我们只针对事实来说话。
干得漂亮,为这位交警点赞。。
     某些地方的;电动车、三轮车、摩托车、闯红灯,逆项行驶,非常的猖狂,当着交警的面都敢闯!交警只要一管它们,就骂交警欺负弱势群体!然后就有一群不懂交通法的文盲 指责交警,所以导致交警在事故认定上面怕麻烦,不管谁对谁错、往往都让汽车负责,更加纵容了它们违反交通规则。
          那些闯红灯的电动车与摩托车,经常把那些正常过绿灯的行人吓得不轻!!之前有个老人家杵着拐棍大骂,狗都知道等红灯,为什么就你们等不得?难道就因为南京那人的一句,你们是弱势群体不用负责,就把你们惯得无法无天了吗?如果跟汽车一样管理,实行考驾照、上牌、违章罚款扣分,谁的责任谁负责f,保证它们会自觉很多。
    机动车之间的事故,可以分清责任。机动车和非机动车之间出了事,非机动车是“弱者”,有没有保险,你汽车是强者,有保险,你就该负责!这就是理由吗?再碰上几个不讲理的,真的叫机动车驾驶员们很无奈。遇到一个比较负责的交警还好,不怕麻烦,不怕对方家属耍赖胡搅蛮缠,事故认定上谁的责任就谁负责,不会偏向所谓的弱者!要是遇到怕麻烦的交警那就让人无语了,哪怕是对方的错,也会让你汽车负责!!很多时候交警在事故认定上面明明是非机动车的错,却让汽车来承担责任,理由就是他们是机动车或者他们受伤了!!那也不能怨交警;那是因为那些所谓的弱者家属耍起无赖来,真的是让人很头疼的,他们是一点都不讲道理的,反正一句我弱,我穷,我受伤了,就是大道理。难道开车的就有钱吗?很多开车的都是分期付款买的车,比起来、比骑车的还穷!每年养车交罚款也是一笔不小的开支,车子只是个代步工具,不是强弱的区分。
   如果撞到了,千万不要掏钱垫,要不然就是个无底洞来的,,全部推给保险公司,,他会耍赖,你要比他更赖。
         难道因为是弱者,就可以不用遵守交通规则了吗?难道因为是弱者,他们的错就要别人来买单吧?难道因为他们是弱者,违反交通规则就不用接受相应的惩罚了吗?我也听很多老司机说:“现在路上很多骑电动车的都是不长眼不要命赶着去投胎的。”现在看看路面上是机动车闯红灯与逆向行驶的多,还是非机动车与摩托车闯红灯逆向行驶的多。法律讲究平等,而不应该是只保护弱者,法律应该保护的是守法的人。
       希望早日完善管理制度,好好约束一下他们吧!要么就不准厂商生产、不准店里卖,要么就像汽车一样管理,上牌,考驾照,买保险,,违反交通规则,就像汽车一样被抓拍处罚,扣分~与机动车发生碰撞,谁的责任谁负责!违反交通规则要被扣分罚款,出了事要承担责任,谁还会跟钱过不去勒??它们就会自觉很多了!这样才是最好的解决办法。

有没有行车记录仪
楼主不急,这种人就得耗!!交给保险公司处理就行!!
吓得我油门当刹车直接碾压
悔恨之眼 发表于 08-10 22:04

我直接下车,拖刀就砍。在美国的话,这样的情况,他反倒还要赔车主的修车费。

我也来说说
是不是遇到碰瓷,车主伤不起呀!烦
悔恨之眼 发表于 08-10 22:03

本身就是碰瓷,你看在医院活蹦乱跳的。之前我也遇到过。

悔恨之眼 发表于 08-10 22:03

都是交警不作为给惯的,如果像浙江交警一样,公平公正,这些碰瓷的敢那么嚣张吗?

我也来说说
* 52楼 *  东方不卖 发表于 08-10 19:57
碰瓷都很专业啊,财产保全都知道。
看看别人的交警,我们的交警最丢人
帮顶
没有行车记录仪么?不贵的,自从碰瓷越来越多,越来越夸张,行车记录仪就装上了。
你应该直接压过去
妥协你就输了,宁愿租车用也要耗下去
悔恨之眼 发表于 08-10 22:04

对!!千万不能妥协,更不要掏钱垫,要学会赖!!你要是好说话,他就会不断问你要钱。

我也来说说
装行车记录仪了吗?有的话,上法院!
最多车不开了,扣就让他扣,让他自己联系保险公司
就这样的执法部门,城市管理不好,还想搞粤港澳大湾区?还是文明城市??
悔恨之眼 发表于 08-10 22:05

我觉得这边交警,应该向浙江交警学习!!电动车闯红灯被汽车撞,电动车车主受伤了,交警断定电动车全责,然后电动车车主就说他受伤了,让交警给汽车判个责任,交警直接当场反驳,,,你告诉我,他正常行驶的汽车有什么过错????你让我跟他正常行驶的汽车第一个责任,你觉得这样合理吗?

我也来说说

登录  |  注册

广播台