发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4128 |   回复:19

惠州棋友的围棋活动。

惠州的围棋爱好者,棋迷,已经越来越多了,几乎每个小区,都有很多围棋迷。

惠州的围棋爱好者,不仅人数越来越多,而且水平越来越进步。

三星社稷狮 发表于 08-11 16:46

围棋不就是五个子连在一块就行了吗。

四海三千 回复 三星社稷狮 发表于 08-13 22:16

你说的这个是五子棋,不是围棋。谢谢。学围棋,可以上,弈城围棋网。看棋,下棋,学围棋。谢谢谢谢。

三星社稷狮 回复 四海三千 发表于 08-14 08:52

干嘛这么认真。

我也来说说
想学围棋的,可以下载围棋网,弈城围棋网,弈客围棋,还有QQ围棋,野狐围棋,很多很多。可以订购围棋杂志,围棋天地(半月刊)。

围棋,很容易学的,而且,很好玩。

手机上,也可以下载围棋网,看棋下棋摆棋谱。

* 6楼 *  吴仔13 发表于 08-10 17:22
我看到有一桌在玩象棋
四海三千 发表于 08-10 17:43

谢谢。围棋爱好者们多才多艺,围棋迷里也有象棋高手,棋逢对手,不能错过实战的机会。

吴仔13 回复 四海三千 发表于 08-10 19:59

我也很喜欢象棋,不过技术很垃圾

我也来说说
新华书店,文具店,江北义乌,都有围棋和围棋盘卖,淘宝也可以网购,网购很便宜的,不贵。

我们围棋群,也经常有免费教围棋的活动。欢迎大家一起学围棋,共同进步。学围棋,可以学到很多有用的有益的东西。

* 9楼 *  姚伟光 发表于 08-10 17:52
围棋太深奥
入门容易入段难。棋力相当才有意思。
* 11楼 *  flerlee 发表于 08-12 09:52
不知道这个活动,在哪有通知??
四海三千 发表于 08-13 22:09

大家可以拿着围棋和棋盘,到西湖,丰渚园,去,找人下围棋。我每次去丰渚园,摆出围棋来,都能找到下围棋的棋友。丰湖书院,公园,小区,都能找到棋友。只要你摆出围棋来。因为,现在惠州的围棋爱好者已经很多很多了,几乎每个小区,都有不少围棋棋友。大家大胆的摆出围棋来,互相学习。如果什么都不会的初学者,叫对方教教你,围棋很容易学的。大家要在公共场所下围棋,互相宣传推广,才能让更多的人学会下围棋,才会有更多的围棋棋友,找人下围棋才会更容易。

我也来说说
* 12楼 *  非一般的我 发表于 08-12 12:44
围棋群是多少?怎么加
四海三千 发表于 08-13 21:48

要先参加围棋活动,才能加围棋群。就是说,要真正的围棋爱好者,围棋迷,才能加群。以免有些人进来群里专门卖广告不玩围棋不学围棋。

我也来说说
学围棋,可以上,弈城围棋网。看棋,下棋,学围棋。

登录  |  注册

广播台