发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:18027 |   回复:11

惠州学生妹亲测有效!这家店进去后能让人变“少女”

* 楼主 *   西小菜 发表于 08-13 09:43

我叫嘉嘉,今年21岁,过一个月就要上大四了。我是一个标准的夜猫党,但我是为了工作。

/为了买彩妆,我当了平模/ 

人们常常调侃“大学是个整容院”,我深以为然。从上大学起,我就立志做个精致女孩,我拼了命想学好化妆,还省吃俭用把所有零花钱都投资在彩妆品上

彩妆这坑是永远填不满的,就像你不会满足只有一根口红,你会想拥有不用品牌的不同色号。显然,我的零花钱无法支撑我的彩妆之路

幸好,在一个师姐介绍下,我开始接触平面模特这个圈子,有了自己的经济来源

在师姐的悉心指引下,我在平面模特这条路上风生水起,我可以摆出各种让摄影师满意的好看姿势和表情。越来越多的客户找我合作,我的收入也越来越多。

/工作背后的艰辛和苦恼/ 

闺蜜们都觉得我每天很光鲜,拍拍照就能轻松挣钱,但这行其实挺辛苦,我经常会接到一些需熬夜的拍摄,可能我闺蜜已经和小男友逛街看电影了,我还在工作!

昨晚我又一次熬夜工作了,今早起床洗漱,惺忪睡眼间看到脸颊和下巴居然各爆了一个大痘!我不敢置信地双手捧脸,凑近镜子仔细查看,很是心慌!

我们这行最看重脸蛋了!这红肿硕大的痘真得很影响上镜,而且我很害怕会留下痘印,影响到我的工作。

我心烦意乱地翻看手机,期冀找到快速又温和的祛痘方式。突然,“蕾特恩专业祛痘”这七个字跳入我眼帘,我戳进去浏览后发现这家店就在我家附近,决定去试试

能轻松解决痘痘问题,还超实惠的祛痘套餐

- 专业祛痘套餐 - 

西柚星球拼团价29.9元/2

<需提前1天预约 预约方式于文>

赶紧扫右下方二维码购买套餐

/轻松解决痘痘的烦恼/ 

到店后,我向前台的小姐姐反映了我的需求,她耐心为我介绍痘痘生长原理和推荐祛痘套餐

躺在美容床上的我,内心有点忐忑,但护理人员专业娴熟的手法让我逐渐心安,帮我做了专业皮肤检测和脸部清洁后,就开始祛痘疗程了。

护理人员帮我做了离子畅通毛孔和专业皮肤透析。边做还边讲解“这是帮你控油,除螨,吸油畅通毛孔和清皮肤脂拴…”,很是体贴。

我闭目养神着,忽然一阵冰冰凉凉的触感在脸颊蔓延开来,很舒服很清透!R12精华的导入,更是让我的肌肤从里到外得到滋养和修护!

/ 重归工作,放飞自我 / 

所有流程完成后,我迫不及待去照镜子,我看到脸上两个大痘痘仿佛“凭空消失”了一般,连痘印都淡淡的,原本以为这痘痘要很久才能祛除,还苦恼了很久呢!

没想到“蕾特恩专业祛痘”的效果这么好,我当时内心就蹦出一个想法“我下次长痘痘还来这里”

没有痘痘的后顾之忧,又能愉快工作的我立马接了个拍摄!我依旧还是那个自信而张扬的平面模特嘉嘉,在镜头前绽放出最美的自己!

/ 蕾特恩专业祛痘 / 

蕾特恩专业祛痘(国际)连锁,源自法国的面部健康专家,秉承着“用心感动每一张面孔”的服务理念,汇聚全球强大的医学美容导师团队和设备研发资源,为世界各地提供优质安全的皮肤健康医学和美容护理服务。

2012年进入中国,目前已在各大城市开设近800家专业祛痘中心。蕾特恩自进驻中国以来,凭借着在祛痘领域的科研技术优势与优质服务,

以“R12藻类胶原肽逆酶因子痤疮技术”、“ PHA 肌源多肽淡印修复技术”、 “DNA靶向黑头导出技术”、“ GSH活性酶细胞修复技术”为核心,

首家执行“科学分型,一人一方”的祛痘理念,并推行“签约祛痘,终生维护”的祛痘服务体系,为超过上百万痘友重新找回美丽!

蕾特恩专业祛痘(国际)连锁

咨询电话:18675776708

扫码在线预约咨询

门店地址(手指向上滑动查看更多)

世贸店

地址:惠城区新岸路世贸大厦海雅百货6楼(人人乐)

麦地店

地址:惠城区麦地路29号华润万家旁(仁德妇科医院斜对面)

水口店

地址:惠城区水口龙湖大道龙津第三横街中国银行旁

金山湖店

地址:惠城区河南岸金山湖方直广场西侧丹荔园2-04沿街商铺

小金口店

地址:惠城区惠州大道小金口段716号(天天润购物广场旁100米)

仲恺店

地址:惠城区和畅五路西3号(康城四季工商银行旁)

罗阳店

地址:罗阳县城商业中街428号(国土资源局斜对面)

陈江店

地址:惠城区甲子路125号(迪乐迪旁)

惠阳旗舰店

地址:秋长一带秋长街道人民二路派出所旁

诚杰壹中心

地址:土湖白云坑淡水街道诚杰壹中心B栋4层043号铺

园洲店

地址:博罗县园洲大道1725号苏尔玛购物广场一楼6号铺

摄影 | 余霭敏

广告 | 蕾特恩

- END -

* 沙发 *   西湖有爱 发表于 08-13 18:30
赤裸裸的广告贴!不过图上美女平面模特还是可以欣赏地!
永远的恒 发表于 09-05 08:24

丑人多八怪。。。

杨梅糖 发表于 10-26 09:43

我很奇怪的是,大学生不是少女,难道是少妇?

差不多先生CJ 回复 杨梅糖 发表于 11-02 14:01

没区别呀!

我也来说说
* 4楼 *  文刀010 发表于 08-14 00:11
既然那么厉害,应该搞几个实例,而不是请个模特啊、、、这PS水平不高
* 5楼 *  赤脚精灵 发表于 08-14 11:39
此广告看过啦~
* 6楼 *  三无人士 发表于 08-14 18:17
前台文员,不错
爬满蚤的袍 发表于 08-15 11:55

恩,我也觉得前台文员比模特漂亮

我也来说说
* 7楼 *  双旋 发表于 08-15 17:26
我也被骗进来了
* 8楼 *  洞见ING 发表于 09-06 09:50
惠州学生妹亲测有效!这家店进去后能让人变“少女”

这标题,,难道学生妹本不是少女吗??

登录  |  注册

广播台