发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:76542 |   回复:347

在惠州收入7千算什么水平

我连你的一半都没有那我不是拖了几条腿了
二月三十一 发表于 2018-08-15 16:22

你简直就是拖车啊

蠢过猪 回复 二月三十一 发表于 2018-08-15 16:57

我也来说说
我才2300.吃屎的节奏
我才1530元
二月三十一 发表于 2018-08-15 16:23

最低工资1550啊

廖记 回复 二月三十一 发表于 2018-08-15 16:40

是的

我也来说说
钱多有钱的的活法,钱少有钱少的过法,只要自己开心就好!
这随机吧!深圳有深圳生活成本,惠州有惠州生活成本,河源有河源生得成本。欧洲普通工资2000多欧元,在欧洲生活也是巴巴紧如果拿回惠州非常相当啦,
8000块,没房贷有车贷,有小孩,轻松舒服
嘤嘤嘤嘤嘤 发表于 2018-08-15 12:03

我为什么那么惨

我也来说说
多少钱都不够用的
基层飘过
* 68楼 *  newr2d2 发表于 2018-08-15 10:57
7000收入相当于税前1万多。你算惠州打工仔金字塔尖那一小部分人群了。年薪来算10万年薪了恭喜你!
* 69楼 *  风花雪月303045 发表于 2018-08-15 10:59
唉,现在工资永远都赶不上消费,月入三四千的心酸
这个怎么说,钱多就多用。少就少用。每个人的生活方式不同。别去跟人比,自己努力就好了!
两万多的路过,也剩不下多少钱,如果不加上理财收益,可能要月光,一句话:除了壕,我们工薪阶层消费、花销和自己收入最终都会匹配,生活还是要过下去,所以没什么好比的,真的想和人比,何不自己上进?
* 73楼 *  alwenzhai 发表于 2018-08-15 11:13
生活嘛,就是看钱吃饭。
只要没有达到真正的财富自由,月入4k跟月入8k生活不见得有质的差异。
分分钟,月入8k的人存款还没月入4k的人多。
别说了你们都是有钱人!我每个月都没有收入每月车贷就一万三社保公积金两千六这些都必须给的还不包括信用卡
没收入的路过...看到你们的工资,我的心更空了
* 76楼 *  邮箱登录 发表于 2018-08-15 11:23
打份工,天天上班,只有五险没有金,到手5K,还有房贷,物业费水电费电话费停车费伙食费,惨
都好厉害。我和我老公都是裸工资,3000一月,养三个娃一部车
我还差一点就六七千了,再接再厉争取年内把那个点去掉!
有句话说的好,你看我好,我也看你好,过得到底好不好只有自己知道,别看人家是骑电动车的人,分分钟家里流动资金能拿个几十万的,大把,开个宝马奔驰的人,多的是欠人几百万的,每天烦得很的多得是,物质衡量不一定准确,只能说部分,当下社会过得好不好太复杂了,牵扯家庭呀,感情呀,什么乱七八糟都有,还是怀念小时候或则90年代前,简单点,没那么多心机和利益纠纷,不也一样过得好好的吗?
西酉 发表于 2018-08-16 17:45

对对对,看表面是没意义的

我也来说说

登录  |  注册

广播台