发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:24966 |   回复:16

霸屏潮人圈的快闪潮拍店空降港惠!粉红超市、维密羽毛墙,竟还有…

* 楼主 *   西小菜 发表于 08-15 22:22
嗯!马上周五
也就是说甜蜜虐狗撩到不行的七夕情人节也要到啦
小宝贝们计划好去哪“撩汉”了吗?

什么?
作为单身精致juju女
只想留在惠州找找乐趣?

/

那就对了!!!

据小菜的“眼线”来报
港惠未来好几天又有大动作!
8月16日起
北区负一楼中庭
  pink dream 快闪潮拍店空降!
(微信注册微会员即可免费入场)

波光粼粼的亮片logo墙
10000+个粉白色波波组成的轰趴波波池
连商品都全粉的少女心超市…
8大主题,360°高颜值拍照圣地
撩爆少女心!怎么拍都美!
还有为精致的你准备的独家福利!
(说!情人节不留在惠州你还想去哪里?)
详细福利看后面哦~

一听说有这种粉粉的活动,小菜立马屁颠屁颠跑到港惠先去一探究竟,毕竟像我们这种欢型的人都喜欢紧跟精致时代的步伐(吼吼)~

/

小菜亲测
是真的都哪儿都能拍照
而且真的超粉超好看!
赶紧的,准备好125G内存,100%电量
跟小菜一起拍照打卡po票圈呗~

在这里,不管你怎么拍都只会是小仙女的节奏!既然是欢型的“带盐人”,小菜必须带头把最佳拍照点扒出来share给你们(开心吗开心吗?)赶紧跟着小菜打卡,现在发朋友圈绝对赢很大!

小菜一走进港惠负一楼,就被中庭的粉色巴士吸引住!这阵仗果然很“土豪”,坐上这巴士肯定会很社会。先来咔擦几张,再启动这次的Pink Dream梦幻旅程呗~

初恋的芦苇能够在风中摇曳,就好像有“神助攻”,小菜仿佛看到了风中的蒲公英,简直不可思议,在这里拍上几张都觉得自己淑女粉嫩得不行!
还有最近超红火的火烈鸟,而且是好多只,这明明就想让小菜找回初恋嘛~(不知道初恋看到是不是也会想念小菜呢哈哈哈)

好啦,接下来就是粉嫩嫩的pink market时间啦~LOVE灯泡墙、LOGO墙、脏粉购物车、粉红顽皮豹…都都都都是拍照利器!

好想follow韩剧玛丽苏剧,坐在购物车上面逛超市,但是又难为情?!no,在这里你可以尽情坐!搂着你最喜欢的粉红顽皮豹,再借个小哥哥,拍拍拍拍照吧!没人拦你~

来,有本事的,把里面的娃娃都夹走!这里每只娃娃都是小姐姐们的最爱。

10000+个粉色白色波波球,加上粉嫩火烈鸟,这样的趴体标配,怎么拍怎么凹造型都好看好吗?我们的小姐姐可是在这池子里面玩了大半个钟呀!(喂喂喂,我们是来工作的好吗?)

好吧,小菜承认,徜徉在这样的粉色海洋球里面,没有一个少女不被俘虏!(放开那些波波,让我来~)

是真的是真的!闻起来是真的好甜!害得小菜好想一口咬下去!
满屏的甜甜圈,想想就觉得做梦都会被甜醒(吼吼)

小菜菜走到这里表示真的走不动了!因为波光粼粼的「亮片logo墙」真的太显眼了,小菜菜的小嘴一吹,银色亮片微动,比人鱼的尾巴还要美。(佩服自己到不行呢~)
专属社会人的粉色“犯罪工具”,连粉红平底锅都有!
满屏粉嫩嫩羽毛,来张带羽毛的前景自拍,再来段抚摸羽毛的10秒小视频~噢~超带感!
对啦对啦,拍照可别忽略这里!用上抖音爸爸教你的「闪光灯+反差色」,滤镜都省了!

诶,你最想听的土味情话都有什么?我喜欢你,像你妈打你,不讲道理!这句怎么样?!在这里打卡都感觉自己浪漫到不行!

当然啦
说好的贴心独家福利怎么会少得了你们
赶紧往下看看

8月16-19日,周生生、周大福、钻石世家…统统打折,必须买呀

当天在百货统一收银专柜单张小票现金消费
服饰/鞋包/床品满520元,珠宝玉器满1314元即有机会抽得芽庄浪漫之旅、钻石戒指等大奖!
注:苹果数码、手表不参加;限当天小票有效,单张小票限抽2张;先到先得,赠完即止

8月16-19日,ONE MORE1换2倍、爱慕1换1.5/2倍、百丽家族低至5折…折扣大到想剁手呀

8月16-19日, 关注港惠微信,发送“七夕”立即抢购,数量有限,抢完即止

8月17-20日 各指定商家

你和ta的完美约会
怎么少得了一顿情人节大餐呢?
低至4.2折的美食请慢用!

平安银行、中国工商银行、广泛银行、浦发银行都能享受优惠哦!感觉打开大图,看看是什么优惠呗~

有趣能拍的点,还有各种优惠实在太多了
小菜根本说不过来
我们还是明天见吧,或者还是你们自己去逛吧!
反正港惠购物中心你们肯定知道在哪里!
不知道的加平胸妹微信(xizipxm)
看她不打你…

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
蜗居装饰 : 08-31 14:21 威望 +1
qiu橙子 : 08-23 02:30 威望 +1
xia大小姐 : 08-17 12:06 威望 +1
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
太好看辣~~~想一秒穿越到港惠!
港惠惠姐
* 12楼 *  litianfa 发表于 08-22 15:18
没啥用
* 13楼 *  wanjian889 发表于 08-22 19:50
潮人街拍 找个阿姨当麻豆 小编走点心好吗!
* 15楼 *  天彡童姥 发表于 08-23 14:30
这周六(25号)还有吗?
* 16楼 *  无人在线 发表于 08-31 14:18
昨天去看了,火烈鸟很漂亮,潮店很赞
* 17楼 *  wanjian889 发表于 09-19 23:48

登录  |  注册

广播台