发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:12708 |   回复:10

惠州第二届购物节,最强省钱攻略!请查收...

* 楼主 *   西小诗 发表于 08-28 14:31

曾经有一份真诚的爱情放在我面前

我没有珍惜

等我失去的时候我才后悔莫及

人世间最痛苦的事莫过于此。

如果上天能够给我一个

再来一次的机会

.....

REC

还记得去年首届购物节空降惠州

港惠、天虹、君尚、华贸、丽日……

12大商场同时狂欢

8大主题party震撼来袭

1500家品牌联袂打折

100+种购物新花样

疯狂血拼了10天!

但有些小伙伴依然错过了...

REC

不论去年错过了啥

这份超全的惠州市第二届购物节的优惠攻略

不能再让你“袖手旁观”啦

快快收藏!

时间到了,9月8日~9月17日
征程正式开启!!

惠州市第二届购物节全新升级回归啦!

18大商业巨头联袂出击

覆盖惠城、仲恺、惠阳、大亚湾

优惠升级!商家升级!活动升级!

◆排名不分先后

即将承包大家接下来近半个月的

吃、喝、玩、乐、购

还有0元砍价、爆款秒杀、现金券……

泥萌知道这些福利要去哪领嘛??

/

小编吐血给你们整理了这份

《惠州市第二届购物节超全攻略》

带上攻略,血拼走起~

攻略有点长

建议先码后看!

优惠福利享不停

- 对自己不能抠,省钱攻略1 - 

| 9.9元买好物袋+折上折+现金券 |

①9.9元好物袋:9.9元好物袋含港惠、天虹、丽日等多家商场通用现金券外,更有近2000家商户礼包最高可抵3000元。无限惊喜等你开袋体验,一袋在手即可在各大商场享受最低购物折扣。

②折上折:购物节期间各商场也有超值优惠活动,而好物袋可叠加使用,让顾客在每个商场享受折上折优惠。

现金券免费领百万现金券免费送,全城五大商场通用!

上线时间:8月29号

使用期限:9月8日-9月17日 

▲扫码购买

购买好物袋领完券再买买买才是正确的购物姿势

你get到了吗?

AND添加小编号 获取购物节福利

- 对自己不能抠,省钱攻略2 - 

| 爆款秒杀特权 |

好物袋购买后获得多个爆款低至一折商品秒杀特权,体验每日全城最低价惊喜。

时间:8月29日-9月7日

ps:每日爆款都不一样哦!

打开好物袋,都是惊喜啊!

- 对自己不能抠,省钱攻略3 - 

| 好吃好玩,装修教育 |

衣食住行到装饰家居,从运动到教育,顾客用得上的都可以在好物袋找到。

使用时间:9月8日-9月16日 

(部分商家使用期限见好物袋详情)

- 对自己不能抠,省钱攻略4 - 

| 0元砍价 |

每日可通过分享砍价有机会0元获得兰蔻小黑瓶、施华洛世奇项链、港惠100元购物卡、无线吸尘器、资生堂口红等高价值礼物。感受朋友圈的力量吧!

时间:8月29日-9月7日

具体砍价详情点击好物袋了解哟!

PS:具体产品以好物袋上线产品为主

- 对自己不能抠,省钱攻略5 - 

| 满额抽奖 |

凭证小票所有参与商场通兑,顾客可跨商场累积抽奖金额。最高可获得港惠4999购物卡、天虹4999购物卡、液晶电视等大奖;仅在购物节期间,商场联手为顾客省钱。参与商场为:(商场:港惠购物中心、天虹购物中心、家电家居:简爱家居、苏宁易购)具体奖品详见各商场宣传海报。

- 刷交行信用卡送礼品 - 

| 满388就送精美礼品 |

持交通银行信用卡在惠州港惠购物中心百货区单笔刷卡消费满388元,即可凭刷卡小票到港惠购物中心服务台领取精美礼品一份。

时间:9月8日-9月15日

每天限量150个活动赠礼

先到先得,赠完即止

- 晒单赢奖品 - 

| 抽取奖品 |

晒单赢奖品,顾客只需在社交媒体将参与购物节的活动晒单发送截图至零售商业行业协会公众号即可抽取奖品。

要相信自己足够幸运

奖品抽起来!

- 扶贫号召 - 

| 特色产品扶贫 |

惠州手信节响应政府扶贫号召,推广特色产品帮扶落后地区发展。每售1份好物袋,惠州市零售商业行业协会将捐赠1元用于精准扶贫。

爱心米,解决温饱问题

携手扶贫,期待您的参与

- 大庆名优产品 - 

| 物美价廉 |

茫茫大油田 悠悠黑土情

大庆名优品 物美情更浓

- 购物节外场活动 - 

| 欢乐PARTY |

多商场联动举办外场购物节活动,从文创清新到好吃好玩的惠州甜品节。从Smart车尾集市到童年追梦铠甲勇士秀,缤纷活动营造购物节欢乐PARTY。

SMART

BAZAAR

惠州甜品节

周末别再宅家里啦!

赶紧趁着购物节有各种优惠福利活动

出门扫街买买买!

盼了一年才等来的大促

绝对不能轻易放走了!

那么……刷谁的卡比较好呢?

/

小编再啰嗦一下好物袋记得买呀!

不买省不了钱啊!

▲扫码购买

指导单位:惠州市商务局

主办单位:惠州市零售商业行业协会

协办单位:惠州报业传媒集团全媒体经营中心  惠州市西子湖畔网络有限公司  广东半城科技有限公司

媒体支持: 惠州日报  东江日报 惠州电视台 掌中惠州APP 西子湖畔 西子圈APP 西柚生活 美食惠州 吃喝惠州 半城生活APP 

技术支持:西子科技

金融支持:交通银行惠州分行

- END -

编辑|西小V

在哪里举办
西小诗 发表于 08-29 10:52

这是全城联动的活动哦,关注小编微信获取福利吧(西柚小管家:xiyouec)

我也来说说
* 3楼 *  潇洒神仙 发表于 08-29 10:14
在哪里举办
西小诗 发表于 08-29 10:52

这是全城联动的活动哦,关注小编微信获取福利吧(西柚小管家:xiyouec)

我也来说说
* 4楼 *  一口两斤 发表于 08-30 10:08
哇,看了一下好物袋,超抵
* 5楼 *  不痛歪脖子 发表于 08-30 10:16
哈哈哈哈哈,开头那两个配图笑死我了,小编那么可爱的吗?我要去港惠购物啦。哈哈哈哈哈
* 6楼 *  吱地一声~ 发表于 08-30 10:21
去年也参加了,超抵。今年好像更抵。
* 7楼 *  笑先森 发表于 08-30 12:07
看到群里很多转好物袋的东西,好多零元的,哇!!!!西子这个好物袋真的太好了!
* 8楼 *  鬼er 发表于 08-30 12:08
又要剁手了呢!
* 9楼 *  冷情60 发表于 09-14 09:18
经验告诉我:每次活动都是差不多的!

登录  |  注册

广播台